Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Железногорске девочка спасла пытавшуюся повеситься подругу
OJIEHb:моск ушел кудато

У тебя? И часто он уходит? Ты это доктору покажись, пусть мозг полечит.
моск ушел кудато
Аська:Ребята это я та самая девоЧка и я больше не собираюсь так делать мне это нах.. Не надо!! Мама у меня не алкашка она просто золото)) и отец у меня есть у меня есть всё что нужно для счастливой жизни мама,папа,бабушка,дедушка,сестра и любимый человек и я рада что я жива и они у меня есть)))*

А зачем пыталась?
Спиртовоз F-1
+ 0 0
25 июля 2013 г. 08:18
Аська:Ребята это я та самая девоЧка и я больше не собираюсь так делать мне это нах.. Не надо!! Мама у меня не алкашка она просто золото)) и отец у меня есть у меня есть всё что нужно для счастливой жизни мама,папа,бабушка,дедушка,сестра и любимый человек и я рада что я жива и они у меня есть)))*
ну и славненько :)
золотая маладеж....золотая алкашня
Ребята это я та самая девоЧка и я больше не собираюсь так делать мне это нах.. Не надо!! Мама у меня не алкашка она просто золото)) и отец у меня есть у меня есть всё что нужно для счастливой жизни мама,папа,бабушка,дедушка,сестра и любимый человек и я рада что я жива и они у меня есть)))*
Класс!((( Читаешь комменты - с ума сойти можно((( Вот оно гуманное лицо российского общества...
Люди! Вы в своем уме такое писать, думать?! Насколько я понимаю, большинство отписавшихся взрослых негодуют!!! что девочку спасли... Т.е. если бы они оказались в нужном месте в нужный час на месте подружки, то они бы ПОМОГЛИ девочке довести задуманное до конца, так что ли?
Человеку, тем более ребенку, плохо, так надо еще подтолкнуть, задеть, ущипнуть, сделать больнее... Неизвестно, какие причины толкнули её на это, а может девочка и слова доброго в свой адрес не слышала... А тут про психологов вспоминают... С такими взрослыми впору на край света бежать...
И нечего на зеркало пенять, коли рожа крива. На себя бы посмотрели - озверевшие, потерявшие человеческий облик существа.
А те, кто детям спиртное, сигареты и прочую дрянь детям продают, тоже ведь себе "оправдательный" мотив находят - "чужим детям дрянь продам, для своих на хлеб заработаю". Хотя ведь знают, что сознательно законы нарушают. Но логика "железная" - мне плохо, государство обидело - буду делать плохо другим, отыграюсь на слабых...
Вот так-то( А потом детей в чем-то винить - так это громче всех.
Прозрение
+ 0 0
2 марта 2012 г. 16:39
Именно демоны напрвляют людей в депрессии, пристрастия, похоти, ненависть и пр. И ответа нет человеку, т.к. это все сверхъестественно. Только помощь Иисуса поможет в эту минуту. Духовный мир стал настолько реально проявлять себя в последнее время, даже в СМИ, что только совсем слепые отрицают это.
Истина:За резкими негативными всплесками стоят злые духи, которых люди не видят. Но, они навязчиво проводят свою работу в мозгах и жизни людей. Сегодня мириады злыз духов работают с людьми, и если вы не придете к Живому Богу и Его слову, защиты не будет абсолютно никакой.

Это не злые духи, а растроенная нервная система людей от постоянных стрессов. Что будет с жителем мегаполиса если он живет так? на дороге он в пробках прорывается везде- стрессы, на работе стрессы, включает телевизор/радио - там тоже негатив и стрессы. А еще ублюдки всякие вокруг такие же невоспитанные. вот мы и деремся на дорогах, хамим, желаем друг-другу зла. Причем тут злые духи? все зависит от тебя самого.
За резкими негативными всплесками стоят злые духи, которых люди не видят. Но, они навязчиво проводят свою работу в мозгах и жизни людей. Сегодня мириады злыз духов работают с людьми, и если вы не придете к Живому Богу и Его слову, защиты не будет абсолютно никакой.
житель центральных районов
+ 1 0
2 марта 2012 г. 15:37
пошел, глянул в зеркало. дочке уже позвонил. так, на всякий. что дальше делать?
лия:Мудрой будь, мой юный друг бесценный,
Смелой будь, дерзай и не грусти.
Жизнь она предательски мгновенна.
Ты её, смотри, не упусти.
Пусть минует чаша роковая
Мир твоих желаний и забот,
Пусть душа смеётся и мечтает,
Пусть она от радости поёт!М
Мудрой будь, мой юный друг бесценный,

ничего не понял...
Простой человек
+ 1 0
2 марта 2012 г. 14:33
Одни "Боги" собрались здесь похоже... Сидят решают кому надо жить, кому нет... Извините, а вам всем нимб не жмёт? Тоже мне, "элита общества"... Девченку 13-тилетнюю, которая и так жизнью обижена, в монстра превратили... В зеркало-то гляньте.... Уроды...

Паренек, не из тупоголовых:Волна суицидов по стране, жэсть!

в России суицид на суициде. стреляют, вешаются, убивают, режут. И все нормально... а как в америке кто-кто кого-то убил так это все, новость на весь мир как там хреново и опасно жить. Это все политика. Россию захлестнул алкоголизм, насилие, нищета.
God blessed America
обыватель:у девочки мать алкашка, вот она и пойдет по ее стопам, если в таком возрасте пить начинать то 99% к 40 годам (если доживет) инвалидность, вот и будет потом за счет государства жить, достали б..ть эти алкаши, сами нормально не живут и детям своим не дают нормально жить, считаю мать надо родительский прав лишать а девчонку в дет.дом, так хоть какая то вероятность есть что она нормальным человеком будет!

+1
Водитель
+ 0 0
2 марта 2012 г. 12:55
Сахару
так чо щас что ли запрещено рожать детей? Куда тебе ещё законы пладить?
Какие все добрые, друг другу столько всего желают, а почему никто не подумал о причинах (не) толкнувшей ее на это? просто так лесть в петлю не каждый захочет, да и силу воли надо иметь, видимо было что то сильно ее затронувшее. Щас начнут ныть типа про неразделенную любовь, или подобное, мол дура, а для неё это может имеет сильное значение.
Сахар сладкий
+ 0 0
2 марта 2012 г. 12:42
Даешь закон на разрешение рожать детей!
О:[quote="егерь"]Эх, жаль, что спасли её! Теперь в психушку рано или поздно попадёт, а там содержать её будут на народные деньги между прочим, а не на наоборот как в этой стране принято.

+1[/quote]
в 13 лет все только начинается
это самые счастливые годы
Паренек, не из тупоголовых
+ 0 0
2 марта 2012 г. 12:16
Волна суицидов по стране, жэсть!
просто у нас сейчас все кружки платные, богатые детки могут ходить на кружки а у кого мама пьет и папы нет вот и пьют коктели в подъездах, это дешевле чем за басейн тот же заплатить. Что девочку венить, ума мало еще. Взрослых винить надо.
Молодец девчонка которая спасла! молодец и всё!
А всяких дегенератов типо "егеря" просто мимо ушей..
Дядя Ваня
+ 0 0
2 марта 2012 г. 12:04
Оленю оленья жизнь, рогоносец!
Ольга, а ты тут чё прохлаждаешься сидишь?! ну как батрачить! мухой, мля!
  • Оставить комментарий
  • Войти