Общие правила нужно вводить, а не частным контролем отдельных лавочек заниматься. Будет нельзя сделать в автомастерской, будут делать в гаражах, тоже мне проблема...
Голос разума:Кому звук машин то мешает? И что за цыфра в 96Дц? 90 это уже громко. Очень громко! Поставить на каждый перекресток по ДПСнику и пусть штрафуют даже за малейшее нарушение!
Мне мешает. Выдали бы лицензию на отстрел с окна бы отстреливал
гавнюки, штраф 100 рублей. смех на палке. как кибаргомобиль орет так и надо штрафовать. тысяч 5 не меньше иначе их мозг не отреагирует на всю ситуацию и эти твари будут продолжать пердеть. потому что мозг пропёрдан прямотоком его нет под корой головного мозга
житель центра: 2 голос разума мне мешает. приходи ко мне переночевать, и подскочишь за ночь раз 10 вот и поймешь (у меня на Маркса окна ) и таких как я пол города
житель центра, норма издаваемого шума менее 96Дц. Ты думаешь что при 95Дц тебе будет спокойно и тихо спаться? Ошибаешься. Громкие машины это единицы из тысяч.
Кому звук машин то мешает? И что за цыфра в 96Дц? 90 это уже громко. Очень громко! Поставить на каждый перекресток по ДПСнику и пусть штрафуют даже за малейшее нарушение!
Да хоть бы и деньжат, просто если бы они систематически это делали, то у людей бы складывался правильный стереотип поведения на дорогах. Финансовая мотивация это огого!
Да, было бы неплохо... Вот взялись же за тонировку стекол, какой-никакой, а результат есть.
Что он тебе на 8 марта подарил? Труселя красные? гыгыгыг
плиту на машину с перделкой 30 тонную скинуть надо
Мне мешает. Выдали бы лицензию на отстрел с окна бы отстреливал
Да, знакомая ситуация. И не только в центре...
Да я с вами не спорю, ни в коем случае. Это так - что-то вроде иронии)) То что наши ДПСники маются фигней - это факт