Маловероятно, что не заметил. Вначале зимы водитель рейсового автобуса сбил на Шахтеров женщину насмерть на пешеходном переходе, остановился, посмотрел и уехал. Нашли по камерам видеонаблюдения на соседней улице. Просто просматривали все записи с камер на смежных улицах и нашли. Так что этому выродку лучше самому прийти и сдаться, его найдут всеравно. Скрылся с места ДТП = виновен, пусть даже если и не заметил.
Давно было... Рассказывал один знакомый "У нас один подпол взял из части автомат и поехал на охоту. Нажрался как свинья и уснул в уазике на обочине. Дело было поздней осенью. Трасса была глухая - только лесовозы ходили. Вобщем один любопытный этот автомат тиснул. Сотрудники ФСБ прошерстили больше сотни водил. НАШЛИ. Как работали с подполом, чтоб он вспомнил чего зафиксровали его нетрезвые очи - отдельная история. По теме: найдут урода, я думаю. И урод уже только потому, что даже если ДТП не по его вине - помощи не оказал и смылся.УРОД.
Ну не все же в рабочее время сидят в инете. Придут вечером домой, посмотрят новости и посыпется шквал звонков от очевидцев. Мне хочется верить в неравнодушие наших граждан.
Кузьме Пруткову: зачем уточнять, что умерла? Зачем уточнять, что сбили? Зачем уточнять, что автобус? Зачем уточнять, что девушку? Зачем уточнять, что на остановке? Зачем вообще новости сюда выкладывать?
Что сложного найти автобус то блин? Время звонка в скорую зафиксируйте, отнимите пять минут. Узнайте у диспетчера кто в каком месте в это время должен был быть. Найдёте четые-пять автобусов которые были в студ городке. Узнайте кто ехал обратно, а там уже из двух штук то нужный найти не проблема
Еще нет, с 01 июня должны все иметь будут, а пока не торопятся.
пассажиры торопились по своим делам и не могли позволить себе задержку движения автобуса
а в чем проблема то? это что, позорное клеймо какое то?