Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Напавшего на полицейского с ножом тувинца отправили в колонию строгого режима
Господа! Что-то у Вас с головой! Республика начинает дышать. и не будет скоро ни решеток. ни стрельбы...
Не трогайте нормальных, настоящих тувинцев. Дряни в каждом народе помойка!
.:[quote="Хмурый"]Фабула не верная. Тувинец без формы убил тувинца в форме. На самом деле места не безопасные. Ночью лучше не ходить не в форме не без формы. В Кызыле я впервые увидел, что зал магазина разделен решеткой "аля Бастилия". Одна сторона товар и продавец с другой площадка для дорогих покупателей.

Это еще что... Ты пьяных тувинцев не видел, обезьяны обезьянами, веселые пока 150 не наберут...потом начинаются козы и дебош в зоопарке как правило[/quote]
Как-будто вся остальная Россия младенчески невинна. Еще похлеще нас пьют и дерутся. И нефик обзывать разными неприятными словечками. Про своих зверей не забудьте.
.:[quote="Хмурый"]Фабула не верная. Тувинец без формы убил тувинца в форме. На самом деле места не безопасные. Ночью лучше не ходить не в форме не без формы. В Кызыле я впервые увидел, что зал магазина разделен решеткой "аля Бастилия". Одна сторона товар и продавец с другой площадка для дорогих покупателей.

Это еще что... Ты пьяных тувинцев не видел, обезьяны обезьянами, веселые пока 150 не наберут...потом начинаются козы и дебош в зоопарке как правило[/quote]
Это где такое происходит?
ЯЯЯЯЯЯ OJIEHb, i am OJIEHb, zoom-zoom
Хмурый:Фабула не верная. Тувинец без формы убил тувинца в форме. На самом деле места не безопасные. Ночью лучше не ходить не в форме не без формы. В Кызыле я впервые увидел, что зал магазина разделен решеткой "аля Бастилия". Одна сторона товар и продавец с другой площадка для дорогих покупателей.

Это еще что... Ты пьяных тувинцев не видел, обезьяны обезьянами, веселые пока 150 не наберут...потом начинаются козы и дебош в зоопарке как правило
Что здесь скажешь?
Фабула не верная. Тувинец без формы убил тувинца в форме. На самом деле места не безопасные. Ночью лучше не ходить не в форме не без формы. В Кызыле я впервые увидел, что зал магазина разделен решеткой "аля Бастилия". Одна сторона товар и продавец с другой площадка для дорогих покупателей.
За явную попытку убийства представителя правоохранительных органов - менее четырех лет.. Выйдет из тюрьмы и в течении года-двух еще убьет кого-нибудь. Стоит ли идти на такие жертвы? Видно же что отмороженный на всю голову. Только такие нападают на полицейских.
тувинцы опасный народ
  • Оставить комментарий
  • Войти