Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Ачинске в отделе полиции умер задержанный
дмитрию:а ты тех полицаев, что парня убили в Советском РОВД и медика помяли - тоже знаешь???????

сильный ход )
а ты тех полицаев, что парня убили в Советском РОВД и медика помяли - тоже знаешь???????
Мусора не дремлют
Порядочный маргинал
+ 0 0
24 февраля 2012 г. 19:13
Опять мусора терпилу замучили тумбой юмбой
Я живу в бандитском городе
+ 0 0
24 февраля 2012 г. 19:08
А зачем гражданина,хоть и пьяного,привезли в отдел?Вытрезвители отменили,а если "доблестные радетели за здоровье граждан в алкогольном опьянении,хотели "спасти" гражданина от неминемой смерти ,они обязаны были доставить его в БОЛЬНИЦУ,т.к.-опьянение является отравлением и это забота врачей.Был праздник 23 февраля,мужичок отпраздновал,ну и что!??Показатели повышают,а в целом на людей им наплевать.И опять молодойЮи опять в отделении,и опять смерть.Это не случайность,а закономерность.Кто-то сидит не на своем месте или вернулись жуткие времена.
я говорит туда работать пойдууу там можно на халяву маммм звонить в дюшанбеее
есть такая поговорка ))) рыба гниёт с головы (((.
ОООО таджикистоооон оооо таджикистооон -. прим. авт.
Мам слушай да как обои клеить аааа -. тож прим.авт.
Историческая память проснулась у полиции. Все работники полиции помнят фильмы о войне. Их назвали полицией, и подняли зарплаты в 2 раза. Их не садят за избиения и убийства, вот они и решили, что они полицаи и должны держать в страхе население.
Дмитрий:to Юрий, Олег, Буду пить.
я ни в коем случае не оправдываю тех полицаев которые зарвались и зажрались, но знаю и людей которые работают в полиции. И наша "любимая" власть увы не предоставила альтернативы... А пока есть хоть такая полиция. ВСЕ будут идти именно к ним с бедами и проблемами....

В той системе нормальные люди не приживаются. Система чужих сразу выдавит. Нет среди полицаев людей. Вспомните Великую Отечественную Войну, шли туда русские работать, но людьми их не назавешь, они своих же земляков убивали.
Здравомыслящий
+ 0 0
24 февраля 2012 г. 18:18
Суки, разрешите короткоствол и на хер эта полиция не будет нужна!
Положи человека на плоскую твердую поверхность с руками в наручниках сзади чуть прижми (коленкой у этих дебилов (милиционеров- полицаем) ума то на большее не хватит) и все 15 -20 минут трупак готов.
))-ред. Кеша вы просто не умеете их готовить ((
там что то толи передавливается толи разрывается
Короче менты твари конченые завалили мужичка не за йух.
И такие вопросы мол случись че и куда ты побежиш тоже не канают , их задают люди не далекого ума( по сути тож разновидность дебилов ).Ну сбегаешь ты в ментовку и че результата НИКАКОГО т.е. НОЛЬ. так чисто тонус поднять от пробежки. Потом еще затаскают просто поговорить и все. НАМ РУССКИМ ЛЮДЯМ ТАКАЯ ПОЛИЦИЯ-МИЛИЦИЯ НЕ НУЖНА.
to Юрий, Олег, Буду пить.
я ни в коем случае не оправдываю тех полицаев которые зарвались и зажрались, но знаю и людей которые работают в полиции. И наша "любимая" власть увы не предоставила альтернативы... А пока есть хоть такая полиция. ВСЕ будут идти именно к ним с бедами и проблемами....
свободные нары:
ПОБЕЖИМ К САМЮЭЛЮ КОЛЬТУ....ПРОВЕРЕННЫЙ В ДЕЛЕ КОМПАНЬОН...

Да поддерживаю его тож стоит позвать
Дмитрий:И кудаж ты побежишь? не дай бог случится что у тебя? к дружественной армии США?

за кувалдой и монтировкой и возможно за ножом и тд и тп
Один приятель, любитель выпить и ночных прогулок, постоянно таскал с собой ингалятор. Его не раз останавливали ППС, но каждый раз шарахались от обладателя ингалятора, как от огня. А ну как в стальных руках правосудия драгоценного "клиента" кондратий хватит...
Тенденция однако.
Дмитрий:
И кудаж ты побежишь? не дай бог случится что у тебя? к дружественной армии США?

А почему нет? Я налоги на полицию заплатил и пью на свои. А вот полиция на мои гуляет. Введут налог на армию США, побегу туда за помощью.
Дмитрий:И кудаж ты побежишь? не дай бог случится что у тебя? к дружественной армии США?

Дмитрий, а ты из той оперы? Что если насилует, то лучше раслабиться и получать удовольствие. Или всё-таки надо сопротивляться. (Сопротивляться такому режиму. такой власти, такому президенту)
спасибо путину за это!
стабильность однако
полицморы в ссср такого небыло
опять реанимацию проводили что ли?
Не смешите мои тапочки))))) "Настоящих буйных мало...", да и кольта не достать...
свободные нары
+ 0 0
24 февраля 2012 г. 17:40
ПОБЕЖИМ К САМЮЭЛЮ КОЛЬТУ....ПРОВЕРЕННЫЙ В ДЕЛЕ КОМПАНЬОН...
Этот тоже под наркотой был и руками любил махать на прогулках?
И кудаж ты побежишь? не дай бог случится что у тебя? к дружественной армии США?
менты твари
+ 0 0
24 февраля 2012 г. 17:36
и в жопу рашпилем ...
менты твари
+ 0 0
24 февраля 2012 г. 17:35
обоссать всех мусаров
менты твари
+ 0 0
24 февраля 2012 г. 17:35
менты твари конченые и обконченые
свободные нары
+ 0 0
24 февраля 2012 г. 17:26
ВСЕ ПОД КОНТРОЛЕМ...ЖИТЕЛИ КРАЯ...ПОЛИЦИЯ БДИТ...
  • Оставить комментарий
  • Войти