Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске изменилась схема движения автобуса № 30
www.KrasnoYarsk.front.ru
+ 3 0
13 октября 2013 г. 13:59
И как теперь с правого ездить людям на работу (р-он Алпи-Енисей), кто работает в Советском?
Ждать автобус призрак 50-ый?
Здорово! Какая-то шайка порешала и он принял решение (тот кто поменял)!
А у людей с правого мнения не существует?
Как я люблю принятия решения БОЛЬШИНСТВОМ (дураков)!
to 2Гражданка
+ 2 0
29 февраля 2012 г. 09:49
Вот и мне не ответили ((( Наши обращения никто не читает. Все "обращения граждан", принятые во внимание - обращения одних служащих к другим (они ж тоже граждене). Один департамент к другому обратился, согласовали между собой изменения, и отчитались о том, что услышали обращения граждан, и прислушались к ним.
2 Гражданка
+ 2 0
29 февраля 2012 г. 08:12
Гражданка:Ничего подобного. Схема изменения маршрута была выложена на сайте администрации для обсуждения 13.02.2012, а само распоряжение об изменении маршрута было опубликовано в газете "Городские новости" еще на той неделе, а вышло оно 10.02.2012. Все, что меня касается, я сразу отлавливаю, а 30-ка (Спортзал-Базаиха) нужен всей моей семье позарез. И про изменения в схеме движения автобусов newslab писал еще в начале той неделе. Просто народ у нас инертный, поэтому нас и имеют, как хотят, потому что не сопротивляемся.

Ваши усилия увенчались успехом? Департамент обратил хоть какое-то внимание на Ваши обращения и на обращения других красноярцев о 30м мартшруте?
Департаменту Транспорта
+ 3 0
29 февраля 2012 г. 07:21
Эге-ге-ге-ге-е-е-ей! Департаме-е-е-ент! Вы нас услышали? (кажется, сейчас в городской администрации именно эта фраза уже более года самая модная, муниципальные служащие там на всё отвечают:"Мы вас услыщали!")
Все же клиенты кардиоцентра только в центре и на взлётке живут, а в рощи их нет, а значит и некому до него оттуда ездить - так решили в мерии и поменяли 30-ку! А 20-ый с его экскурсионным маршрутом и оставили для чего-то, вот этот маршрут и надо было дробить, т.к. на его пути много дублирующего транспорта ходит. Но видать мало прислушиваются в департаменте к здравым мыслям горожан, а делают только всё на свой лад! Причём сделаны эти пересадочные маршруты только для того, чтобы хозяева больше бабла зарабатывали за счёт пересадок и не квакали по поводу повышения стоимости за проезд. Вот чинуши местные и нашли компромисс временный таким дроблением!
наблюдатель
+ 3 0
25 февраля 2012 г. 15:35
Дорогие наши "слуги народа"! Неуважаемые наши "специалисты" департаментов городской администрации! Хватит устраивать хиханьки да хаханьки, изменяя маршруты, и наблюдая за метаниями горожан. Вспомните: не мы для вас, а вы для нас. Хватит греть попы в своих креслах, прислушайтесь к нашему мнению. Если вами довольны ваши руководители - это еще не значит, что вы работаете хорошо. Для горожан вы работаете крайне плохо, это факт! А значит, свое денежное содержание вы получаете зря (за наш счет, между прочим).
Оставьте в покое 30ку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всё снова те же грабли - "отобрать и поделить..."
Зачем ломать существующие маршруты? Они сложились не в результате "исследований" студентов СФУ. Люди к ним тоже приспособились и привыкли. Нужно открывать НОВЫЕ маршруты, которые должны забирать пассажиров с окраин и новых микрорайонов. Когда 30-ка ходила за КРАЗ - в часы пик была переполнена, а теперь всех заставили ездить с пересадками - всё по просьбе пассажиров?
И 6-ку оставьте в покое, тоже уже как только не перекроили...
Маршруты должны быт от одеой окраины до другой, где на конечных оборудованы места отстоя транспорта и есть возможность пообедать и отдохнуть водителям. Только вот департамент транспорта усиленно "экономит" на этом, хотя прямая цель его деятельности - обеспечение транспортными перевозками жителей города. И "оптимизацию" нужно рассматривать, в первую очередь, с точки зрения пассажиров, а не "галочек" департамента об экономии средств бюджета...
30 - довольно удобный маршрут .... жаль...
Через Шахтёров ходит № 6, его нельзя было подкорректировать?
Живу на Матросова. Родственники - в Роще. Всю жизнь ездили друг к другу на 30ке. И очень просим не менять маршрут этого автобуса.
красноярец
+ 3 0
25 февраля 2012 г. 10:08
И я, и моя семья, соседи, друзья - все офигели, узнав об этом изменении. И все против. Мы тоже имеем мнение. И право голоса имеем. Верните как было!
Стесняюсь спросить: с какой периодичностью мониторите все новости с сайта городской администрации? И ГН выписываете для того де самого?
Аплодирую Вашей целеустремленности и самосознанию!
А я вот только сегодня об этом узнал, (при этом категорически не согласен со сменой маршрута).
Мнение мое никого из департамента не интересует. Удавиться что ли, от тоски и безысходности...
Все для блага человека:Только назовите мне имя этого человека.

Имя его Владимир, а отчество сами занете какое.
Ничего подобного. Схема изменения маршрута была выложена на сайте администрации для обсуждения 13.02.2012, а само распоряжение об изменении маршрута было опубликовано в газете "Городские новости" еще на той неделе, а вышло оно 10.02.2012. Все, что меня касается, я сразу отлавливаю, а 30-ка (Спортзал-Базаиха) нужен всей моей семье позарез. И про изменения в схеме движения автобусов newslab писал еще в начале той неделе. Просто народ у нас инертный, поэтому нас и имеют, как хотят, потому что не сопротивляемся.
Уважаемая! Об изменении 30го маршрута стало известно лишь сегодня. Да и изменили его лишь 23го, т.е. вчера (см. новостную статью). Жалобы принимаются до 24го, т.е. сегодня. Вы просто -напросто молодец, что так оперативно: узнали об изменении маршрута/жалобу накатали/подписи собрали/ ногами эту жалобу отнесли! Завидую! И завистливо благодарю от лица всех жителей Советского р-на за такую оперативность и неравнодушие.
Только здесь и можете возмущаться. А какого хрена в администрацию жалобы не пишете? Я лично накатала жалобу на изменение 30-го маршрута, подписи собрала, сама ногами эту жалобу отнесла. Так мне в отделе по работе с обращениями граждан сказали, что сильно много жалоб на изменение 85-го маршрута, а по 30-му не жалуются. Вот все из-за вас, молчащих в тряпочку, и делают, что хотят. Так и не возмущайтесь потом.
Народное Мнение
+ 3 0
24 февраля 2012 г. 15:47
Нужно было срочно достроить и открыть кардиоцентр, и под него пустить автобусный маршрут. Сделали!
Плевать на жителей Рощи. Главное - на конечной остановке "Кардиоцентр" теперь будет останавливаться еще один автобус (кстати, "гении" из департамента, посмотрите, много ли там народу входит-выходит, и сравните количество с количеством на "Спортзале". Только время выбирайте одинаковое, знаем мы ваши штучки-дрючки с исследованием общественного мнения).
Очень интересно...последний маршрут, который и так не так часто ходил,вечно "забитый", отменили, теперь до Базаихи с Тельмана с пересадками не накатаешься!!! Действительно - "всё для блага народа"...Я в ах*е
я был против, а толку ... взяли и поменяли
медакадемия
+ 0 0
24 февраля 2012 г. 14:09
КАК ТАК ТО !!!!!!! ЭТО ОЧЕНЬ ПЛОХО!
Дустом их, чтоб не возмущались!
Задолбали! Сначала 21 отменили, теперь у 30-ки маршрут изменили
Горожанин Чье Мнение Не Учли
+ 2 0
24 февраля 2012 г. 12:10
Цитата: ..высказаться на сайте мэрии в разделе «Общественные обсуждения»...
Кто-то всерьез верит, что горожане высказываются на сайте (на самом деле там ссылка на адрес эл.почт. ящика с говорящим адресом ВЕСЕЛков)? И какой-то ВЕСЕЛый работник департамента читает все эти пожелания, раскладывая их по стопкам: эти "за", эти "против", а эти (самые активные) дружно посылают на...
Блин, делом займитесь, департаментцы и депараментки, а не ...нёй! Пользу принесите родному городу и горожанам.Хватит быть дармоедами!
Благодарное Человечество
+ 2 0
24 февраля 2012 г. 12:04
Департаменту транспорта (особливо его пресс-центру) - убейте сИбя ап стену! Вы там чё курите, что такое вытворяете?
ода, наблюдали вчера довольных "горожан", садящихся в 91 и 51 в центре.
А главное - приятно, что всех предупредили заранее, спасибопутинузаэто.
и да:
- С 23 февраля схема движения автобуса № 30 поменялась...
- Высказать свои мнения и предложения они должны до 24 февраля...
Y U so mad???
Все для блага человека
+ 1 0
24 февраля 2012 г. 11:42
И мы из Рощи :Как пояснили в пресс-службе, сделано это по многочисленным просьбам горожан.
Как обычно, всё ПО ПРОСЬБАМ ГОРОЖАН! Кто эти горожане? Сколько их? Огласите весь список, пожалуйста!

Маршрутчики тоже горожане))) Мы ж теперь больше платим, учитывая пересадки. А ларечники на остановках, где мы теперь будем пересаживаться? Чаще к ним будем заходить.
и как мне на учебу добираться на правый берег то?????
И мы из Рощи
+ 3 0
24 февраля 2012 г. 11:36
Как пояснили в пресс-службе, сделано это по многочисленным просьбам горожан.
Как обычно, всё ПО ПРОСЬБАМ ГОРОЖАН! Кто эти горожане? Сколько их? Огласите весь список, пожалуйста!
Почему ИХ мнение учтено, а НАШЕ нет?
А кто интересовался мнение рощинцев с Джамбульской/Новгородской/Тельмана/Лазо/Металлургов и т.д.?
Снова: поздравляю соврамши!
Все для блага человека
+ 0 0
24 февраля 2012 г. 11:22
Только назовите мне имя этого человека.
Ну и х с этой 30!!! Ходила раз в 30 мин, а то и раз в час!! А на правый берег гоняет 58.. Вот на базаиху придется ездить с пересадкой-это да...
Если че и с Металлургов ходит 65... Правда пи...довать 20мин до остановки не всегда айс!!
МыИзРощиМыПопроще
+ 2 0
24 февраля 2012 г. 10:28
Жители Зеленой Рощи! Хотите выехать на правый берег или в центр с Тельмана - вэлкам с пересадками. Или сидите дома. Ибо нефиг!
  • Оставить комментарий
  • Войти