Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске застрелили покупателя супермаркета, сбежавшего не расплатившись
Ну мы ушли в мелкотемье. Бухариков обсуждать - много чести. Удачи!
У них есть право бухать дома хоть до потери пульса. Бухание в общественном месте нарушает административный кодекс. Требование денег, угрозы и оскорбления нарушают кодекс уголовный.
КП:
Мента не посадишь. Но если люди сидят и бухают изо дня в день, а обращения к властям не помогает, то зачем нам полиция? Придурков отстреливать?

И опять, же у бухариков тоже есть права. Если они закон не нарушают, то и стрелять жалко все-таки
КП:
Мента не посадишь. Но если люди сидят и бухают изо дня в день, а обращения к властям не помогает, то зачем нам полиция? Придурков отстреливать?

Ну какой- ни какой выход.
КП:
Мне лично очень не нравятся молодые идиоты пьющие целыми днями спирт во дворе и требующие деньги у прохожих. Вот только действий правоохранителей по решению проблемы я лично не вижу.

В каждый двор мента не посадишь
андрей:
[quote="Я"]Интересно, как можно скончаться от ранения правой ноги за 20 минут, при том, что ему еще и оказывали помощь менты?!?

Добили его просто всяко
[/quote]
Человек от болевого шока помирает за несколько минут. Если пуля попала в кость - шок - 100%. Если перебита артерия, тоже счет идет на минуты: потеря 2-3литров крови не лечится.
Мне лично очень не нравятся молодые идиоты пьющие целыми днями спирт во дворе и требующие деньги у прохожих. Вот только действий правоохранителей по решению проблемы я лично не вижу.
Должно быть жесткое наказание за сопротивление сотруднику полиции. Однозначно. Вот только проблему доверия к полиции нужно решать и ряды чистить. Если сотрудника привлекают к уголовной ответственности головы должны лететь пачками. Начальник должен вылетать с волчьим билетом, а коллеги садиться за сокрытие преступления или соучастие
Я:Интересно, как можно скончаться от ранения правой ноги за 20 минут, при том, что ему еще и оказывали помощь менты?!?

Добили его просто всяко
Неадекватов хватает везде. Но я больше боюсь психов с ножом и взрывчаткой, чем мента с оружием. Случай на Копылова был лет десять назад, и вообще косяки у ментов вылазят по несколько раз за год. А невинно порезанные, ограбленные и покалеченные - это каждый день. И если бы менты почаще стреляли рецидива было бы поменьше.
Как говориться найдите десять отличий-
действия полицейских там за бугром при оказаниии-нет даже при попытке не выполнить
требования
и действия наших полицейских- у нас обязательно стремяться скрутить надеть наручники
получая при этом отчаянное сопротоивление с оскорблениями и унижениями
Закон суров и его надо исполнять !
А вспомните что говорил сразу после трагедии начальник Евсюкова. Человек просто устал, в семье разлад. А по-хорошему надо было пристрелить говнюка как собаку на месте, чтобы мундир не марал.
Ну уж про выгораживать это вы зря. Вопрос какой начальник и какие сотрудники. Если люди нормальные, то естественно и ведут себя нормально и с опаской относятся к применению оружия, хотя частенько надо было бы. А есть немало неадекватов. Не помните скандала когда начальник в отделе побил сына своего предшественника? Такой начальник наверное любые действия оправдает. А начальник, который дебоширил с коллегами в кафе на Копылова? Не бывает только белого и только черного.
вот тут трудно поверить. начальника за это тоже по голове не погладят, за необоснованную стрельбу. потому выгораживают, ещё как. вы реалист, а говорите так, как будто вы с луны свалились...
КП:
Претензии есть к представителям всех профессий, но если больница превращается в место в котором хорошо работает только морг, регулярно выдающий результат на гора, зачем нужна такая больница?
А по поводу стрельбы вспоминается случай в Октябрьском районе когда милиционер якобы догонял преступника подскользнулся и нечаяно ранил проходящую женщину. Так выглядела официальная версия. И как вам такой случай? Тоже оправдаете?

Ну а как его осуждать? Вы считаете, что он по пьяни стал палить по прохожим? Если есть знакомые менты, поинтересуйтесь, как они относятся к применению оружия. Они сами боятся больше, чем те в кого они стреляют. После любого выстрела, даже в воздух их так мурыжат проверками, что они часто не применяют, когда и надо бы. Раз стрелял - значит были причины. Поверьте, ни один начальник не станет выгораживать подчиненного за необоснованную стрельбу
Претензии есть к представителям всех профессий, но если больница превращается в место в котором хорошо работает только морг, регулярно выдающий результат на гора, зачем нужна такая больница?
А по поводу стрельбы вспоминается случай в Октябрьском районе когда милиционер якобы догонял преступника подскользнулся и нечаяно ранил проходящую женщину. Так выглядела официальная версия. И как вам такой случай? Тоже оправдаете?
Если этот бродяга Вам ножик к горлу и/или взрывпакет в штаны жалеть его будете?
жалеть конечно я его не буду, но если бы кого-то ещё зацепили во время стрельбы, это было бы очень жаль. это всё, что я хочу сказать по этой неоднозначной ситуации.
КП:
Про хороших врачей это философский вопрос. Буквально на днях столкнулся. Если человека месяц пытаются лечить в скотских условиях, потом выписывают. А когда через полторы недели он опять оказывается у тех же врачей и умирает. А потом еще завотделением начинает глумится над родными отношение к врачам очень меняется.

Да, тут сплошная философия - скажите, к кому (по профессии) претензий нет
ТТ:
А если Ваши "отца(сына, тёщи, внучки и тд)" на людей с ножиком кидаются и взрывчаткой кидаются, то им туда и дорога - хоть по закону, хоть по понятиям

тут вы не правы. видимо, не поняли, о чём я...

Да, извиняюсь - не понял о ком речь.
Про хороших врачей это философский вопрос. Буквально на днях столкнулся. Если человека месяц пытаются лечить в скотских условиях, потом выписывают. А когда через полторы недели он опять оказывается у тех же врачей и умирает. А потом еще завотделением начинает глумится над родными отношение к врачам очень меняется.
если ты поставишь капкан на медведя (на самом деле капкан для воров) на даче и в него попадется вор и ему оторвет капканом ногу то ды будешь еще и спонсировать лечение этого ублюдка. хотя в демократической стране мог бы его просто пристрелить и сказать что он мне угрожал а я его предупреждал что это моя территория
ТТ:
"про врачей тема отдельная"

вот-вот. соглашусь с Оленем))). одни "достойные" отправили чувака лечить на дому свою свёрнутую голову, а вторые подстрелили ненормального бродягу. и хрен чё докажешь.

Если этот бродяга Вам ножик к горлу и/или взрывпакет в штаны жалеть его будете?
Много ситуаций неоднозначных. Если бы в ситуации с Евсюковым не оказались рядом представители телекомпании и не подняли шум стопудово его действия оправдали. Сказали бы что компания отморозков напала на честного начальника ОВД. А вот это уже самое грустное. Зло должно быть наказано, причем с любой стороны. Вот только выгораживать у нас любят. Ситуацию с мотоциклистом на емельяновской трассе забыли?
А если Ваши "отца(сына, тёщи, внучки и тд)" на людей с ножиком кидаются и взрывчаткой кидаются, то им туда и дорога - хоть по закону, хоть по понятиям
тут вы не правы. видимо, не поняли, о чём я...
"про врачей тема отдельная"
вот-вот. соглашусь с Оленем))). одни "достойные" отправили чувака лечить на дому свою свёрнутую голову, а вторые подстрелили ненормального бродягу. и хрен чё докажешь.
Хаить людей по принадлежности к какой-либо профессии неверно. Но вот то что примеров не самого достойного поведения достаточно много однозначно. Лично я встречал немало и порядочных милиционеров и подонков тоже. Чтобы убедиться в том, что есть люди позорящие своих коллег почитайте решения судов. Это уж извините истина в последней инстанции, а не чье-то субъективное мнение. Очень бы хотелось чтобы таких случаев было как можно меньше
ТТ:
от попадания по ногам умирают крайне редко. либо они специально его убили, либо они промазали. а если бы они промазали, только не в него, а в другого покупателя? кому нужно остаться без отца(сына, тёщи, внучки и тд) из-за отморозка с пистолетом?

От любого ранения помереть просто - кровопотеря и/или болевой шок. Они не промазали - попали в ногу, куда и целились. И они не отморозки - оружие у них по закону. А если Ваши "отца(сына, тёщи, внучки и тд)" на людей с ножиком кидаются и взрывчаткой кидаются, то им туда и дорога - хоть по закону, хоть по понятиям
а в нашей стране если ты застрелишь чувака которому приказали вытащить руки из карманов а он там даже если будет крутить и наставлять на тебя ствол то пока он в тебя стрелять не начнет ты будешь всегда виноват. законы таковы что пока тебя не убивают ты не смей убивать нападавшего
Павлик:Красный яр. Любовь есть!

)
  • Оставить комментарий
  • Войти