Дядя Вася Водопроводчик:Я вам сейчас быстро предскажу чем дело закончится. Через год мальчик заскучает по новым девочкам, а девочка - по новым мальчикам. И вот, задрав хвост несутся прочь, чтобы успеть насладиться новыми телами таких же как они туповатых бездельников. Угу. Знаю что сейчас с обидой скажут: Завидую, мол.... А вы на себя со стороны смотрели? Да еще в перспективе лет эдак через десять? Когда под глазами появятся темные круги от почечной недостаточности, а гениталии переживут не одно нашествие гонореи, с неизбежными побочными последствиями... Эх, молодежь! В наше время девочки были чистыми, и книжки читали - с ними можно было после ночи любви поговорить о чем-то. Вот чему завидовать надо. ;)
Злой вы, дядька. Не надо предполагать что там будет - они сами разберутся. Слава Богу они вместе уже не год и даже не два, никак надоесть друг другу не могут ради других девочек и мальчиков. Жаль, что вы так наивно думаете, что нынче не осталось чистых начитанных девочек - вам просто не везло с такими пообщаться. Уверяю, с Ксюшей общаться более чем интересно и с головой у неё полный порядок. У нас в семье вообще девочек много - от 11 лет до 89, и все разные, и все, как ни странно удались.
Дядя Вася Водопроводчик:Я вам сейчас быстро предскажу чем дело закончится. Через год мальчик заскучает по новым девочкам, а девочка - по новым мальчикам. И вот, задрав хвост несутся прочь, чтобы успеть насладиться новыми телами таких же как они туповатых бездельников. Угу. Знаю что сейчас с обидой скажут: Завидую, мол.... А вы на себя со стороны смотрели? Да еще в перспективе лет эдак через десять? Когда под глазами появятся темные круги от почечной недостаточности, а гениталии переживут не одно нашествие гонореи, с неизбежными побочными последствиями... Эх, молодежь! В наше время девочки были чистыми, и книжки читали - с ними можно было после ночи любви поговорить о чем-то. Вот чему завидовать надо. ;)
не поверите, но мы, с моим тогда еще молодым человеком, а теперь уже законным мужем, не только книжки, но и газету коммерсант обсуждали, и статьи Бахтина и много чего:) и, знаете, к молодежи относимся) так что не надо настолько пессимистично!
Я вам сейчас быстро предскажу чем дело закончится. Через год мальчик заскучает по новым девочкам, а девочка - по новым мальчикам. И вот, задрав хвост несутся прочь, чтобы успеть насладиться новыми телами таких же как они туповатых бездельников. Угу. Знаю что сейчас с обидой скажут: Завидую, мол.... А вы на себя со стороны смотрели? Да еще в перспективе лет эдак через десять? Когда под глазами появятся темные круги от почечной недостаточности, а гениталии переживут не одно нашествие гонореи, с неизбежными побочными последствиями... Эх, молодежь! В наше время девочки были чистыми, и книжки читали - с ними можно было после ночи любви поговорить о чем-то. Вот чему завидовать надо. ;)
Ну да, намного романтичнее познакомиться в офисе или в клубе, потом чтобы она залетела и расписались бы, отгуляв свадьбу в местном кафе! Вот это действительно редкая история)))
Фигня, никакогу интересу к этому нету. Спрашиваетя - какого фига не женится?! жить, ездить это всё ерунда, это они все горазды. Сыр, блин, офигенна паганяла.
Статью не буду дочитывать два абзаца хватит. Игрок самоотвреженный, мне нравится его настроение, и девушка красивая и сам на какого актера похож (правда я не знаю на какого))). Удачи завтра ему и всей нашей команде!!!
Злой вы, дядька. Не надо предполагать что там будет - они сами разберутся. Слава Богу они вместе уже не год и даже не два, никак надоесть друг другу не могут ради других девочек и мальчиков.
Жаль, что вы так наивно думаете, что нынче не осталось чистых начитанных девочек - вам просто не везло с такими пообщаться. Уверяю, с Ксюшей общаться более чем интересно и с головой у неё полный порядок. У нас в семье вообще девочек много - от 11 лет до 89, и все разные, и все, как ни странно удались.
не поверите, но мы, с моим тогда еще молодым человеком, а теперь уже законным мужем, не только книжки, но и газету коммерсант обсуждали, и статьи Бахтина и много чего:) и, знаете, к молодежи относимся)
так что не надо настолько пессимистично!