Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске застрелили покупателя супермаркета, сбежавшего не расплатившись
Стабильность.
житель центральных районов
+ 0 − 0
6 марта 2012 г. 15:06
не, Лена, я не ворую. я просто могу мимо проходить... так что теперь за молочком-хлебушком-пивасиком - только в бронике!!!!)))
А вас это не наталкивает на мысль,что в нашей стране человека можно свободно убить и список этих основании у компетентных органов достаточно велик,в данном случае при сопротивлении.И заметьтьте никто не говорит в каком состоянии находился преступник,я думаю,вовсе не обязательно было применять огнестрельное оружие)
житель центральных районов:
...а я теперь буду броник покупать и в нем в магазин ходить. а то данунафиг...

А че? Воруешь?!
Вой:
Жалко, наверное даже в Африке за это не убивают. Неужели собственность хозяина магазина дороже жизни. Как пала страна Пушкина, Ломоносова, Чехова......

А если из твоей квартиры будет выносить холодильник или твой любимый комп? Пусть несут... за это ж убивают... это ж не твоя собственность... мама еще купит!
12345:"При этом он извлек из кармана предметы, похожие на взрывные устройства, и пытался поджечь их" сигареты наверное достал, хотел курнуть. просто кто-то боевиков обсмотрелся, решил что взрывные устройства

А нож достал колбаски порезать?
вот затем и застрелили, чтобы не успел лишние руки скинуть. конечно, это ужас, просто дикий-дикий вест...
Мезоблянин
+ 0 − 0
6 марта 2012 г. 14:58
Люди, вы че!? Чел не в адеквате! Копы все правильно сделали. А если бы взрыв и правда произошел и вместо одного неадеквата полегло десять невинных людей, среди которых могли бы оказаться вы или ваши родственники. Если человек, укравший что-либо или совершивший иное преступление, угрожает другому человеку расправой, то он уже явно не человек, а говно собачье, которое должно быть наказано по всей строгости.
+ 0 − 0
6 марта 2012 г. 14:54
...а я теперь буду броник покупать и в нем в магазин ходить. а то данунафиг...
+ 0 − 0
6 марта 2012 г. 14:53
"похитил продукты из торгового зала и пытается скрыться. Контролеры магазина стали преследовать налетчика, но он достал нож и стал угрожать им расправой. При этом он извлек из кармана предметы, похожие на взрывные устройства, и пытался поджечь их."
вы только представьте себе эту картину маслом: бежит мужик, в руках - продукты. за ним погоня. он, не бросая похищенного, на бегу достает еще и нож и угрожает всем расправой! А потом теми же руками, надо полагать, у него их все же две, еще и взрывные устройства (много?) достает и поджигает их! Шива, однако? зачем застрелили-то?! его ж изучать надо, в книгу рекордов гиннеса заносить!
Вой:Жалко, наверное даже в Африке за это не убивают. Неужели собственность хозяина магазина дороже жизни. Как пала страна Пушкина, Ломоносова, Чехова......

в стране пушкина на дуэлях мочились. без суда и следствия )
Жалко, наверное даже в Африке за это не убивают. Неужели собственность хозяина магазина дороже жизни. Как пала страна Пушкина, Ломоносова, Чехова......
Грязный Джо
+ 0 − 0
6 марта 2012 г. 14:46
догадываюсь какую доврачебную помощь ему оказывали) пиз...ли и душили по-любому
Обама: Ну ка кыш к своим!
нормально. отгнило да отвалилось. родственникам тоже наверное головную боль доставлял
черемушки
+ 0 − 0
6 марта 2012 г. 14:32
Лена молодца:)))) а отморозь правильно вальнули:)))))
Владимир Владимрович,не плохо здравствует со своими 130 миллиардами долларов в банках Шывейцарии и Лихтенштейна и будет еще здравствовать целых 12 лет пока не набьет карманы до 200 миллиардов долларов. А, что Вам господин хороший от этого, что Вы радуетесь, неуждели он с Вами полелися.Он вам по чекистски запудрил мозги своими псевдопатриотическими лозунгами предлагая умереть под Московой, а сам быстренько в трудный для России час смоется поближе к своим наворованным миллиардам
Судя по комментариям некоторые неумирают и по прежнему продолжают жить, даже не с пулей.. со снорядом в голове!
Голод, нищета, проблемы близких все чаще будут толкать на преступления, - дикий капитализм на дворе.
а может он не так проголосовал? месть!!!
лично я зА то, чтоб менты стреляли если меня захочет взорвать какой-то псих.
а усереть от ранения в ногу запросто, в яремную вену например попали и все, кровопотеря мгновенная.
Заголовок тупой - причем здесь покупатель
"5 баллов!" Стреляли по ногам, чтобы избежать... ...оказали помощь... констатировали смерть. Конечно, мало ли что могло быть, может у жертвы здоровье слабое было, НО! Почему у нас в городе кто не свяжется с ментами - непременно оказывается либо в гробу, либо в реанимации??? А сами менты, как всегда не виноваты и вообще, выступают в делах в роли жертв.
преступление века раскрыто на месте, преступник признан виновным и приговор сразу приведен в исполнение
То ли еще будет. Количество рабочих мест сокращается, цены растут, зарплаты "замерзли". Что еще народу остается, особенно тем кто не обогащен интелектом? Скоро в городе банды алкашей начнут ларьки да прохожих грабить. Пить-то на что-то надо, а как работать они уже давно забыли.
Шоколад не виноват!
+ 0 − 0
6 марта 2012 г. 13:48
Каков был калибр оружия? Видимо полиционер стрелял с табельного карабельного короткоствола, что аж артерию развворатило
в последнее время яр да, супермагазин....
Геликоптер
+ 0 − 0
6 марта 2012 г. 13:47
Рыволюциоер наверно, проводил экспроприацию, запасался продуктами - к митингу готовился. Вожди их что кричат? "Кто здесь власть? мы здесь власть! это чей город? это наш город!", вот один и поверил, что город его, и власть это он. Печально.
Это говорит о том, что народ дошел до ручки, раз еду уже начали воровать, а не деньги!
Это говорит только об отвратительном профессиональном уровне наших полицаев.
  • Оставить комментарий
  • Войти