Мазай: [quote="Василий"] меня тоже постоянно качает, самочувствие неважное. (может на самом деле земля плавает)
Живу на 9 этаже, есть регулярная небольшая болтанка. Голова дома частенько кружиться. Сначала думал может весна и давление у меня балует, давление в норме. [/quote] Вот в том то и дело, и у меня тоже все со здоровьем в порядке, а голова кружится, причем спонтанно происходит, значит качает потихоньку Красноярск
Василий: меня тоже постоянно качает, самочувствие неважное. (может на самом деле земля плавает)
Живу на 9 этаже, есть регулярная небольшая болтанка. Голова дома частенько кружиться. Сначала думал может весна и давление у меня балует, давление в норме.
Поправка: Пишешь - ергаки судя по названию (в сибири). Нет, не правильно, это с английского перевод слова 'earthquake' одной строкой: землетрясение, потрясение, катастрофа. "earthquake" пишут везде, где прошло землетрясение
я это уже понял, ниже исправил читай внимательнее.
качает, качает. плавно, как на волнах. я никогда не ощущала такого, а с февральского змс теперь постоянно. я нормальная, ничем не страдаю и не боюсь, если честно, но качка притомила, уже и не знаешь что думать.
антикоррупция 22 марта 2012 г. 12:06 Власти всегда не дают полной информации как есть на самом деле. Чтобы не было паники. Одна бабка сказала, что в Туву отправили несколько камазов с ликвидаторами последствий - на тот случай, если снова долбанет. Видать неспроста готовятся... 2012 год всё-таки. Вот это точно-муж сегодня поехал в Абакан- видел по дороге навстречу, в Туву, ехало много Камазов МЧС. Сказал, что б на всякий случай готовила тревожный чемоданчик(док-ты, спички и прочее)
блин, я думала у меня глюки, что цветы качает - не только значит у меня... и точно как на корабле плавно покачивает... не обращала бы внимание . но реально "штормит". плохое самочувствие (((
Пишешь - ергаки судя по названию (в сибири). Нет, не правильно, это с английского перевод слова 'earthquake' одной строкой: землетрясение, потрясение, катастрофа. "earthquake" пишут везде, где прошло землетрясение
Чтобы народ перестал верить слухам, нужно, чтобы народ начал ДУМАТЬ своей головой, опираясь на свои ЗНАНИЯ. Стараниями самизнаетекого современный русский человек стремительно утрачивает научные знания и превращается в стадо тупых баранов. ЧТД.
Василий: [quote="Абаканка"] [quote="Orion"] Дейтсвительно не смешно, цитирую оттуда:
Type: Earthquake 5 hours ago Magnitude: 4.6 DateTime: Wednesday March 21 2012, 18:00:28 UTC Region: Southwestern Siberia, Russia Depth: 2 km Source: CSEM-EMSC Feed
А где было это землятресение? Поясните для блондинок, пожалуйста! [/quote] ергаки судя по названию (в сибири) [/quote] не, наврал, не ергаки))))))) на юго- западе сибири короче,
Абаканка: [quote="Orion"] Дейтсвительно не смешно, цитирую оттуда:
Type: Earthquake 5 hours ago Magnitude: 4.6 DateTime: Wednesday March 21 2012, 18:00:28 UTC Region: Southwestern Siberia, Russia Depth: 2 km Source: CSEM-EMSC Feed
А где было это землятресение? Поясните для блондинок, пожалуйста! [/quote] ергаки судя по названию (в сибири)
А где было это землятресение? Поясните для блондинок, пожалуйста!
Живу на 9 этаже, есть регулярная небольшая болтанка. Голова дома частенько кружиться. Сначала думал может весна и давление у меня балует, давление в норме.
[/quote]
Вот в том то и дело, и у меня тоже все со здоровьем в порядке, а голова кружится, причем спонтанно происходит, значит качает потихоньку Красноярск
я это уже понял, ниже исправил читай внимательнее.
Власти всегда не дают полной информации как есть на самом деле. Чтобы не было паники. Одна бабка сказала, что в Туву отправили несколько камазов с ликвидаторами последствий - на тот случай, если снова долбанет. Видать неспроста готовятся... 2012 год всё-таки.
Вот это точно-муж сегодня поехал в Абакан- видел по дороге навстречу, в Туву, ехало много Камазов МЧС. Сказал, что б на всякий случай готовила тревожный чемоданчик(док-ты, спички и прочее)
Нет, не правильно, это с английского перевод слова 'earthquake' одной строкой: землетрясение, потрясение, катастрофа.
"earthquake" пишут везде, где прошло землетрясение
[/quote]
ергаки судя по названию (в сибири)
[/quote]
не, наврал, не ергаки))))))) на юго- западе сибири короче,
[/quote]
ергаки судя по названию (в сибири)