Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске сотрудники ДПС поймали 19 слишком «громких» водителей
Порядочный маргинал
+ 0 0
12 марта 2012 г. 12:51
Как нам обустроить Россию - вопрос вечный? Кто пойдет в молодежное правительство?
Нужно, чтобы в первую очередь ДПСники следили на дорогах за всеми правонарушениями, а не делали однодневные акции.
Общие правила нужно вводить, а не частным контролем отдельных лавочек заниматься. Будет нельзя сделать в автомастерской, будут делать в гаражах, тоже мне проблема...
Аверсин:
Вообще надо ужесточить контроль за автомастерскими, которые предлагают услуги по установке таких вот прямотоков. Чтобы на корню пресекать.

Да, было бы неплохо... Вот взялись же за тонировку стекол, какой-никакой, а результат есть.
Стасик:
что-то мой партнер с приходом весны совсем от рук отбился.

Что он тебе на 8 марта подарил? Труселя красные? гыгыгыг
не знаю почему избегает :))))
плиту на машину с перделкой 30 тонную скинуть надо
Голос разума:Кому звук машин то мешает? И что за цыфра в 96Дц? 90 это уже громко. Очень громко! Поставить на каждый перекресток по ДПСнику и пусть штрафуют даже за малейшее нарушение!

Мне мешает. Выдали бы лицензию на отстрел с окна бы отстреливал
гамасекта детектед!
гавнюки, штраф 100 рублей. смех на палке. как кибаргомобиль орет так и надо штрафовать. тысяч 5 не меньше иначе их мозг не отреагирует на всю ситуацию и эти твари будут продолжать пердеть. потому что мозг пропёрдан прямотоком его нет под корой головного мозга
Вообще надо ужесточить контроль за автомастерскими, которые предлагают услуги по установке таких вот прямотоков. Чтобы на корню пресекать.
житель центра:
2 голос разума мне мешает. приходи ко мне переночевать, и подскочишь за ночь раз 10 вот и поймешь (у меня на Маркса окна ) и таких как я пол города

Да, знакомая ситуация. И не только в центре...
Голос разума
+ 0 0
9 марта 2012 г. 15:15
житель центра, норма издаваемого шума менее 96Дц. Ты думаешь что при 95Дц тебе будет спокойно и тихо спаться? Ошибаешься. Громкие машины это единицы из тысяч.
житель центра
+ 0 0
8 марта 2012 г. 18:21
2 голос разума мне мешает. приходи ко мне переночевать, и подскочишь за ночь раз 10 вот и поймешь (у меня на Маркса окна ) и таких как я пол города
Голос разума
+ 0 0
8 марта 2012 г. 17:14
Кому звук машин то мешает? И что за цыфра в 96Дц? 90 это уже громко. Очень громко! Поставить на каждый перекресток по ДПСнику и пусть штрафуют даже за малейшее нарушение!
Да хоть бы и деньжат, просто если бы они систематически это делали, то у людей бы складывался правильный стереотип поведения на дорогах. Финансовая мотивация это огого!
К сожалению, не очень верится, что это войдет в постоянную практику... так на разок, чуть-чуть деньжат сорвать.
Была бы это не единичная практика - был бы толк. А так, пережили день и ладно. Нужно как-то подобные мероприятия систематизировать.
задира:
Макс. Их все равно меньше, чем тех, кто реально правила нарушает, и создает опасную ситуацию на дорогах. А таких ДПСники почему то пропускают.

Да я с вами не спорю, ни в коем случае. Это так - что-то вроде иронии)) То что наши ДПСники маются фигней - это факт
Надо же, нарушителей поймали. А что ж они бэхи и мериносы не тормозят? Очкуют?
И что же сделали наши "доблестные и честные"??? Содрали бабок и отпустили? Уж лучше бы мосты и лихачей контролировали...
  • Оставить комментарий
  • Войти