Ололо, а я и есть самая, что ни на есть девушка, имя мое настоящее - Мария и я действительно родилась в ноябре месяце, к тому же в год петуха. Не выношу бестактных, наглых, жадных и продажных людей, ну что тут поделаешь, скорпион я.
Ололо, ты такой большой мальчик, а выражаешься просто отвратительно. Тебя папа с мамой не учили в детстве, что нельзя ругаться? Вот видишь, старшенькая Скорпион, она тебе в старости печень еще съест, плохой мальчик-дядька.
Ололо:volod, так ты из сочувствующих хомьячков? Или хронический жопоголик? За державу обидно, говоришь? А ты лично что для своей державы сделал? Помог фонду Чулпан Хаматовой? У меня, кстати, детей двое. Старшей в ноябре 18 лет отметили. И я, кстати, перечислял деньги и Навальному, - но перечислял на борьбу с распилами, а не на попытку насильственной смены власти. Понял, хомяк, мою позицию?)
Денег никому не перечислял - фондам не верю. Бюджетникам помогаю в отстаивании их прав бесплатно (в т.ч. и в ЕСПЧ). Твоих детей мне жаль ...
Volod, ты че на Ололечко запал? С ним проблем нет. По чирику скидывайся и пожалте все что хочешь. Он с образованием, журик кончал. Дешевка конечно, но видать тебя прет. Прошлый на нем закончили прикольно
Гражданка: Да уж лучше на госдеповскую, чем у своего народа триллионы тырить.
что и требовалось доказать. Предательство - это худшее, что можно сделать против своей страны. Вор, отбывший наказание, остаётся рукопожатным, а вот предатель - нет). Но решать, конечно, вам).
volod, так ты из сочувствующих хомьячков? Или хронический жопоголик? За державу обидно, говоришь? А ты лично что для своей державы сделал? Помог фонду Чулпан Хаматовой? У меня, кстати, детей двое. Старшей в ноябре 18 лет отметили. И я, кстати, перечислял деньги и Навальному, - но перечислял на борьбу с распилами, а не на попытку насильственной смены власти. Понял, хомяк, мою позицию?)
Хреновый и невежественный ты гражданин,Ололо, если таким манером ведешь грубый диалог с форумчанами, понятно теперь из какой ты службы, если слюною брызжешь, аки скунс. Правда не с тобой.
Ололо:volod, сколько ты конкретно получаешь? пять тыщ? Хорош трындеть, лузер. Щас пенсия больше. Если ты тунеядец, кто тебе виноват?
А я не бюджетник. Мне за державу обидно. Pedeраст Ололо, не имеющий детей и не сопровождающий их в детсад, понятия не имеет скоко там получают бюджетники. Pedeраст Ололо, не не желающий повышать свой умственный уровень и не посещающий библиотеки, понятия не имеет скоко там получают бюджетники. А скоко получает техперсонал в школах, больницах ...?
Гражданка, это моя гражданская позиция. Когда я вижу вас, брызжущих слюной хомячков, у которых есть два мнения - своё и неправильное, - то понимаю, что вам нельзя дать ни одного шанса. В противном случае наступят славные 90-е, когда Россией управляли из вашингтонского обкома. Ваши вон уже на госдеповскую зарплату присели.)
Ололо тупой,как пробка, он таких цифр не понимает, да и задача у него другая, вот только все наоборот получается. Теперь, даже боле-менее терпимо относящийся к власти убедился в обратном.
Поездили штабисты, поговорили, насобирали пожеланий народных и все потом скинут в помойку. Хватит уж этой бюрократии! Кто вам верит. Походили туда - куда надо в сопровождении глав южных районов, городов. Услышали, что надо и назад в мешком пожеланий. Актеры и вруны! Через месяц забудут про свой штаб и свои обещания.
Гражданка, я вполне доверяю сцыли, которую дал Вопрос. Просто нужно читать то, что цитируешь, а не что "молоком между строк". Если написано, что за рубеж выведен 1 триллион, а ещё триллион обналичен как-то там криво внутри страны, нехрен писать, что за границу увели 2. Так понятно?)
Члены красноярского Народного штаба поддержки Путина посетили юг Красноярского края и вместе с Ололо рухнули в обморок узнав о том, что (оказывается!) работникам бюджетных учреждений выплачивают заработную плату исходя из оклада 1495 руб., который сохранится минимум до декабря 2013 года. Постановление Правительства Красноярского края от 12.05.2011 N 254-п "Об установлении тарифной ставки (оклада) первого разряда краевой тарифной сетки" В соответствии со статьей 103 Устава Красноярского края, пунктами 3 и 4 статьи 2 Закона Красноярского края от 24.12.2004 N 13-2823 "Об оплате труда работников краевых государственных учреждений", статьей 13 Закона Красноярского края от 09.12.2010 N 11-5419 "О краевом бюджете на 2011 год и плановый период 2012 - 2013 годов" постановляю: 1. Установить тарифную ставку (оклад) первого разряда краевой тарифной сетки по оплате труда работников краевых государственных учреждений в размере 1495 рублей в месяц.
а я козерог, родившийся в год Быка.
Так что по определению замочу любых Зололошников
меня и одного на этих клоунов много).
Денег никому не перечислял - фондам не верю.
Бюджетникам помогаю в отстаивании их прав бесплатно (в т.ч. и в ЕСПЧ).
Твоих детей мне жаль ...
С ним проблем нет. По чирику скидывайся и пожалте все что хочешь. Он с образованием, журик кончал. Дешевка конечно, но видать тебя прет. Прошлый на нем закончили прикольно
что и требовалось доказать. Предательство - это худшее, что можно сделать против своей страны. Вор, отбывший наказание, остаётся рукопожатным, а вот предатель - нет). Но решать, конечно, вам).
А я не бюджетник.
Мне за державу обидно.
Pedeраст Ололо, не имеющий детей и не сопровождающий их в детсад, понятия не имеет скоко там получают бюджетники.
Pedeраст Ололо, не не желающий повышать свой умственный уровень и не посещающий библиотеки, понятия не имеет скоко там получают бюджетники.
А скоко получает техперсонал в школах, больницах ...?
Постановление Правительства Красноярского края от 12.05.2011 N 254-п "Об установлении тарифной ставки (оклада) первого разряда краевой тарифной сетки"
В соответствии со статьей 103 Устава Красноярского края, пунктами 3 и 4 статьи 2 Закона Красноярского края от 24.12.2004 N 13-2823 "Об оплате труда работников краевых государственных учреждений", статьей 13 Закона Красноярского края от 09.12.2010 N 11-5419 "О краевом бюджете на 2011 год и плановый период 2012 - 2013 годов" постановляю:
1. Установить тарифную ставку (оклад) первого разряда краевой тарифной сетки по оплате труда работников краевых государственных учреждений в размере 1495 рублей в месяц.