С этой стоимости врачу на руки идет малая часть, остальное капает главному врачу и страховым фирмам. Справка по блату стоит столько же, потому что официально проходит по кассе, только по очередям бегать не надо.
я:Так вроде ж отменяли правило предоставлять медсправки для техосмотра. Только для получения и обмена прав нужно было справку предоставить.
9. Для проведения технического осмотра заявитель обращается к любому оператору технического осмотра в любой пункт технического осмотра вне зависимости от места регистрации транспортного средства и представляет транспортное средство и следующие документы: а) документ, удостоверяющий личность, и доверенность (для представителя владельца транспортного средства); б) свидетельство о регистрации транспортного средства или паспорт транспортного средства. Постановление Правительства РФ от 05.12.2011 N 1008 "О проведении технического осмотра транспортных средств"
я замуж вышла, поменяла фамилию, хотела поменять права. звоню в ГИБДД, мне говорят: надо мед справку. я искренне удивилась: что, если замуж вышла, то сразубольной стала, надо провериться? бред какой-то.. так и езжу со старыми правами
Так вроде ж отменяли правило предоставлять медсправки для техосмотра. Только для получения и обмена прав нужно было справку предоставить. Так было до решения М. отменить техосмотр. Спасибо, накуралесил опять, лучше бы ничего не отменял чем ТАК отменять
9. Для проведения технического осмотра заявитель обращается к любому оператору технического осмотра в любой пункт технического осмотра вне зависимости от места регистрации транспортного средства и представляет транспортное средство и следующие документы:
а) документ, удостоверяющий личность, и доверенность (для представителя владельца транспортного средства);
б) свидетельство о регистрации транспортного средства или паспорт транспортного средства.
Постановление Правительства РФ от 05.12.2011 N 1008
"О проведении технического осмотра транспортных средств"
Учитель в носе ковырять? Это врач "ухогорлонос". Нос - это "рино". На фига его пропускать?
Спасибо, накуралесил опять, лучше бы ничего не отменял чем ТАК отменять