А вы к чему там про наркоту вспомнили? Своя кончилась? Вы бы ник поменяли, он как-то лживо выглядит. Я, в отличии от вас, достаточно много работал в деревнях, и достаточно много общался с людьми в деревнях. И разнообразие предпочтений там большое. А про результат прошедших выборов я вам надпоминал. Только у вас не нашлось, что ответить. Так что про злость и иудушек - боюсь, что эти качества вам нужно для начала вытравить из себя
За Путина и Отечество!: Верно. Спокойно, без помпы. А вот теперь представьте ситуацию на дорогах при приезде Зюганова или Жириновского....
лучше не представлять. они устроят вокруг себя столько пафоса, чтобы каждый на белом свете узнал, что это они катятся на место важного собрания) это же те еще крикуны и показушники. неужели людям такие нравятся. они ведь даже как просто люди себя показывают ужасно(
Деревня за КПРФ? Не надо ля-ля уж так то нагло. Если деревня за КПРФ, то почему в заксобрание края по одномандатному практически везде, не считая пары округов прошли представители Единой России? Нет, я уже давно не считаю ЕР и Путина неразделимыми понятиями. Но тем ни менее, факт остается фактом - почему-то деревня не выбрала коммунистов даже на посты в Крае. Как вы можете это объяснить, "голос деревни"? Кстати, а вы от лица какой деревни вещаете, если не секрет? Или вы все же от лица КПРФ вещаете?
А ведь сколько было предположений на тему того, что Путин-де не приедет, Путин-де не будет участвовать в форуме... Все оппозиция, все она родимая. Самой-то лень зады оторвать из мягких кресел и приехать в холодную Сибирь. И это при том что ПУтин даже агитацию практически не ведет и вообще как-то по тихой приехал, спокойно так везде сходил, поработал...
Уважаемый наблюдатель) На самом деле для меня это в чем-то удовольствие) Но спасибо за заботу) А про археологов - это студенты истфака балуются) Им задачку задали на выявление - насколько люди помнят такие древности и окаменелости, как дядющка ЗЮ. А вообще им аккуратнее нужно - еще немного и вызовут демона коммунизма, Патриарху опять изгонять.)
только не Путин, есть конструктивные предложения? Или конкретные фамилии? Вы все так кричите "НЕТ! ТОЛЬКО НЕ ПУТИН!!!", а зачем? Кто тогда? Конкретно фамилию дайте. А потом орите, что ваш кандидат лучше. Пусть делом длиной в 12 лет докажет, что он лучше.
Сено жрет такой же осел, как ты. А я кушаю самые, что ни на есть натуральные и экологически чистые продукты, которые тебе и не снились. А ты в колбасах дорогих крыс измельченных пожираешь, клоун.
дядя Евген:Кто нибудь раскажте каким же это образом ВВП участвует в работе экономического, он же мега мозг взял так и в ник с первого раза в проблемы сибирского региона по всем показателям и вынес конструктивное решение о внедрении экономической инициативы инвестирования проекта глобализации сибирского региона в уловиях полной жо...пы. Или всё же приехал к нам "засветится". Прочитал, что то по бумажке - то что ему там кто то умный написал. Покалупал в носу, достал от туда казявку, потом произнёс очень заумную обобщающую не к чему не обязывающую речь. Скатал эту казявку в катышек и прилепил ёё к стулу с низу, тихо осторожно консервативно подпёрнул, и под восторженные восхищения укатил в Абакан. - " Ему бы сечас в Москве СВОИМИ ПРЯМЫМИ ОБЯЗАННОСТЯМИ ЗАНИМАТЬСЯ "-а не тут покатушки устраивать.
Кто нибудь раскажте каким же это образом ВВП участвует в работе экономического, он же мега мозг взял так и в ник с первого раза в проблемы сибирского региона по всем показателям и вынес конструктивное решение о внедрении экономической инициативы инвестирования проекта глобализации сибирского региона в уловиях полной жо...пы. Или всё же приехал к нам "засветится". Прочитал, что то по бумажке - то что ему там кто то умный написал. Покалупал в носу, достал от туда казявку, потом произнёс очень заумную обобщающую не к чему не обязывающую речь. Скатал эту казявку в катышек и прилепил ёё к стулу с низу, тихо осторожно консервативно подпёрнул, и под восторженные восхищения укатил в Абакан. - " Ему бы сечас в Москве СВОИМИ ПРЯМЫМИ ОБЯЗАННОСТЯМИ ЗАНИМАТЬСЯ "-а не тут покатушки устраивать.
Против самой деревни я ничего не имею. Вот только власть вам давать нельзя. Земли рабочим, фабрики крестьянам, опять начнете))) а коммунизм давно устарел, как форма госвласти. Так что жрите сено и не лезьте в город, лимита!
Мариен: господа, подстрекатели. вам действительно нравится писать гадости про Путина, высасывая их из пальца? на фоне того, что так любимые вами кандидаты НИЧЕГО ровным счетом не делают, это все как-то неправдоподобно.
Это не наши любимые кандидаты, а любимые кандидаты Путина:)))) Только им Путин позволил участвовать.
господа, подстрекатели. вам действительно нравится писать гадости про Путина, высасывая их из пальца? на фоне того, что так любимые вами кандидаты НИЧЕГО ровным счетом не делают, это все как-то неправдоподобно.
mika: Внезапно возник вопрос. А что Зюганов сделал за последние двадцать лет? Реально сделал, я имею в виду. Если сопоставлять достижения - выйдет как то совсем смешно.
Да Зюганов вообще ископаемое. На него надежды ноль. Да и поддержка у него сомнительная.
ХСО: Маришке - Митинг был в Нске и в Тыве, у нас не было.
Спасибо, а то я прям удивилась=) Да к тому же, был и ладно. Митинг - дело добровольное, в конце концов. Я не думаю, что Путин требовал "Встречайте меня митингом!" Видима в этих городах много его сторонников, что не удивительно, вот они и решили поддержать его перед выборами таким образом.
mika: Внезапно возник вопрос. А что Зюганов сделал за последние двадцать лет? Реально сделал, я имею в виду. Если сопоставлять достижения - выйдет как то совсем смешно.
да он ничего не сделал, только говорил много. а еще столько раз пытаться стать президентом и ни разу не стать - это же каким надо быть ленивым! с ним одна беда да и только
Внезапно возник вопрос. А что Зюганов сделал за последние двадцать лет? Реально сделал, я имею в виду. Если сопоставлять достижения - выйдет как то совсем смешно.
Ответ Геннадия Зюганова премьер-министру Владимиру Путину Никогда с 98-го года Кремль не был в такой растерянности. Беспокойство руководящих кланов зашкаливает. Кадровая чехарда нарастает. Судорожные усилия удержать власть переходят грань приличий. Контрмитинг на Поклонной горе показал, что фальсификации и подтасовки остаются оружием охранителей нынешнего порядка. Колонны автобусов с вывесками «На митинг» попали в объективы телекамер. Бригадиры собравшихся показывали составленные на производствах списки и говорили о выплатах неорганизованным участникам. Неточно проинструктированный передовик производства из любви к Путину грозился разогнать все митинги. Информационное пространство приватизировано властным путинским лобби. Что ни день, очередная центральная газеты публикует очередную огромную статью премьера, сулящую все мыслимые блага стране и народу. Эти посулы ничем не подкреплены, конкретные программы отсутствуют, нет планов и расчетов, за обильным пустословием ничего не стоит. Такого оголтелого популизма мы уже не помним. Рассказы о росте ВВП – злонамеренная ложь, подготовленная услужливой кремлевской статистикой. Это рост обращения пухнущей на нефти денежной массы, куда включены безбрежны услуги, оказываемые элитной инфраструктурой классу миллиардеров-миллионеров. Реальное производство падает, Россия производит все меньше машин, приборов, одежды и прочего. До уровня 1990 года нам пока как до небес. Гигантский административный ресурс выдавил с телеэкранов все, кроме вездесущего Путина. Он лечит детей, выплачивает зарплаты, открывает заводы, спасает ситуации, дружит с байкерами, стреляет из арбалета в китов и опускается в подводной лодке. Власть не понимает, что перехлестнувшая всякую меру героизация в СМИ не столько создает культ личности Путина, сколько уже превращает его в посмешище. Тем временем закручиваются гайки. Вот уходом из совета директоров главного редактора «Эха Москвы» Венедиктова демонстрируется угроза радиостанции. Вот исчезает с экрана нынешний лучший теленовостной диктор Осокин из РенТВ. Вот закрывается передача, куда пригласили было Навального. И все опальные лица, включенные ранее в стоп-листы федеральных теле- и радиоканалов, знают, что подпустили их сейчас к СМИ только до 4 марта. Власть суетится, пытаясь расколоть оппозицию и задобрить избирателей. В спешном порядке обещают сменить закон о регистрации партий, укоротить введенные при Путине зимние каникулы, перенеся их на май, вновь ввести зимнее время, чтоб не вставать во мраке зимних ночей, вернуть выборы губернаторов, всем улучшить все и увеличить население страны, ввозя 300 000 мигрантов в год. Власть обещает уж теперь-то точно сделать все, чего от нее ждали 12 лет, пусть только ее выберут еще разочек. Вероятно, она считает народ России умственно неполноценным и лишенным памяти, если полагает возможным заставить его верить этой рекламной мишуре. Под давлением всех оппозиционных сил, среди которых КПРФ является сегодня самой мощной, многочисленной, сплоченной и готовой к партнерству со всеми прогрессивными движениями страны, власть сдает свои позиции, уже идет на демократические преобразования, уже готова повернуть влево, в сторону социальной справедливости. Продолжением этого процесса будет естественный переход всех командных высот к нам. Как звучал старый и памятный лозунг: «Победа будет за нами
лучше не представлять. они устроят вокруг себя столько пафоса, чтобы каждый на белом свете узнал, что это они катятся на место важного собрания) это же те еще крикуны и показушники. неужели людям такие нравятся. они ведь даже как просто люди себя показывают ужасно(
нужен новый руководитель государства
Это не наши любимые кандидаты, а любимые кандидаты Путина:)))) Только им Путин позволил участвовать.
Меня давно настораживают его узкие зрачки. Не обращали внимания? Вряд ли, конечно, кокаин, но какие-то стимуляторы наверное принимает (колет).
Да Зюганов вообще ископаемое. На него надежды ноль. Да и поддержка у него сомнительная.
Спасибо, а то я прям удивилась=) Да к тому же, был и ладно. Митинг - дело добровольное, в конце концов. Я не думаю, что Путин требовал "Встречайте меня митингом!" Видима в этих городах много его сторонников, что не удивительно, вот они и решили поддержать его перед выборами таким образом.
да он ничего не сделал, только говорил много. а еще столько раз пытаться стать президентом и ни разу не стать - это же каким надо быть ленивым! с ним одна беда да и только
Никогда с 98-го года Кремль не был в такой растерянности. Беспокойство руководящих кланов зашкаливает. Кадровая чехарда нарастает. Судорожные усилия удержать власть переходят грань приличий.
Контрмитинг на Поклонной горе показал, что фальсификации и подтасовки остаются оружием охранителей нынешнего порядка. Колонны автобусов с вывесками «На митинг» попали в объективы телекамер. Бригадиры собравшихся показывали составленные на производствах списки и говорили о выплатах неорганизованным участникам. Неточно проинструктированный передовик производства из любви к Путину грозился разогнать все митинги.
Информационное пространство приватизировано властным путинским лобби. Что ни день, очередная центральная газеты публикует очередную огромную статью премьера, сулящую все мыслимые блага стране и народу. Эти посулы ничем не подкреплены, конкретные программы отсутствуют, нет планов и расчетов, за обильным пустословием ничего не стоит. Такого оголтелого популизма мы уже не помним.
Рассказы о росте ВВП – злонамеренная ложь, подготовленная услужливой кремлевской статистикой. Это рост обращения пухнущей на нефти денежной массы, куда включены безбрежны услуги, оказываемые элитной инфраструктурой классу миллиардеров-миллионеров. Реальное производство падает, Россия производит все меньше машин, приборов, одежды и прочего. До уровня 1990 года нам пока как до небес.
Гигантский административный ресурс выдавил с телеэкранов все, кроме вездесущего Путина. Он лечит детей, выплачивает зарплаты, открывает заводы, спасает ситуации, дружит с байкерами, стреляет из арбалета в китов и опускается в подводной лодке. Власть не понимает, что перехлестнувшая всякую меру героизация в СМИ не столько создает культ личности Путина, сколько уже превращает его в посмешище.
Тем временем закручиваются гайки. Вот уходом из совета директоров главного редактора «Эха Москвы» Венедиктова демонстрируется угроза радиостанции. Вот исчезает с экрана нынешний лучший теленовостной диктор Осокин из РенТВ. Вот закрывается передача, куда пригласили было Навального. И все опальные лица, включенные ранее в стоп-листы федеральных теле- и радиоканалов, знают, что подпустили их сейчас к СМИ только до 4 марта.
Власть суетится, пытаясь расколоть оппозицию и задобрить избирателей. В спешном порядке обещают сменить закон о регистрации партий, укоротить введенные при Путине зимние каникулы, перенеся их на май, вновь ввести зимнее время, чтоб не вставать во мраке зимних ночей, вернуть выборы губернаторов, всем улучшить все и увеличить население страны, ввозя 300 000 мигрантов в год.
Власть обещает уж теперь-то точно сделать все, чего от нее ждали 12 лет, пусть только ее выберут еще разочек. Вероятно, она считает народ России умственно неполноценным и лишенным памяти, если полагает возможным заставить его верить этой рекламной мишуре.
Под давлением всех оппозиционных сил, среди которых КПРФ является сегодня самой мощной, многочисленной, сплоченной и готовой к партнерству со всеми прогрессивными движениями страны, власть сдает свои позиции, уже идет на демократические преобразования, уже готова повернуть влево, в сторону социальной справедливости.
Продолжением этого процесса будет естественный переход всех командных высот к нам. Как звучал старый и памятный лозунг: «Победа будет за нами