проще сделать виноватых из полиции,а если правда будет на их стороне в нее ведь все равно ни кто из вас не поверит и вы придумаете еще 1000аргументов чтоб их обвинить...
один после допроса в больнице лежит с ушибом головного мозга,и второй после освобождения попал туда же,это уже о чем то говорит.видеть так ничего не надо и так все ясно,приехала такая злая психобригада в отдел полиции прямо там избили Антона и все довольны,народ что за бред то вы несете.одумайтесь.
Кай ты разуй глаза. если веришь твк. самые гнусные сюжеты про все, так коверкают, просто жуть. ты наверное с детства и до сих пор в колобка веришь, первый раз его увидив в мульте. печально, что у нас народ вроде такой взрослый и умный, а так себя ведет. обидно и печально. А СМОТРЕТЬ КАК ВЗРОСЛЫЕ МУЖИКИ - максимка и женька ЛЕЖАТ И СТАРАЮТСЯ БОЛЕТЬ ПРОСТО ПРОТИВНО. ИХ ДЕТЯМ ПОКАЗАТЬ КОГДА ВЫРАСТУТ КАК ИХ ПАПЫ СЕМУЛИРУЮТ. Я В ЭТОМ УВЕРЕНА, хотя врачи все могут намутить- и "вылечить" и "заболеть"
Полицаев садить надо за избиения и убийства. А их не садят. Вот они и распоясались. Каждый может попасть в ситуацию когда полиция изобьет или убьет. В нашей стране от этого обычные люди не застрахованны.
[quote="Мужик"] Просекли фишку. Как только под подозрения падает на кого-то он тут же "меня менты побили и пытали" Я не спорю уродов везде хватает но истерики этих здоровых мужиков уже достали. Ну дай сдачи... Нет плачутся по телеку. Да тебе любой твой коллега сотрясение мозга в справке в пять минут нарисует. вы такой умный,сидя в ментовки,кому ты дашь сдачи?рассуждать сидя дома у компа очень легко,а не выведи это все на обозрение,так из тебя показания выбьют и закроют.не даром у людей мнение о полиции давно сложилось...
Ирена, ты супер, правильно, что всяких козлов под хвост пнули ( это про Александра) дауном надо быть, чтобы так думать и говорить, совсем тяму нет, впрочем как и у многих других обывателей. а наверное сами по лицу в кафехи получат и орут во всю глотку, чтобы "менты" наказали обидчиков.
Бавший мусор Александр, жаль что у Вас такое самосознание по поводу своей личности. Приходите, и доказывайте :)))))))))))) Только не пойму, как Вы это будете делать??? ))))))))) Я немного знакома с уголовно-процессуальным законодательством, и честно не представляю Ваше там участие )))) Видимо со знанием законов у Вас всегда были проблемы, и правильно что Вы всетаки сделали полицию чище, выкинув мусор в ведро :))))))))
Наш народ сразу на полицию накинулся, как стая голодных псов. Никто ничего не знает, и все стараются грязью поливать, а убери полицию...из дома господа будет страшно выйти, а кто прав, и кто виноват, будет разбираться следствие. Содержание некоторых комментариев, вообще вызывает улыбку у образованных людей, лишь бы ляпнуть чепуху, что мол, да, "менты" только и умеют, что и пытать. Вы сами то видели??? Чтобы такую охинею нест, ах да, все жесмелые в комментариях анонимно писать. :)
хватит чушь нести господа обиженные, я тоже многим не давольна в нынешней полиции, но поживем и увидим результат, а парень реально живой и здоровенький лежит.
я сто процентов знаю и могу даже в суде доказать что медики не предилах судить нужно ментов я сам бывший мусор такого повидал просто стого что я увидел могу доказать что они убили парня а не мед работник на которого хотят все повесить .ю...
это не медиков отмазывают,это менты отмазываются очень хорошо видны следы наручников по таким следам очевидно что его подвешивали и били,ну не думаете же вы что бригада скорой помощи приехала и прямо в отделении подвесила его и били,для чего?когда приехали он был связан по рукам и ногам на руках наручники на ногах скотч.полиция выгараживают самих себя,кто там предложил дать сдачу сотруднику полиции - для того чтобы на него еще повешали нападения на сотрудника полиции при исполнения,люди раскройте глаза вы о чем говорите,в такой ситуации может оказаться каждый и что все будут молчать,наоборот не надо молчать о таком беспределе,зачем брать на себя такое что не делал не один из медиков
мужик ты чего ребята не дураки и здачи могут дать, а то что в этот момент вдруг чудным образом заработают видео камеры! Вот тебе и нападение на сотрудников при исполнениии.
Просекли фишку. Как только под подозрения падает на кого-то он тут же "меня менты побили и пытали" Я не спорю уродов везде хватает но истерики этих здоровых мужиков уже достали. Ну дай сдачи... Нет плачутся по телеку. Да тебе любой твой коллега сотрясение мозга в справке в пять минут нарисует.
Тыц:Опечатка "Напомним, накануне фельдшер психиатрической бригады Максим Байков, которая оказывала помощь Антону Шаферову" Скорее всего, Максим - мужского пола. Тогда "оказывал".
а бригада, фельдшером которой являлся Максим "оказывала".
Опечатка "Напомним, накануне фельдшер психиатрической бригады Максим Байков, которая оказывала помощь Антону Шаферову" Скорее всего, Максим - мужского пола. Тогда "оказывал".
а следователи вобще знают ли где он находится? Он может лежать под девичей фамилией матери (или это уже преступление) И вообще где заевление ОДВАКАТА что мол в данный момент он находится дома пьет чай и смотрит ТВК?
Просекли фишку. Как только под подозрения падает на кого-то он тут же "меня менты побили и пытали" Я не спорю уродов везде хватает но истерики этих здоровых мужиков уже достали. Ну дай сдачи... Нет плачутся по телеку. Да тебе любой твой коллега сотрясение мозга в справке в пять минут нарисует.
вы такой умный,сидя в ментовки,кому ты дашь сдачи?рассуждать сидя дома у компа очень легко,а не выведи это все на обозрение,так из тебя показания выбьют и закроют.не даром у людей мнение о полиции давно сложилось...
а бригада, фельдшером которой являлся Максим "оказывала".
Скорее всего, Максим - мужского пола. Тогда "оказывал".
Кто хотел? Медведев кого спрашивал когда это затеял?