>
>
>
Возбуждено уголовное дело в отношении экс-депутата Заксобрания Красноярского края
Мое ,сугубо, личное мнение! Мы все не без греха! А на самом деле эта женщина стала кому-то на пути ! У многих там рыльце в пушку ! И если браться то за всех!
Всем депутатам положены помощники,а на них соответственно выделяется не хилый фонд з\п.Думаю что случайных людей у этой кормушки не бывает, у всех там родня и ошивается
Вот меня тоже забавляет количество ставочек по разным вопросам.
Особенно ставочки призванные контролировать бизнес в тех вопросах в которых конкуренция прекрасно справляется.
Видимо будут с конкуренцией бороться государственными силами. Тогда можно будет ещё контролирующих органов наплодить.
Мелко мыслишь волод. Я говорю, что помощники вообще НЕ НУЖНЫ
Слава:А на хрена вообще такая должность "помощник депутата", столько захребетников кормить! Вон она "работала" без помощника и ниче, никто и не заметил. ...

Да все заметили. Потому как у всех так же было. Круговая порука, мать ее ...
А на хрена вообще такая должность "помощник депутата", столько захребетников кормить! Вон она "работала" без помощника и ниче, никто и не заметил. Что блин за глупости! Сами ни хрена не делают, так еще эти слуги долбаные штат прислуги себе завели за наш счет - граждан, народа! Не справляются - пусть нанимают за свой счет, из своего кармана платят. Хотя, что им там справляться - только жиреют и карман набивают.
И че ?! Много ставок помощников депутатов ЗС занимают жены-дети-любовницы самих депутатов. Есть конечно помощники которые работают за себя и за мертвых душ и за депутата, который в слове из трех букв делает 4 ошибки.
Иногда для трудоустройства создаются новые штатные единицы.
Если хорошо копнуть в ЗС то можно пересажать многих, впрочем как и в адм. края Но как говорится - "Кто ж его посадит ?! Он же памятник !"
volod:Светлана Демченко - депутат от КПРФ.
Помню ее высказывания : "А зачем читать и принимать законы. Они все равно ничего не решают. Решают все цены в магазинах".
Уже тогда можно было понять, что энто за депутат законотворческого органа и зачем там она. Но ... никто ее выступлению оценку не дал (кроме меня). А ведь можно было и раньше ею заинтересоваться ...
Хотя, весь прошлый созыв был такой. И те, кто из прошлого созыва вновь депутаты - такие же.
Может новые не такие ? Очень сомневаюсь ...

Извиняюсь, перепутал Демченко с Бибиковой. Та тож с КПРФ ...
Светлана Демченко - депутат от КПРФ.
Помню ее высказывания : "А зачем читать и принимать законы. Они все равно ничего не решают. Решают все цены в магазинах".
Уже тогда можно было понять, что энто за депутат законотворческого органа и зачем там она. Но ... никто ее выступлению оценку не дал (кроме меня). А ведь можно было и раньше ею заинтересоваться ...
Хотя, весь прошлый созыв был такой. И те, кто из прошлого созыва вновь депутаты - такие же.
Может новые не такие ? Очень сомневаюсь ...
С Правого
+ 0 0
25 марта 2012 г. 13:15
брат2:
ниочем в городе есть депутаты которые в 100 раз больше берут и с этническими опг сотрудничают.
да не в сто,бери выше..гораздо выше..и без учета продажи,покупки земли(сельхозугодий),тайги(по полляма гектаров в одни "волосатые"лапки),а также береговой линии(на Байкале не выйдешь ,заборы и охрана везде)...Есть здесь момент-с собой же не утащат,владеть пусть..продать пусть,если кто купит,а так .в предыдущем посте про ледоруб было..есть еще и коктейли ..типа "махито" с выпивито)))
С Правого
+ 0 0
25 марта 2012 г. 13:06
человек:Если здесь не прочтут то будут читать в Аргентине. И не заметят легкого дуновения ветерка вызванного движением альпинистского снаряжения.
На ледоруб намекаешь? )))
Человечище
+ 0 0
25 марта 2012 г. 10:37
Молодец! Как сориентировалась,только видно с кем-то не поделилась-поэтому и судят.
Порядочный маргинал
+ 0 0
24 марта 2012 г. 21:37
Ух ты как интересно
депутаты не читают , но читают те , что их будет через пару лет валить в гражданской волне...
Если здесь не прочтут то будут читать в Аргентине. И не заметят легкого дуновения ветерка вызванного движением альпинистского снаряжения.
Хорошая новость, надо все депутатов пересадить которые закон против яд завода не принимают!
Имитация борьбы с коррупцией. Но все то знают ((кроме (троллей -им за это деньги платят) ,что это такая мелочь) Пока заводы и недры не вернут народу -всё это мышиная возня кто против - тот в доле.В мелкой ,но доле.
владимир
+ 0 0
23 марта 2012 г. 21:17
куда смотрели раньще
ниочем в городе есть депутаты которые в 100 раз больше берут и с этническими опг сотрудничают.
А что пока получала, за это место нельзя было взять? Или с кем-то делилась?
Хохлыы держитісь, своеё возьмём... палюбому...
А чё только Демченко за *опу взяли?! Да там всех через одного пересажать давно уже надо!
Салтыков
+ 0 0
23 марта 2012 г. 17:29
Известный политик с помпой справил 50-летний юбилей
В столичном развлекательном комплексе Golden Palace прошло грандиозное шоу: депутаты Государственной Думы, члены Совета Федерации и Правительства РФ, губернаторы, мэры городов, представители крупного бизнеса и МИДа, послы иностранных государств, звезды шоу бизнеса вставали в очередь, чтобы поздравить с юбилеем известного политика Алексея Митрофанова.
Во вступительной части вечера собравшихся сразило выступление чемпионки Европы по танцу живота Аллы Кушнир. Дамочка настолько целеустремленно вращала этой часть тела, что у юбиляра выступили на глазах слезы умиления. Так на протяжении почти всего вчера Кушнир и крутила животом на сцене. Лишь в конце праздничного действа, когда в зале появился Иосиф Кобзон, гибкую девушку со сцены вежливо попросили. Потому как сам Иосиф Давыдович с просветленным ликом под гулкое одобрение зала в сопровождении юбиляра с супругой и «экс-татушки» Юлии Волковой спел несколько всенародно популярных песен.
о, если б она одна такая была....
О!
Это значит ставочка была, но пустовала, а она её стала получать...
Интересно, а обязанности она тоже за двоих выполняла? Если да, то вроде как по справедливости тридцатник в месяц сверху к зарплате... а если нет....
  • Оставить комментарий
  • Войти