>
>
>
В Красноярском крае на свободу отпускают 80% наркопреступников
Все просто это бизнес разширяют .похоже продажи падают
Вот где надо брать уровень коррупции по регионам: 80% в Красноярском крае и 6% в Кемеровской области
во первых не понравилось выражение "В некоторых районах края посадить наркоманов не удается и со второго раза." Так то я почему то всегда думал что уфскн должен бороться не со следствием, а с причиной. Хотя на наркоманах можно больше этих галочек наставить, а вот барыги как раз и платят наркоконтролю, поэтому у нас 80% сидят за наркотики рядовые потребители а не барыги.
Во вторых - лагеря в нашем крае как известно красные, и "козлячяя" система дает свои плоды - режим соблюдается среди осужденных очень хорошо в целом, отсюда и отсутствие нарушений у этих 80%, а отсюда в свою очередь обоснованность получить положительное решение по ходатайству на УДО.
Отсюда вывод - кое кто снова наводит на ложный след и предлагает искать коррупцию и сговор в том месте где он как раз минимален, и отвлекает от реального рассадника барыг и их крыши в нашем крае, а кто они есть - знают многие у нас. Так что нас снова нае%али, товарищи!
там шаешников на процентах сидит. надо казнить как в китае
сцуко, одни с этими кибаргами борятся а другие их на волю выпускают. студент, ты отчасти прав. так же можно сказать об убийцах: никого убивать не заставляют. а стволы это как наркота запрещенное законом. и за это надо вставлять по полной
никого колоться не заставляют...
Убрать камеры с зон, развязать руки младшим инспекторам и никто на этот казенный курорт не захочет попадать, авось и меньше совершать будут
Всем неравнодушным людям ! Будьте бдительны, защитите своих детей и друзей! Только вместе мы можем справиться с этой бедой !
По этой ссылке Вы можете посмотреть интерактивную карту и список мест наркоторговли и наркопритонов Красноярска . Предупрежден - значит вооружен ! 
http://info.xn----8sbgfgmja0bbcil3bdqs4n.xn--p1ai/page/page47.html
Неужели вы подозреваете что ктото мог взять деньги? Это невозможно в россии.
Гражданин
+ 0 0
12 марта 2012 г. 19:45
Только расстрел.
А как вы хотели тувинцев и так мало МОЛОДЕЦ ШОЙГУ
Ну хоть чем-то Красноярск отличился! Хахаха, утёрли нос всем другим регионам, пусть с нас пример берут!
Из чего следует, что в нашем крае самая высокая коррупционная составляющая среди Сибирских регионов!
Намечается жёсткий демпинг в сфере наркоторговли.
  • Оставить комментарий
  • Войти