причет тут население?советская власть была такого не было.вон уже по статистике каждое третье преступление совершается нелегалами.они в нашей стране что хотят то и делают.захотели убить-убьют,изнасилуют,ограбят.а их тронь это уже межнациональнная рознь.
Так что же Вы тогда слово вас написали с маленькой?:) Под недоразвитостью понимается моральное отставание, в данном случае. А про "Ы" - элементарная опечатка
Бедные ненавидят богатых, русские - нерусских, москвичи - немосквичей, голосующие "за путина" - голосующих "за прохорова", болеющие за "спартак" - болеющих за "зенит"....этот ряд можно продолжать до бесконечности....Просто такое ощущение, что люди истекают желчью, у многих внутри такая озлобленность..в россии скоро все друг друга переубивают.
странно,однако, значит высказывать свою точку зрения-разжигание, а их поведение, изнасилования, убийства, гашение? вот чудненько, за свои же шанежки, я и...
Призываю успешных и активных, всех тех кто к чему-то стремится в жизни! Берите пример с Кузнецова Льва. Рожайте детей много! иначе засосет нас серая масса. или как вариант валить со временем. Но страну жалко, если валить! Рожайте люди нормальные- рабочие и служащие, бизнесмены и чиновники, все те кому не безразлична судьба страны, и воспитывайте достойных детей!
To XyJIuGUN Так ты найди русского который за 10000 будет тележки в окее катать. Наши люмпены лучше дома сидеть будут, да детей стругать, материнские капиталы выстрагивать, увеличивать бессильный и недееспособный "потенциал" нашей страны, пить мочу из магазина под названием "пиво" и углу***ся в деградацию дальше. В итоге если не изменить ситуцию через 10-15 лет реально кавказ и китай будет жить в красноярске и доить такое вот население.
Павел, пиши правильно. Ценные вещи отбирают не у пацанов, а у лохов, которых всегда больше, но на то они и стадо. Причины см. выше. На самом деле, вы так ничего никогда и не поймете. Бараны, они и в Африке бараны. Летите глубже в яму забвения!
Респект тебе, Реалист, за троих сыновей. У меня дочь. Единственная. А хотелось бы, чтоб была не единственная. Но ,поскольку, семья у нас с ней,как теперь модно говорить, неполная, "сбыча мечт" в обозримом будущем не ожидается. А что поделаешь? С генетически полноценными "авторами" в стране напряженка...
кто-нибудь, где-нибудь видел "группы" русских? Пример: магазин Окей, корзины которые на колесиках с улицы прут не "группы" русских, а как вы понимаете "соотечественники", с тряпкой и шваброй там же носятся не русские, а " соотечественницы", а теперь когда будете в Окее или еще где-нибудь, посмотрите кто стоит или сидит в охране, правильно-русские, и данная картинка относится ко многим "спектрам" нашей бытности России... Вывод для меня лично неутешителен...
так вот в том то и дело что слабые мы- русские. А все кому не лень пользуются нашей слабостью! Здесь не гнать надо дагов и проч. а самим морально и духовно на ноги вставать. Если гнать- это очередной фашизм будет, россия испокон веков многонациональной была. Только Русских раньше все уважали, поскольку нация была не пропитая, не больная, не источеная наркотой и бездуховностью. В общем знамя нам какое то нужно объединяющее и сподвигающее, как бы это ни банально звучало.
е-е. :) Россия для людей, и именно для людей. Если бы этого парня убил русский, тут бы сейчас не кричали выселить всех русских, так как они сволочи, твари, беспринципные чудовища и прочее прочее... Печально, что сейчас мы живем в стране ненависти и страхов...
гнать их надо, но не напрямую, а то посадят за экстремизм, а косвенно, не покупая фрукты, вещи на Крастэц, не сдавать квартиры в аренду, не нанимать на ремонт квартиры и еще много способов дать им понять, что здесь они не нужны
Васье: я служил, жесть это, а не служба, не трудно догадаться, что слабые могут и повеситься, чурки приезжают, держаться группами, ценные вещи отбирают у пацанов, если их сразу не поставить на место, то всем на шею сядут, включая офицеров, полы не моют, прикрываясь кораном, вообщем как хотят, так и живут
наташе. вот бы посмотреть, что ты будешь делать с этими "соотечественниками" если, не дай бог, чем-то, у себя дома, им неугодишь!? нашла кого защищать. россия для русских и другого быть не может. а то живем уже непонятно где: то ли еще дома, то ли уже в гостях.
ДИСу А я, дружище, отец троих сыновей. И если самому ни хера не делать и ссылаться на условия и прочую хрень, уныло ныть в сети, что вот блин никто не делает мою жизнь красивой и удобной, то тогда и надо быть готовыми к тому, что кавказоиды и будут занимать нашу землю и вести себя на ней как ублюдки. Соберись тряпка, ты же мужик!
краснобаду. ну и езжайте к себе, живите, поднимайте свое хозяйство, размножайтесь, заступайтесь друг за друга! какого хера вы сюда приехали? несите свою "мораль и культуру" только у себя!!! ишь, сидит, умничает, пример надо брать! пшел вон!
Солгасна с Краснобадом на все 200%! И еще добавлю, тут все пишут про каких-то нелегалов и прочее...Товарищи, Дагестан - это республика в составе РФ, если что:) Это наши соотечественники
Частенько летаю ночным рейсом аэрофлота из москвы. Так вот каждый раз пол самолета кавказцев. причем видно , что не какие то предприниматели или командировочные. Очень бедно одеты, с женами и детьми. По этому поводу слышал краем уха, что Хлопонин и Кузнецов договорились о задействии безработных с Кавказа на объектах Красноярского края. Думаю что 41- летний убийца- угонщик примерно так к нам и попал. в общем жесть.
Мне за Вас, гопода бараны обидно просто. С таким населением никогда тут лучше не станет...
А про "Ы" - элементарная опечатка
Уж куда мне до вас =)) вы кстати пишется с большой буквы, а высказваниями с буквой Ы.
На самом деле, вы так ничего никогда и не поймете. Бараны, они и в Африке бараны. Летите глубже в яму забвения!
:) Россия для людей, и именно для людей. Если бы этого парня убил русский, тут бы сейчас не кричали выселить всех русских, так как они сволочи, твари, беспринципные чудовища и прочее прочее...
Печально, что сейчас мы живем в стране ненависти и страхов...