>
>
>
Мэрия обдумывает планы выноса заводов за пределы Красноярска
Аверсин:
Блин, ну отменили же ферросплавный! Че после драки кулаками-то махать?!

Не пытайся услышать то, чего не говорили. В заявление Кузнецова, на которое ты явно сейчас ссылаешься, говорится лишь о том, что край не будем помогать инвесторам строить завод (разрыв соглашения о сотрудничестве). Про запрет речи не шло.
зима ядерная
+ 0 0
12 марта 2012 г. 02:03
Вы что больные ??? У кузькиной матери намеренно третий компонент убрали а боевые заряды всяко с сердечниками из 238 урана или плутония ударов в сотни мегатонн не какие бункера не спасут
.современные вооружения это не одноконтурные Хлопушки какие былив херосиме к тому же сердечник из 238 урана очень грязный
Да перенесут конечно это же дешевле чем новые коммуникации черт знает куда тянуть а без канализации и тепла не кто квартиры покупать не будет
Однако, болтатя будем вся зверя уйдет.
смотрящий
+ 0 0
11 марта 2012 г. 23:52
Да у нас уже лет дцать ничего не строили, если не считать мекран, фанерный завод и т.п. Перенести - значит снова построить, а где бабло? Популизм, не более, да нам травка - пожевать, чтобы не скучали.
Предлагаю обсудить планы о выносе мэрии за пределы города. Пробок будет меньше, да и желающих работать в мэрии тоже. В оставшихся помещениях открыть детсад
правильно пускай думают! нам заводы не нужны тут! мы бы вообще все засадили бы зеленью с удовольствием. в россии много мест где можно хорошо засрать, тут уже лимит исчерпан, те кто за небывалые и нереальные перспективы мне вас просто жаль, читайте хотя бы книжки чтоли, или хотя бы газету правда, ато вам лапши навешали а вы и пыхтите как идиоты.
Так для раздела бюджета по карманам и затевается. Что ж вы все так волнуетесь? Про нас забыли давно.
Ну перенесут... И?.. А дороги ремонтировать кто будет?! Не туда они бабло впыжить пытаются!
А это, уважаемый, кроме жителей, никого не волнует. Даже стыдно за такое бездарное распоряжение деньгами налогоплательщиков.
Моркелеб
+ 0 0
11 марта 2012 г. 21:32
Да не об этом речь. Выносить они заводы собрались... Интересно, а сколько денег в карманах этих "людей" осядет?
Блин, ну отменили же ферросплавный! Че после драки кулаками-то махать?!
Виталий:
завод ферросплавов построят! построят завод по производству магния! соберём бомбу из готовых материалов и запустим ее на территории завода!

подстрекательство и экстремизЬм в СМИ ? ну-ну, ждите пативэн...
завод ферросплавов построят! построят завод по производству магния! соберём бомбу из готовых материалов и запустим ее на территории завода!
смотрящий
+ 0 0
11 марта 2012 г. 19:31
Условно "перенесут" те, что потенциально сдохли. Ну может только нефтебазу, да и та наверное просто уже проржавела и просто пора обновлять емкости, а в таком случаю на новом месте. Про "Красмаш" наверное пошутили, пока там будут выпускать "холодильники", никто переносить и не будет - мечтайте, а чуть, что, то сразу или китай город или новостройки и без Ваших решений.
от феросплавов никто не отказывался. работы идут полным ходом. проверять надо информацию прежде чем кнопки давить.
Крутой ход для идиотов! Вредное оставим, а неработающее, от чего и так вреда никакого перенесем.
Хотя как ещё относится к нашим людям (или нелюдям)?
Ок:комбайновый в г.Назарово переедет
Там уже переезжать нечему, ничего не осталось почти.
комбайновый в г.Назарово переедет
Яша Цукерман
+ 0 0
11 марта 2012 г. 17:32
Всё проавильно - чинари получат откаты от строителей, перенося уже не работающие предприятия.
а че комбайновый-то переносить? Мож его сразу на бадалык? Он в год по 10 комбайнов выпускает, разве это ЗАВОД? Это мастерская, сборочный цех да и всё. тьфу
Главное, чтобы ЕФЗ под шумок не узаконили общим списком.
торговец с с
+ 0 0
11 марта 2012 г. 16:52
Кому не нравится грязный красноярск продавайте квартиры и перейжайте например в канск там все заводы уже закрыли и воздух чистый
Круто, чё. Все заводы, да в советский район. Тут правда тоже уже до фига жилья понастроили, но это быдло перетопчется, краз нюхали, теперь ещё нефтебазу с графитовым заводом будут нюхать :)))
Как-то странно... для улучшения экологической обстановки собрались переносить предприятия которые на экологию влияют незначительно... Цементный и ЦБК останутся на месте?
Ванек на танке
+ 0 0
11 марта 2012 г. 16:41
Проще всего вынести эти заводы за городскую черту...на карте! И всё! Насчет судоверфи - она ещё работает?!
Дурачкам
+ 0 0
11 марта 2012 г. 16:38
давай обратно завод ферросплавов, дурачки от завода отказались, и теперь будем друг другу ногти стричь и раскрашивать, волосы укладывать и шмотки китайские продавать на деньги от нефтедобычи, которые через госпредприятия на население капают. но Путин у дурачков всё равно плохой и заводы нам не нужны.
Просто скоро выборы в мэры, вот и переносы все эти сейчас "планируются".
Может проще новый город в другом месте построить?, а этот сасра..т..ый оставить заводам.
под шумок переноса заводов можно бабла наворовать немеряно. налетай воронье! ферросплавы строятся с тихим сапом, а что куда переносить кто собирается? че попало.
  • Оставить комментарий
  • Войти