Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Переехавший студентку водитель автобуса оказался злостным нарушителем
Все уроды
ну и кто тут орал про гастарбайтеров?
Красноярск - это единственный город, где пассажирский транспорт производит посадку\высадку пассажиров на дороге! Водители не следуют непреложному правилу - производить данную операцию ТОЛЬКО С ТРОТУАРА ВНУТРИ "КАРМАНА" ОСТАНОВКИ.
ГИБДД за это их не преследует, как и не помогает им в освобождении карманов остановок от такси и личного транспорта (пример - остановки КРАЗа, где даже перед карманами остановок СТОЯТ ЗНАКИ, запрещающие не только стоянку, но и остановку любого другого транспорта, но карманы и даже тротуары остановки заполнены автомобилями), хотя, они и на свободных карманах останавливаются посреди дороги.
КТО восстановит цивилизованный принцип работы ГИБДД и пассажирского транспорта?
У нас есть ВЛАСТЬ в городе?
Алексей маршрутчик
+ 0 1
17 февраля 2012 г. 22:20
Сам работал на маршрутке, через год сбежал с дикими воплями, работать вообще не возможно! Пока в стране порядка не будет, не о какой безопасности пассажиров не может быть и речи...
Ольга:когда опаздывают по времени, то гонят как сумасшедшие. А как нет, то тащатся 2 часа (((

Там другая система. Предположим интервал 8 минут. Если как только выехал от конечной остановки, ехать помедленней, то народу на остановке соберется побольше. Высший пилотаж тянуть так, что ехать практически перед носом автобуса твоего же маршрута, тогда соберешь всех своих и его пассажиров. Соответственно и выручку его тоже соберешь. Но!!! Тот автобус который едет перед тобой тоже тянет...
А гонят уже когда выезжают подальше от конечной остановки, где есть конкуренты с других маршрутов. Если конкурент впереди тебя, то он соберет пассажиров и деньги, спалишь соляру впустую, мало заработаешь или останешься в убытке.
Поэтому и устраивают гонки, поэтому и стоят кукушки на остановках которые докладывают кто и когда перед тобой проехал. Думать о тот что бы пассажиры нормально вышли нет времени, в голове только конкурент который вырвался вперед и собирает бабло.
Бедная девочка... какая страшная смерть... ужас просто... я как узнала, до сих пор не могу прийти в себя .... За что? Почему его носит земля? Почему он оборвал ее жизнь?
Бойкотировать нужно этот маршрут, я вот лично больше в "двойку" не сяду. Представляете, если в течении дня пустые автобусы по городу будут ходить! Вот тогда наверное, перевозчики бы задумались.
Постоянно из "двойки" приходится на ходу выпрыгивать... много раз везде звонила, сообщала номера, никогда никакой реакции, хотя записывали мои контакты, обещали разобраться, сообщить ...
Почему бездействуют власти?????????????????
БОЙКОТ "ДВОЙКЕ"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
когда опаздывают по времени, то гонят как сумасшедшие. А как нет, то тащатся 2 часа (((
гоняются за деньгами, а за безопасность пассажиров кто будет отвечать??
  • Оставить комментарий
  • Войти