Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Драма «Театральный этикет», часть вторая
не поняла про беременность. в смысле, "не люблю, когда она прерывается"? вообще?
Солгасна с автором. Бесконечные хлопки, улюлюканья, крики и обязательное вставание в конце! Люблю классическую музыку, но стала ходить реже из-за ощущения, что пришла в цирк ((.
После арий или гранд-батманов артистам аплодировали всегда и везде, и сейчас аплодируют - что в Большом (ну ладно, сейчас там не театральная публика, но 7 лет назад было тоже самое), что в Гранд опера, что в Ковент-Гарден. Это может не нравится, но это сложившаяся исторически форма благодарности зрителей.
А вот насчет необразованности слушателей Филармонии - согласна полностью, инструктаж на билетах не повредил бы.
очень остроумно. я одобряю. ничего преждевременного в театре не должно быть
тихо себе сижу и молчу
+ 0 0
19 февраля 2012 г. 14:27
а я вот до сих пор не могу понять, какому театру Мельников отдаёт предпочтение? И что берёт за образец? Или, может, он в своей критике довольствуется только внутренним озарением? Тогда это самолюбование. Это нужно мемуары писать.
до театра нет дела
+ 0 0
18 февраля 2012 г. 21:20
Я так понимаю, Евгений хочет предложить нам какую-то новую концепцию поведения в театре? Ну, так давайте! А иначе, к чему эта статья?
а вот подтянулись и сами театральные тетушки, так любящие хлопать посреди спектакля
не стесняйтесь, хлопайте)))
Грубо. Очень грубо. Смотрите футбол дальше.
Наблюдатель
+ 0 0
17 февраля 2012 г. 17:19
Зато представляю как после долго спектакля Евгений, как умелый любовник..простите..зритель извергает из себя пару хлопков, чтобы не дай Бог не ввести во искушение артистов или не прервать посторгазменный отдых своей подруги.
Внук Акулы Хантера
+ 1 1
17 февраля 2012 г. 15:16
Майя Плисецкая была очень талантливой гениальной самолюбивой сукой! Поэтому, Анна Сергеевна, Вы лучше не читайте Мельникова и все. Всех благ!
Анна Сергеевна
+ 0 0
17 февраля 2012 г. 14:21
Мельников, смотрите и дальше футбол! О театре вам писать противопоказано!Майя Плисецкая (вряд ли вы знаете кто это такая) в своих знаменитых мемуарах одобрительно отзывалась об аплодисментах во время балетных спектаклей - они дают возможность передохнуть перед следующей вариацией. Мельников, пишите о ЖКХ!
  • Оставить комментарий
  • Войти