Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Житель Хакасии убил подругу за то, что назвала его чужим именем
А что, теперь нормально в текстах новостей употре*** слова типа "пьянка"?? Литературный язык, да, Ньюслаб?
Убогие.
канеш, бери кинжал и вперед
Лариська, я тоже тебя должен убить.
когда мыла пол поскользнулась на куске мыла и как давай на кулак падать
Оленю
а разве его отпустили? я про известного спортсмена
OJIEHb:
вот если бы этот мужик был известный спортсмен чемпион то дело обстояло бы как это с ними бывает: типа он не убивал она сама умерла на следующий день отпустили бы под залог в 100 тысяч а там условный припаяли и лады

Практически все так и было, она сама наткнулась на кулак, причем 10 раз.)))
вот если бы этот мужик был известный спортсмен чемпион то дело обстояло бы как это с ними бывает: типа он не убивал она сама умерла на следующий день отпустили бы под залог в 100 тысяч а там условный припаяли и лады
Походу дело тут не в имени. Просто девушка по пьяни забыла своё назначение и не дала попользовать свою пелотку.
причина вся кроется в землетрясах. их там в хакасии и в туве трясет вот люди и сходят с ума потихоньку а кто не сошел но совершил какое нить деяние того значит путин заставил или едро попросило :)))) палюбому :))))
прямо как в анекдоте
хрен с новосиба:помню было дело ..телка прыгает на мну так энергично прямо и все костя костя ..а я нехера не костя..ну думаю и ладно..уж больно хорошо скакала

вот сволочь а ...
Да, чувачок нехило прокачал свою скучную жизнь.. Теперь-то у него все будет хорошо!!!
хрен с новосиба
+ 0 0
1 марта 2012 г. 03:55
помню было дело ..телка прыгает на мну так энергично прямо и все костя костя ..а я нехера не костя..ну думаю и ладно..уж больно хорошо скакала
Порядочный маргинал
+ 0 0
29 февраля 2012 г. 22:48
Куда удалили мое сообщение?
Я б свою "подругу" грохнул нпроч, нечего с такими моральными установками небо коптить.
есть очень простое правило - любовника должны звать так же как мужа/сожителя и проблем не будет
Дебилов пора приравнять к педофилам. И наказание АНАЛогичное.
официантка Лена
+ 0 0
29 февраля 2012 г. 19:51
всегда боялась ошибиться!!!))) Не зряя!!))
Ну и что он этим изменил? Так и остался брошенным ,нелюбимым, да еще и убийцей.
Сколько им надо лет чтоб они перебили друг друга?, что не новость из Хакасии, то криминал.
  • Оставить комментарий
  • Войти