Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Татьяна Кудряшова проведет на выставке «Сибирская Дача» бесплатные мастер-классы
Северная:to Жук: она не просто дачница, а агроном и преподаватель в вузе. думаю знаний у неё достаточно, которыми она может поделиться

Никакой она не агроном и тем более не преподаватель. Она сама не раз об этом открыто в эфире заявляла
местный:она может и обычная дачница, тока вся земля у неё из магазина. куча прикормок и удобрений, всё в парниках с дренажом и прочими нано-технологиями... а пенсия всего-то 8500р., из них 6000 голодающему ЖКХ. посему я смотрю на неё и ухмыляюсь - навозу бы где раздобыть подешевле! и все проблемы.

Переходи на "природное земледелие" или "органическое земледелие". Что это - спросите Яндекс. Перевожу свой огород на эту технологию, даже с учётом закупки сидератов и специальных препаратов - дешевле и значительно менее трудозатратно, чем классическое. ;) Главное себя побороть.
Северная
+ 0 -1
28 марта 2012 г. 13:06
to Жук: она не просто дачница, а агроном и преподаватель в вузе. думаю знаний у неё достаточно, которыми она может поделиться
георгина
+ 1 0
28 марта 2012 г. 12:58
Мои знакомые, опытные дачники, очень скептически относятся к ее советам
переигрывает эта тетка, корчит из себя чуть ли председателя исполкома, или главу администрации, этакая сталь во взгляде и в голосе, вообщем непририкаемый авторитет, а в общем то ничего особенного.
красноярец
+ 0 -1
28 марта 2012 г. 12:17
Тетя Таня классная) живая и настоящая)
красноярск-свободный
+ 0 0
28 марта 2012 г. 12:12
странно, последнее время стало модно что-ли гордиться тем, что не смотрят телевизор или вообще его не имеют. к чему бы это? а я вот смотрю, это плохо?
это видно по ошибкам, даже в нике. а в чё вы смотрите?
Сразу палются те, кто еще смотрит телевизор. Мы с семьей уже больше года не смотрим и чуствуем себя отлично )
В Москву её, в лауреаты!!!
она может и обычная дачница, тока вся земля у неё из магазина. куча прикормок и удобрений, всё в парниках с дренажом и прочими нано-технологиями... а пенсия всего-то 8500р., из них 6000 голодающему ЖКХ. посему я смотрю на неё и ухмыляюсь - навозу бы где раздобыть подешевле! и все проблемы.
Какие программы эта горе-любительница ведет на одном из каналов города??? 3-х минутные ролики в "Новом утре", в которых она постоянно обливает грязь простых дачников? Вы не знаете, вы не умеете, до каких пор так будете делать... Возомнила в себе супер-профессионала, а на самом деле обычная дачница.
  • Оставить комментарий
  • Войти