Внук Акулы Хантера:Е-е-е, продался Слава за ловэээ!
Я-то «наутилосоведом» и являюсь... И понял, что Наутилус Помпилиус, как группа - это детище ни Бутусова и ни Умецкого. Феномен Наусов - стопроцентная заслуга Кормильцева.
Тоже слегка субъективно. Впрочем, как и любое личное мнение. У меня друг до сих пор непоколебимо считает, что Pink Floyd закончился с уходом оттуда Уотерса.
Внук Акулы Хантера:Е-е-е, продался Слава за ловэээ!
Я-то «наутилосоведом» и являюсь... И понял, что Наутилус Помпилиус, как группа - это детище ни Бутусова и ни Умецкого. Феномен Наусов - стопроцентная заслуга Кормильцева.
Насколько помню концерт "Нау" в тогда ещё дворце спорта "Енисей"- фразой -"Добрый вечер, Красноярск" в начале и "Всем спасибо" в завершении тоже все ограничилось. Да и Цой в 89-м на той же сцене также многословен не был))). Другой вопрос меня "мучает" до сих пор- что мне больше понравилось, "Кино" с вокалом Бутусова или "Нау" вкупе с гитарой Каспаряна (который, кстати, "слажал" в одном месте на "Пачке сигарет", но это так- к слову:-) ) ???? Вокал Славы в песнях Цоя....ммммм...... странно, что ли....эмоций у Виктора Робертовича поболе было, а вот "Нау" да с Каспаряновской гитарой- очень даже понравилось....
С.М.:"Единственное что мне не понравилось, это то что Вячеслав практически не общался со зрителем, Максим например в течение всего концерта общалась."
ну, во-первых, у Бутусова всегда была именно такая манера поведения на сцене, ещё в стародавние времена Наутилуса. а во-вторых, ну и параллели у вас :)
Я не знаю какая у кого манера поведения, но иногда мне как слушателю интересно узнать предысторию песни и всего что с ней связано из уст АВТОРА(поэтому и говорю что МНЕ(а не всем) это не понравилось). А параллели какая разница с кем проводить?
"Единственное что мне не понравилось, это то что Вячеслав практически не общался со зрителем, Максим например в течение всего концерта общалась." ну, во-первых, у Бутусова всегда была именно такая манера поведения на сцене, ещё в стародавние времена Наутилуса. а во-вторых, ну и параллели у вас :)
Да экран сзади был ни очем=)) Но в остальном все было классно, и зал был в восторге, и всем все понравилось как мне показалось, и я в том же числе, хотя Бутусова никогда особо не слушал. Музыка звучала выше всяких похвал, Бутусов пел отлично. Единственное что мне не понравилось, это то что Вячеслав практически не общался со зрителем, Максим например в течение всего концерта общалась. А так было суперски, ни понятно почему зал был не полный, ведь в 90-х море людей обожали наутилус.
Е-е-е, продался Слава за ловэээ! Я-то «наутилосоведом» и являюсь... И понял, что Наутилус Помпилиус, как группа - это детище ни Бутусова и ни Умецкого. Феномен Наусов - стопроцентная заслуга Кормильцева.
Тоже слегка субъективно. Впрочем, как и любое личное мнение. У меня друг до сих пор непоколебимо считает, что Pink Floyd закончился с уходом оттуда Уотерса.
+100000000
Другой вопрос меня "мучает" до сих пор- что мне больше понравилось, "Кино" с вокалом Бутусова или "Нау" вкупе с гитарой Каспаряна (который, кстати, "слажал" в одном месте на "Пачке сигарет", но это так- к слову:-) ) ???? Вокал Славы в песнях Цоя....ммммм...... странно, что ли....эмоций у Виктора Робертовича поболе было, а вот "Нау" да с Каспаряновской гитарой- очень даже понравилось....
хах, Вячеслав и сами концерты давать, скажем так, не очень любит, а вы еще хотите, чтобы он там общался со зрителем)
Эту рецензию стоило написать ради одного вашего комментария. :)))
я и ваш комментарий за вас написал, вы не заметили?
Я не знаю какая у кого манера поведения, но иногда мне как слушателю интересно узнать предысторию песни и всего что с ней связано из уст АВТОРА(поэтому и говорю что МНЕ(а не всем) это не понравилось). А параллели какая разница с кем проводить?
ну, во-первых, у Бутусова всегда была именно такая манера поведения на сцене, ещё в стародавние времена Наутилуса. а во-вторых, ну и параллели у вас :)
Но в остальном все было классно, и зал был в восторге, и всем все понравилось как мне показалось, и я в том же числе, хотя Бутусова никогда особо не слушал. Музыка звучала выше всяких похвал, Бутусов пел отлично.
Единственное что мне не понравилось, это то что Вячеслав практически не общался со зрителем, Максим например в течение всего концерта общалась.
А так было суперски, ни понятно почему зал был не полный, ведь в 90-х море людей обожали наутилус.