Аборт один из самых страшны грехов ,женщина создана создателем для продолжения рода людсково подобия создателя на земле. Исчадия еёла придумали и насаждают контрацептивы презирвативы аборты .создатель сам заберет жизнь того кто ему не угоден
Я: [quote="Алена"] [quote="Я"] [quote="Алена"] Согласна со Светланой, головой нужно думать прежде чем в постель ложится, на моем счету этого греха нет именно поэтому, следить надо за собой и за своим партнером, и действительно, насчет изнасилований, всякое конечно может быть, но если ты не лезешь на рожон, никто тебя никогда не тронет.
Ой, не зарекайся... [/quote] А тут хоть зарекайся, хоть не зарекайся, мне уже немало лет что бы сомневаться в своей правде [/quote] Ну так-то ДА... если бабушка на рожон не полезет, то ее, конечно, никто не тронет!!! А сколько ненормальных придурков ходят по улицам нашего города, которые, подкараулят девочку в подъезде и воспользуются её беспомощностью. Всякое бывает... бывает и с работы поздно возвращаешься... И не надо только говорить, мол сами мужиков провоцируем, юбки короткие носим и пр. Не все такие, не нужно всех под одну гребенку чесать... Нужно просто Бога поблагодарить, что вас и вашу семью такие ситуации не касались. А вот за всех отвечать нельзя... ситуации бывают разные [/quote] Вообще то до бабушки мне еще далековато (28 лет), ситуации согласна всякие бывают, и со мной не исключение, в чем я исключительно виновата сама, сама видела компанию, сама ввязалась, сама получила,сама не жалуюсь и БОЛЬШИНСТВО случаев происходит именно поэтому, в чем я уверена на все 100%. Про юбки и пр.: опять же оговорюсь что сама ношу, сама грешна, но это тоже стимул для всяких отморозков! Нужно адекватно ситуацию расценивать, собаку я к примеру хожу гулять поздно вечером и одеваюсь соответственно по капустному, никто еще не докопался:):):)
Не свисти! Денег не будет.Мозгов уже нет. Это я тебе советом на совет. ))) П.С. И не лезь в предвыборные темы с комментариями,там ты совсем придурок.Лучше продолжай каяться,а не писать кипятком о моей генетике.)))
Эй компас! Фью! Уже наверно мчится с "отпрысками" анализы сдавать. Всё таки хорошо, что я ему совет дал, а то и не чуял, бедолага, неладное. Со стороны же виднее.
Алена: [quote="Я"] [quote="Алена"] Согласна со Светланой, головой нужно думать прежде чем в постель ложится, на моем счету этого греха нет именно поэтому, следить надо за собой и за своим партнером, и действительно, насчет изнасилований, всякое конечно может быть, но если ты не лезешь на рожон, никто тебя никогда не тронет.
Ой, не зарекайся... [/quote] А тут хоть зарекайся, хоть не зарекайся, мне уже немало лет что бы сомневаться в своей правде [/quote] Ну так-то ДА... если бабушка на рожон не полезет, то ее, конечно, никто не тронет!!! А сколько ненормальных придурков ходят по улицам нашего города, которые, подкараулят девочку в подъезде и воспользуются её беспомощностью. Всякое бывает... бывает и с работы поздно возвращаешься... И не надо только говорить, мол сами мужиков провоцируем, юбки короткие носим и пр. Не все такие, не нужно всех под одну гребенку чесать... Нужно просто Бога поблагодарить, что вас и вашу семью такие ситуации не касались. А вот за всех отвечать нельзя... ситуации бывают разные
Со стажем: Сейчас время только верующих людей, ибо нажились уже на партиях, культах, технологиях. Только очень недалекие люди своим ограниченным умом могут помышлять о надежде в лучшее. Всё в мире уже так завалено, что восстановить может только Сам Создатель.
А не сам ли ваш "создатель" так навалил, что восстановить уже ни кому ни под силу? На все воля "божия" - так любят говорить христиане.
Сейчас время только верующих людей, ибо нажились уже на партиях, культах, технологиях. Только очень недалекие люди своим ограниченным умом могут помышлять о надежде в лучшее. Всё в мире уже так завалено, что восстановить может только Сам Создатель.
Какие нынче продвинутые Карлсоны-то! Ну на кой хрен мне твои трусы,твой пропеллер и ты сам малолетка озабоченный. Хорошая все-таки штука-интернет, даже карлсоны слово"генетика" для себя открыли,хоть какая-то польза для убогих.
Здравомыслящий: [quote="Петрович"] Всяких там "здравочокнутых" не слушайте, видимо сатанист какой-то.
Ну христанутые как обычно, лишь бы ярлык навесить, а то что это, все, взято из вашей библии, нет, не аргумент. Без сомнения, аборт - нехорошо, но тупой запрет - не выход. У каждого есть право выбора и обстоятельства. А еще есть охуетительнейший дефицит мест в дет. садах, детские пособия - 200-300 рублей ежемесячно и т.д. и т.п. [/quote] +100500
Компас, я старался в семью твою не лезть, ты же всё норовишь свечку подержать, смакуешь всякие там вещи из моей личной жизни. Поскольку тебе очень интересны движения в моих трусах, скажу что в плане репродукции меня Бог не обидел, только про моих отпрысков не твое дело знать. Всё равно ты по своему истолкуешь, так что провокации мимо. Послушай лучше совет умного человека - проверь этих отпрысков по генетике на соответствие с собой. Говорят с такими как ты, амиго, всякое случается. Может раздумаешь потом вести этих несчастных в светлое будущее :). По постам видно, мало в тебе мужского, бабы с такими живут из корысти, по нужде, при случае на сторону норовят. Напротив, рогоносцы часто под видом своих чужих детей воспитывают. Если всё прояснится как я сказал, пойми и прости свою пассию, ей было невыносимо и мне её искренне жаль.
Нина Петровна. С Заповедью Божьей не спорят,ее понять пытаются. А Вы праведница? Вроде без греха только Матерь Божия была,про Нину Петровну в Библии ничего не сказано.)))
Ольга: Бог дал Заповедь "Не убий", и прежде всего Ему дадим отчет. Но, ниже на форуме ведь сказано - какие последствия ждут убийц.
Отчет? почему люди убивают своих родственников, друзей, детей? Или может почему люди лгут, обманывают, берут взятки, издеваются над слабыми? а может отчет составите на тему: почему нарушаются права человека? почему люди агрессивны, ксенофобны?
Я: [quote="Алена"] Согласна со Светланой, головой нужно думать прежде чем в постель ложится, на моем счету этого греха нет именно поэтому, следить надо за собой и за своим партнером, и действительно, насчет изнасилований, всякое конечно может быть, но если ты не лезешь на рожон, никто тебя никогда не тронет.
Ой, не зарекайся... [/quote] А тут хоть зарекайся, хоть не зарекайся, мне уже немало лет что бы сомневаться в своей правде
О жертвоприношениях. Книга книг совершенно спокойно, без всякого стеснения описывает человеческие жертвоприношения. Иногда при закладке городов убивали детей. Библейская Книга Царств меланхолично повествует о том, как некто Ахиил Вефилянин отстраивал Иерихон: «На первенце своем Авираме он положил основание его и на младшем своем сыне Сегубе поставил ворота его». И археологические раскопки это подтверждают: порой в руинах построек, расположенных в разных древнееврейских городах, находят скелеты замурованных детей. Были найдены они и в Иерихоне. …Я думаю, те верующие, которые любят Бога и почитают Священное Писание, должны при строительстве дачи взять этот богоугодный обычай на вооружение. Тем паче, что подобные жертвоприношения детей совершались, как отмечает Библия, исключительно «по слову Господа». Господь любил кровь людскую… Вот в Книге Судей один из героев (Иеффай) заключает с Богом сделку — если тот поможет Иеффаю одержать победу над врагами, Иеффай зарежет для Бога первого, кто выйдет из ворот его собственного дома: «Что выйдет из ворот дома моего навстречу мне, будет Господу, и вознесу сие на всесожжение». Бог помог и, с нетерпением потирая ручонки, стал ждать. А Иеффай, вернувшийся домой после победы, увидел, что ему навстречу бросилась любимая дочь. Пришлось ее зарезать, как овцу, расчленить труп и частями сжечь на алтаре. А в чем проблема? Мужик сказал — мужик сделал!.. Аналогичная история произошла с пророком Авраамом — одним из самых почитаемых библейских персонажей. Почитают его как раз за то, что по требованию Бога он поднял нож на собственного сына. Библия повествует об этом случае религиозного фанатизма с особым восторгом. Случилась сия история после того, как ГБ закрыл вавилонский проект. Люди решительно отбивались от рук, и пришлось Господу заключать с ослушниками и охальниками новый договор. В качестве представителя от людей Господом был назначен некий Авраам. Сложно сказать, почему именно Авраам был избран небесным папой самым достойным. Никаких особых подвигов на ниве добродетели за парнем не числилось. Но, видимо, Господь чувствовал его внутреннюю слабину и слепую покорность, которые так ценил в людях. Однако проверочку на фанатизм Господь Аврааму все же устроил. В Библии об этом так и сказано: «Бог искушал Авраама». То есть исполнял по отношению к праведнику ту роль, которую обычно приписывают Сатане. Сначала, как это и бывает при самых обычных разговорах, Господь окликнул Авраама. Тот откликнулся: «Вот я!» Эта милая коммуникативная подробность снова напоминает нам об антропоморфности Бога, который не может сразу найти искомого человека — обязательно нужно окликнуть… А вот далее Бог совершенно спокойно заявил: «Возьми сына твоего, единственного твоего, которого ты любишь, Исаака; и пойди в землю Мориа и там принеси его во всесожжение на одной из гор, о которой Я скажу тебе». Авраам не послал Бога на три буквы и не дал ему в морду. Авраам не возмутился. Авраам даже не удивился. Он совершенно спокойно «встал рано утром, оседлал осла своего, взял с собою двоих из отроков своих и Исаака, сына своего; наколол дров для всесожжения и, встав, пошел на место, о котором сказал ему Бог». Контрольные вопросы по пройденному материалу: Ваше отношение к такому родителю?… Считаете ли вы его праведником?… Если вы школьник, как бы вы отнеслись к своему папе, который вдруг пожелал зарезать вас по пьянке или во славу господа?… Если вы взрослый боговерующий человек, зарежете ли вы собственного ребенка, если у вас в голове вдруг раздадутся голоса, прямо этого требующие?…
Карлсон, твои амиго тебя на Курчатова дожидаются. За одно я спокоен: размножение тебе не грозит.Природа не допустит,да и женщины не позволят. Продолжай каяться.)))) Я вполне исправный компас,веду своих отпрысков верной дорогой в светлое будущее,у меня,видишь ли,"телок" не было,я к женскому полу,начиная с матушки моей и супруги,с уважением отношусь.
Молодая мама: [quote="вв"] [quote="Молодая мама"] А Вы проверяли что-ли, что Бога нет? Или может какими то научными материалами, с доказательствами, можете поделиться?
Можно подумать, Вы проверяли, что он есть :) И, если уж речь о науке, то доказывать придется Вам. Ибо научный метод предполагает доказательство наличия сущности, а не ее отсутствие. Иначе ответом будет просьба в стиле "докажи, что ты не верблюд" ;)
Молодая мама: К чему такие громкие высказывания?
Это не громкие высказывания, это здравомыслие. [/quote] Есть он или нет, это не нам с Вами судить. У каждого человека есть право верить или не верить в Бога. Какое может быть здравомыслие, если люди тысячелетиями верили в Бога, а Вы говорите что его нет. Даже самые неверующие скептики все равно периодически молятся и ходят в церковь. Спорить с Вами не буду, у нас разные мнения. Да и тема здесь другая. [/quote] Вы посмотрите на Мир за последнюю 1000 лет и сами поймете, есть ли бог или его нет. «Первых в мире богов создал страх» (Стаций)
Компас, ты неисправен! У меня же с памятью всё в порядке. И всё что писал я помню прекрасно и от сказанного не отказываюсь. Если компас какой-то лживый во всём видит секс, то ему к врачу надо или к механику, как минимум. Ты, амиго компас, не понял главного в моих словах! А главное в них то, что я во первых признаю зло, во вторых раскаиваюсь за него, а в третьих стараюсь не допустить чтобы оно повторилось. За одно тебе спасибо, амиго компас - помнишь всё что я сказал. Потому назначаю тебя вторым помощником своего летописца! Это очень почётная должность, амиго. Будешь справляться, мы тебя поднимем со временем!
Няша: [quote="Света"] небойсь смешно не от большого ума? а ты попробуй включить моск? вдруг получится?
Ой, какие мы злые. Ну точно мужика нет, вот и лезет вся гниль. [/quote] А надо не в пелотку, а в голову отстреливать. Ну или там в подколенный згиб. Ини нада будет обордоф. Фсио прадумана преродай.
Ой, не зарекайся...
[/quote]
А тут хоть зарекайся, хоть не зарекайся, мне уже немало лет что бы сомневаться в своей правде
[/quote]
Ну так-то ДА... если бабушка на рожон не полезет, то ее, конечно, никто не тронет!!!
А сколько ненормальных придурков ходят по улицам нашего города, которые, подкараулят девочку в подъезде и воспользуются её беспомощностью.
Всякое бывает... бывает и с работы поздно возвращаешься...
И не надо только говорить, мол сами мужиков провоцируем, юбки короткие носим и пр. Не все такие, не нужно всех под одну гребенку чесать...
Нужно просто Бога поблагодарить, что вас и вашу семью такие ситуации не касались.
А вот за всех отвечать нельзя... ситуации бывают разные
[/quote]
Вообще то до бабушки мне еще далековато (28 лет), ситуации согласна всякие бывают, и со мной не исключение, в чем я исключительно виновата сама, сама видела компанию, сама ввязалась, сама получила,сама не жалуюсь и БОЛЬШИНСТВО случаев происходит именно поэтому, в чем я уверена на все 100%. Про юбки и пр.: опять же оговорюсь что сама ношу, сама грешна, но это тоже стимул для всяких отморозков! Нужно адекватно ситуацию расценивать, собаку я к примеру хожу гулять поздно вечером и одеваюсь соответственно по капустному, никто еще не докопался:):):)
Ой, не зарекайся...
[/quote]
А тут хоть зарекайся, хоть не зарекайся, мне уже немало лет что бы сомневаться в своей правде
[/quote]
Ну так-то ДА... если бабушка на рожон не полезет, то ее, конечно, никто не тронет!!!
А сколько ненормальных придурков ходят по улицам нашего города, которые, подкараулят девочку в подъезде и воспользуются её беспомощностью.
Всякое бывает... бывает и с работы поздно возвращаешься...
И не надо только говорить, мол сами мужиков провоцируем, юбки короткие носим и пр. Не все такие, не нужно всех под одну гребенку чесать...
Нужно просто Бога поблагодарить, что вас и вашу семью такие ситуации не касались.
А вот за всех отвечать нельзя... ситуации бывают разные
А не сам ли ваш "создатель" так навалил, что восстановить уже ни кому ни под силу? На все воля "божия" - так любят говорить христиане.
Ну христанутые как обычно, лишь бы ярлык навесить, а то что это, все, взято из вашей библии, нет, не аргумент.
Без сомнения, аборт - нехорошо, но тупой запрет - не выход. У каждого есть право выбора и обстоятельства.
А еще есть охуетительнейший дефицит мест в дет. садах, детские пособия - 200-300 рублей ежемесячно и т.д. и т.п.
[/quote]
+100500
А ведь хорошо сказано об этом фанатике теории приматов
Верят "заповедям "божьим"" только тупые дегенераты и идиоты.
Послушай лучше совет умного человека - проверь этих отпрысков по генетике на соответствие с собой. Говорят с такими как ты, амиго, всякое случается. Может раздумаешь потом вести этих несчастных в светлое будущее :). По постам видно, мало в тебе мужского, бабы с такими живут из корысти, по нужде, при случае на сторону норовят. Напротив, рогоносцы часто под видом своих чужих детей воспитывают. Если всё прояснится как я сказал, пойми и прости свою пассию, ей было невыносимо и мне её искренне жаль.
Нина Петровна, помимо этого есть масса вариантов контрацепции, от спирали, оральные контрацептивы, презервативы наконец...
Не хочешь рожать, не занимайся сексом со всякими кобелями.
Отчет? почему люди убивают своих родственников, друзей, детей?
Или может почему люди лгут, обманывают, берут взятки, издеваются над слабыми?
а может отчет составите на тему: почему нарушаются права человека? почему люди агрессивны, ксенофобны?
Ой, не зарекайся...
[/quote]
Куда ж ты ведешь то их? отпрысков блин. В какое светлое будущее?!
Книга книг совершенно спокойно, без всякого стеснения описывает человеческие жертвоприношения. Иногда при закладке городов убивали детей. Библейская Книга Царств меланхолично повествует о том, как некто Ахиил Вефилянин отстраивал Иерихон: «На первенце своем Авираме он положил основание его и на младшем своем сыне Сегубе поставил ворота его». И археологические раскопки это подтверждают: порой в руинах построек, расположенных в разных древнееврейских городах, находят скелеты замурованных детей. Были найдены они и в Иерихоне.
…Я думаю, те верующие, которые любят Бога и почитают Священное Писание, должны при строительстве дачи взять этот богоугодный обычай на вооружение. Тем паче, что подобные жертвоприношения детей совершались, как отмечает Библия, исключительно «по слову Господа». Господь любил кровь людскую…
Вот в Книге Судей один из героев (Иеффай) заключает с Богом сделку — если тот поможет Иеффаю одержать победу над врагами, Иеффай зарежет для Бога первого, кто выйдет из ворот его собственного дома: «Что выйдет из ворот дома моего навстречу мне, будет Господу, и вознесу сие на всесожжение».
Бог помог и, с нетерпением потирая ручонки, стал ждать. А Иеффай, вернувшийся домой после победы, увидел, что ему навстречу бросилась любимая дочь. Пришлось ее зарезать, как овцу, расчленить труп и частями сжечь на алтаре. А в чем проблема? Мужик сказал — мужик сделал!..
Аналогичная история произошла с пророком Авраамом — одним из самых почитаемых библейских персонажей. Почитают его как раз за то, что по требованию Бога он поднял нож на собственного сына. Библия повествует об этом случае религиозного фанатизма с особым восторгом.
Случилась сия история после того, как ГБ закрыл вавилонский проект. Люди решительно отбивались от рук, и пришлось Господу заключать с ослушниками и охальниками новый договор. В качестве представителя от людей Господом был назначен некий Авраам.
Сложно сказать, почему именно Авраам был избран небесным папой самым достойным. Никаких особых подвигов на ниве добродетели за парнем не числилось. Но, видимо, Господь чувствовал его внутреннюю слабину и слепую покорность, которые так ценил в людях. Однако проверочку на фанатизм Господь Аврааму все же устроил. В Библии об этом так и сказано: «Бог искушал Авраама». То есть исполнял по отношению к праведнику ту роль, которую обычно приписывают Сатане.
Сначала, как это и бывает при самых обычных разговорах, Господь окликнул Авраама. Тот откликнулся: «Вот я!» Эта милая коммуникативная подробность снова напоминает нам об антропоморфности Бога, который не может сразу найти искомого человека — обязательно нужно окликнуть…
А вот далее Бог совершенно спокойно заявил: «Возьми сына твоего, единственного твоего, которого ты любишь, Исаака; и пойди в землю Мориа и там принеси его во всесожжение на одной из гор, о которой Я скажу тебе».
Авраам не послал Бога на три буквы и не дал ему в морду. Авраам не возмутился. Авраам даже не удивился. Он совершенно спокойно «встал рано утром, оседлал осла своего, взял с собою двоих из отроков своих и Исаака, сына своего; наколол дров для всесожжения и, встав, пошел на место, о котором сказал ему Бог».
Контрольные вопросы по пройденному материалу:
Ваше отношение к такому родителю?… Считаете ли вы его праведником?… Если вы школьник, как бы вы отнеслись к своему папе, который вдруг пожелал зарезать вас по пьянке или во славу господа?… Если вы взрослый боговерующий человек, зарежете ли вы собственного ребенка, если у вас в голове вдруг раздадутся голоса, прямо этого требующие?…
Хе. Рекомендую ознакомиться с историей жертвоприношений. В том числе детских. В том числе в библии. И больше такой аргумент не использовать.
Аминь :) Постараюсь не поднимать тему.
Можно подумать, Вы проверяли, что он есть :)
И, если уж речь о науке, то доказывать придется Вам. Ибо научный метод предполагает доказательство наличия сущности, а не ее отсутствие. Иначе ответом будет просьба в стиле "докажи, что ты не верблюд" ;)
Это не громкие высказывания, это здравомыслие.
[/quote]
Есть он или нет, это не нам с Вами судить. У каждого человека есть право верить или не верить в Бога.
Какое может быть здравомыслие, если люди тысячелетиями верили в Бога, а Вы говорите что его нет. Даже самые неверующие скептики все равно периодически молятся и ходят в церковь.
Спорить с Вами не буду, у нас разные мнения. Да и тема здесь другая.
[/quote]
Вы посмотрите на Мир за последнюю 1000 лет и сами поймете, есть ли бог или его нет.
«Первых в мире богов создал страх» (Стаций)
Ты, амиго компас, не понял главного в моих словах! А главное в них то, что я во первых признаю зло, во вторых раскаиваюсь за него, а в третьих стараюсь не допустить чтобы оно повторилось.
За одно тебе спасибо, амиго компас - помнишь всё что я сказал. Потому назначаю тебя вторым помощником своего летописца! Это очень почётная должность, амиго. Будешь справляться, мы тебя поднимем со временем!
Ой, какие мы злые. Ну точно мужика нет, вот и лезет вся гниль.
[/quote]
А надо не в пелотку, а в голову отстреливать. Ну или там в подколенный згиб. Ини нада будет обордоф. Фсио прадумана преродай.