Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Madonna «MDNA»
Скорее всего так этот альбом в России и назовут))). M...NDA- без одной буквы. А так в целом мне альбом понравился. Мадоннa даже 2 клипа сняла. Я уж думал одним отделается. Типа я сняла, смотрите и отцепитесь. Но нет, все-таки она умеет удивлять. Хотя казалось бы за годы ее скандальной карьеры удивлять уже нечем
ноунейм
+ 0 − 0
13 мая 2012 г. 22:30
вначале прочитал название альбома как MNDA, "о, - подумалось, - неужели, какая незамысловатая игра букв", а нет - ошибся, хотя для России так было правильнее
Не нравится мадоннa? Слушайте пугачеву. Не нравится? Еще кого-нибудь слушайте. Мозгов не хватает дойти до этого?
Мадоннa рулит
А тебе в глаз?:Вовчик, иди на огород - малину окучивай. Лох Петров тебе уже заждался.

Да ,ты прав ,что Мадонна сама разберется ,что ей делать ,когда на огород идти ,и когда на огород,авось не маленькая девочка ,но и не мумия ,какой её некоторые считают
С.М.:конечно же нет

Тоже верно:)
конечно же нет
Сергей, а рецензия на последний альбом Shinedown будет?
это не причина, по которой существует альбом MDNA, это последствия
что значит "без всякой сверхзадачи" Альбом занял 1 место в 50 странах, что никому раньше не удавалось. Мадонна бьет свои же рекорды.
Hurp Derper
надеюсь что первое. по обстоятельствам пришлось эту рубрику оставить, никак не успевал, но с тех пор обстоятельства растворились, ну и вот
Альбом при пугающей второсортности аранжировок стоит расслушать - потом мнение резко меняется. Как у меня. По сравнению с остальным сомном попевичек Мадонна лучше однозначно (только не говорите мне ничего про силу голоса) И кстати от Falling Free постоянно мурашки - я ее понял...она прекрасна.....
Сергей, вы в "звуковом барьере" надолго или это временное явление?
по мне, так времена заигрываний с наркотическими темами, особенно в трансляции на более-менее весь мир уже лет 15-20 как прошли
И тем не менее - каламбур вижу, сомнительность - нет
Вики Барселона:http://ru.wikipedia.org/wiki/MDMA

Ну нет же!
http://en.wikipedia.org/wiki/Mitochondrial_DNA
Расскажите уж, в чем сомнительность каламбура заключается то?
да только вашими молитвами ньюслаб весь и стоит, ага
а то кроме вас то вообще никто не читает.
ну, с другой стороны, зато вы так постоянны и рьяны, что кроме вас никого больше и не надо
покоритель вы наш
Постоянный читатель
+ 0 − 0
29 марта 2012 г. 17:55
бляха муха, ну прям пипец! стоило Сережу покорить, что вот оно что "совсем тукнулся, старый? альбом уже несколько дней как вышел! а-а-а, забыл. у вас же все с большим запозданием идет...", так он - бац - и рецензию замутил. мож, постоянно его так дрочить? авость и сайт станет популярнее...
А тебе в глаз?
+ 0 − 0
29 марта 2012 г. 17:52
Вовчик, иди на огород - малину окучивай. Лох Петров тебе уже заждался.
херня полная
дынцдынц
души0, мелодии вымученные, как и вся нынешняя мадонна
пора уже на покой, на дачу, выращивать розы и котиков.
труп невесты
+ 0 − 0
29 марта 2012 г. 16:44
Мадонна на примере своей новой пластинки учит Гагу, как быть по-настоящему reductive.
Альбом отличный, раскрывается со временем. Особенно круты - I'm Addicted, Some Girls, Falling Free, Beautiful Killer, Love Spent (acoustic)
Мадонна старенькая ей из кожи лезть опасно.
она еще живая?
а пугачева?
блин :(
  • Оставить комментарий
  • Войти