Оловянный Терминатор: гавноролик ниочем. именно при путине и его банде вывоз сибирских ресурсов за рубеж (нефть, газ, лес, уголь) достиг своего пика и стал даже больше, чем в СССР. что могут раздербанить другие кандидаты, если путен уже прибрал к рукам нефть (ванкор), гидростанции зареганы на кипре, лес валят дружки плюшевого президента, уголек гонят в китай путенские собутыльники по дачному поселку. все они воры, продали страну задешево. по ним суд плачет. и народный топор.
Извините, а у вас лично что украли и продали задешево?
гавноролик ниочем. именно при путине и его банде вывоз сибирских ресурсов за рубеж (нефть, газ, лес, уголь) достиг своего пика и стал даже больше, чем в СССР. что могут раздербанить другие кандидаты, если путен уже прибрал к рукам нефть (ванкор), гидростанции зареганы на кипре, лес валят дружки плюшевого президента, уголек гонят в китай путенские собутыльники по дачному поселку. все они воры, продали страну задешево. по ним суд плачет. и народный топор.
Блондинка: [quote="lol"] А мы с мужем вчера к пробегу даже машину помыли! А вот о плакате не позаботились, жаль. Хотя много там людей видели, которые самодельными постерами машины украшали. Классно:) Молодцы! И давайте ещё как-нибудь соберемся! Вот такие акции - они как-то объединяют даже!
bennassy:Слону. Искренне будут голосовать за Обещалкина (Путина) те люди, которые УСПЕШНО встроены в государственную машину, либо тесно связанные с ней. Его победа означает для них стабильность и фин благополучие. Остальная категория людей, проголосующих ЗА (пенсионеры, врачи и т.п.) просто слепы и не сведущи что на самом деле происходит в нашей стране.
Варвара: [quote="Сергеева Оля"] Да вообще клево все прошло, ребят) Надо предложить ежемесячно такие авто-встречи устраивать) Компания отличная, народ веселый и интеллигентный. К тому же, первые лица города и края - это ли не показатель!) Лев Владимирович тоже зайка! :)
Сама не местная, не знаю вашего зайки, однако , по таким замечаниям и отзывам, как ваш, чувствуется сразу и настроение пробега, и качество, и хочется поучаствовать уже с вами. Или в чем-то подобном в своем городе!! [/quote] Классно! Обязательно приезжайте!) Мы очень хотим, чтобы эти акции стали традиционными, может и гостей будут звать:)
Мне вот интересно, если бы пробег был не за Путина, гайци бы тут же протокол на владельца авто что на первой фотке составили, за то что у него одна лампа ближнего света на правой фаре не работает.
Блондинка: [quote="lol"] А мы с мужем вчера к пробегу даже машину помыли! А вот о плакате не позаботились, жаль. Хотя много там людей видели, которые самодельными постерами машины украшали. Классно:) Молодцы! И давайте ещё как-нибудь соберемся! Вот такие акции - они как-то объединяют даже!
Слону. Искренне будут голосовать за Обещалкина (Путина) те люди, которые УСПЕШНО встроены в государственную машину, либо тесно связанные с ней. Его победа означает для них стабильность и фин благополучие. Остальная категория людей, проголосующих ЗА (пенсионеры, врачи и т.п.) просто слепы и не сведущи что на самом деле происходит в нашей стране.
Сергеева Оля: [quote="Носик"] Нам было веселее всех! В машине 5 человек. И первый раз в автопробеге участвовали. Понравилось! Я на старте губернатора видел:) Жаль фотоаппарат не взяли.
А вы на какой машинке были?))) [/quote] Красная хонда цивик. Девчонка у нас за рулём!
Сергеева Оля: Да вообще клево все прошло, ребят) Надо предложить ежемесячно такие авто-встречи устраивать) Компания отличная, народ веселый и интеллигентный. К тому же, первые лица города и края - это ли не показатель!) Лев Владимирович тоже зайка! :)
Сама не местная, не знаю вашего зайки, однако , по таким замечаниям и отзывам, как ваш, чувствуется сразу и настроение пробега, и качество, и хочется поучаствовать уже с вами. Или в чем-то подобном в своем городе!!
lol: А мы с мужем вчера к пробегу даже машину помыли! А вот о плакате не позаботились, жаль. Хотя много там людей видели, которые самодельными постерами машины украшали. Классно:) Молодцы! И давайте ещё как-нибудь соберемся! Вот такие акции - они как-то объединяют даже!
Носик: Нам было веселее всех! В машине 5 человек. И первый раз в автопробеге участвовали. Понравилось! Я на старте губернатора видел:) Жаль фотоаппарат не взяли.
Нам было веселее всех! В машине 5 человек. И первый раз в автопробеге участвовали. Понравилось! Я на старте губернатора видел:) Жаль фотоаппарат не взяли.
Реалист: Всё, сдулись. На мат перешли и прямые оскорбления. Ну, и кто здесь после этого дебилы? А так всё красиво начиналось - белая ленточка - символ чистоты намерений... Как-то не очень сходится, а высказанные некоторыми участниками форума предположения свидетельствуют, скорее, о серьёзных заболеваниях головного мозга, постоянной половой неудовлетворенности, и сублимации скрытых желаний путем переноса их в текстовую форму.
Так вот что вы хотите, три класса - пятый коридор, а туда же, в оппозицию) На свои мысли ума не хватает, вот под общие истерические крики и вопли и ходят по площадям в количестве трех человек, бьют себя в грудь)))
Извините, а у вас лично что украли и продали задешево?
Сегодня начал ходить ролик. Вот он) Качественный продукт. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=hL8Zf-QKKvc
[/quote]
Спасибо! Хорошо сделано, кстати. Пусть и немного пафосно, но всё же - хорошо.:)
всё верно
Сама не местная, не знаю вашего зайки, однако , по таким замечаниям и отзывам, как ваш, чувствуется сразу и настроение пробега, и качество, и хочется поучаствовать уже с вами. Или в чем-то подобном в своем городе!!
[/quote]
Классно! Обязательно приезжайте!) Мы очень хотим, чтобы эти акции стали традиционными, может и гостей будут звать:)
Сегодня начал ходить ролик. Вот он) Качественный продукт. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=hL8Zf-QKKvc
[/quote] Мне понравилось!
А вы на какой машинке были?)))
[/quote] Красная хонда цивик. Девчонка у нас за рулём!
А вы на какой машинке были?)))
Так вот что вы хотите, три класса - пятый коридор, а туда же, в оппозицию) На свои мысли ума не хватает, вот под общие истерические крики и вопли и ходят по площадям в количестве трех человек, бьют себя в грудь)))