.:[quote="Хмурый"]Фабула не верная. Тувинец без формы убил тувинца в форме. На самом деле места не безопасные. Ночью лучше не ходить не в форме не без формы. В Кызыле я впервые увидел, что зал магазина разделен решеткой "аля Бастилия". Одна сторона товар и продавец с другой площадка для дорогих покупателей.
Это еще что... Ты пьяных тувинцев не видел, обезьяны обезьянами, веселые пока 150 не наберут...потом начинаются козы и дебош в зоопарке как правило[/quote] Как-будто вся остальная Россия младенчески невинна. Еще похлеще нас пьют и дерутся. И нефик обзывать разными неприятными словечками. Про своих зверей не забудьте.
.:[quote="Хмурый"]Фабула не верная. Тувинец без формы убил тувинца в форме. На самом деле места не безопасные. Ночью лучше не ходить не в форме не без формы. В Кызыле я впервые увидел, что зал магазина разделен решеткой "аля Бастилия". Одна сторона товар и продавец с другой площадка для дорогих покупателей.
Это еще что... Ты пьяных тувинцев не видел, обезьяны обезьянами, веселые пока 150 не наберут...потом начинаются козы и дебош в зоопарке как правило[/quote] Это где такое происходит?
Хмурый:Фабула не верная. Тувинец без формы убил тувинца в форме. На самом деле места не безопасные. Ночью лучше не ходить не в форме не без формы. В Кызыле я впервые увидел, что зал магазина разделен решеткой "аля Бастилия". Одна сторона товар и продавец с другой площадка для дорогих покупателей.
Это еще что... Ты пьяных тувинцев не видел, обезьяны обезьянами, веселые пока 150 не наберут...потом начинаются козы и дебош в зоопарке как правило
Фабула не верная. Тувинец без формы убил тувинца в форме. На самом деле места не безопасные. Ночью лучше не ходить не в форме не без формы. В Кызыле я впервые увидел, что зал магазина разделен решеткой "аля Бастилия". Одна сторона товар и продавец с другой площадка для дорогих покупателей.
За явную попытку убийства представителя правоохранительных органов - менее четырех лет.. Выйдет из тюрьмы и в течении года-двух еще убьет кого-нибудь. Стоит ли идти на такие жертвы? Видно же что отмороженный на всю голову. Только такие нападают на полицейских.
Это еще что... Ты пьяных тувинцев не видел, обезьяны обезьянами, веселые пока 150 не наберут...потом начинаются козы и дебош в зоопарке как правило[/quote]
Как-будто вся остальная Россия младенчески невинна. Еще похлеще нас пьют и дерутся. И нефик обзывать разными неприятными словечками. Про своих зверей не забудьте.
Это еще что... Ты пьяных тувинцев не видел, обезьяны обезьянами, веселые пока 150 не наберут...потом начинаются козы и дебош в зоопарке как правило[/quote]
Это где такое происходит?
Это еще что... Ты пьяных тувинцев не видел, обезьяны обезьянами, веселые пока 150 не наберут...потом начинаются козы и дебош в зоопарке как правило