Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Love story
Вы как хотите , а святого валентина я не очень... Чуждый праздник, навязанный нам бездушными янки, как етот, как его -о хеллувин!
Дядя Вася Водопроводчик:Я вам сейчас быстро предскажу чем дело закончится. Через год мальчик заскучает по новым девочкам, а девочка - по новым мальчикам. И вот, задрав хвост несутся прочь, чтобы успеть насладиться новыми телами таких же как они туповатых бездельников. Угу. Знаю что сейчас с обидой скажут: Завидую, мол.... А вы на себя со стороны смотрели? Да еще в перспективе лет эдак через десять? Когда под глазами появятся темные круги от почечной недостаточности, а гениталии переживут не одно нашествие гонореи, с неизбежными побочными последствиями... Эх, молодежь! В наше время девочки были чистыми, и книжки читали - с ними можно было после ночи любви поговорить о чем-то. Вот чему завидовать надо. ;)

Злой вы, дядька. Не надо предполагать что там будет - они сами разберутся. Слава Богу они вместе уже не год и даже не два, никак надоесть друг другу не могут ради других девочек и мальчиков.
Жаль, что вы так наивно думаете, что нынче не осталось чистых начитанных девочек - вам просто не везло с такими пообщаться. Уверяю, с Ксюшей общаться более чем интересно и с головой у неё полный порядок. У нас в семье вообще девочек много - от 11 лет до 89, и все разные, и все, как ни странно удались.
Катерина
+ 0 0
15 марта 2012 г. 16:51
Дядя Вася Водопроводчик:Я вам сейчас быстро предскажу чем дело закончится. Через год мальчик заскучает по новым девочкам, а девочка - по новым мальчикам. И вот, задрав хвост несутся прочь, чтобы успеть насладиться новыми телами таких же как они туповатых бездельников. Угу. Знаю что сейчас с обидой скажут: Завидую, мол.... А вы на себя со стороны смотрели? Да еще в перспективе лет эдак через десять? Когда под глазами появятся темные круги от почечной недостаточности, а гениталии переживут не одно нашествие гонореи, с неизбежными побочными последствиями... Эх, молодежь! В наше время девочки были чистыми, и книжки читали - с ними можно было после ночи любви поговорить о чем-то. Вот чему завидовать надо. ;)

не поверите, но мы, с моим тогда еще молодым человеком, а теперь уже законным мужем, не только книжки, но и газету коммерсант обсуждали, и статьи Бахтина и много чего:) и, знаете, к молодежи относимся)
так что не надо настолько пессимистично!
Дядя Вася Водопроводчик
+ 0 0
26 февраля 2012 г. 18:11
Я вам сейчас быстро предскажу чем дело закончится. Через год мальчик заскучает по новым девочкам, а девочка - по новым мальчикам. И вот, задрав хвост несутся прочь, чтобы успеть насладиться новыми телами таких же как они туповатых бездельников. Угу. Знаю что сейчас с обидой скажут: Завидую, мол.... А вы на себя со стороны смотрели? Да еще в перспективе лет эдак через десять? Когда под глазами появятся темные круги от почечной недостаточности, а гениталии переживут не одно нашествие гонореи, с неизбежными побочными последствиями... Эх, молодежь! В наше время девочки были чистыми, и книжки читали - с ними можно было после ночи любви поговорить о чем-то. Вот чему завидовать надо. ;)
Ну да, намного романтичнее познакомиться в офисе или в клубе, потом чтобы она залетела и расписались бы, отгуляв свадьбу в местном кафе! Вот это действительно редкая история)))
Фигня, никакогу интересу к этому нету. Спрашиваетя - какого фига не женится?! жить, ездить это всё ерунда, это они все горазды. Сыр, блин, офигенна паганяла.
Это точно, ничего трогательного и необычного в истории любви нет. Познакомились, влюбились, стали встречаться, ничего себе какие страсти.
Очень трогательно))) Красивая пара! Правда,интересней было бы про капитана команды, Комара, почитать!
Статью не буду дочитывать два абзаца хватит. Игрок самоотвреженный, мне нравится его настроение, и девушка красивая и сам на какого актера похож (правда я не знаю на какого))). Удачи завтра ему и всей нашей команде!!!
Про кастрюлю - зачет, а вообще история обычная до слез))
  • Оставить комментарий
  • Войти