Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Правительство края обсуждает возможность повысить зарплату работникам детсадов
Меня вот что беспокоит , повышают оплату за дет сад. И при это часть родит платы возвращают,не так как обещали. А особенно меня убил ответ на вопрос " почему не возвращают деньги за 12 празднчных январских дней " .мне сказали в дду " оставшиеся январские дни будут кормить лучше "
Простите меня ,что значит лучше ??!!!а значит февраль ,март и т д ,будут хуже кормит !!!!
Меня беспокоит то , что повышают оплату за дет сад. И при этом за январь не собираются делать перерасчет ( возвращать за 12 праздничных дней).позвонила в дду,что мне сказали :значит за оставшиеся январские дни детей будут кормить лучше. Что это вообще значит !!!знаит в другие дни их плохо кормят...
Меня беспокоит то , что повышают оплату за дет сад. И при этом за январь не собираются делать перерасчет ( возвращать за 12 праздничных дней).позвонила в дду,что мне сказали :значит за оставшиеся январские дни детей будут кормить лучше. Что это вообще значит !!!знаит в другие дни их плохо кормят...
5572 руб. – размер «региональной выплаты» для Красноярска.
Минимальный (базовый) оклад в детсаду – 1688 руб.
У воспитателя по 6 разряду оклад установлен в размере 2375 руб.
Считаем зарплату воспитателя :
2375 руб. + 30% районный коэффициент + 30% процентная надбавка = 3800 руб.
Окончательное начисление : 3800 руб. + доплата до МРОТ 1772 руб. (5572 руб. – 3800 руб.) = 5572 руб.
У воспитателя по 7 разряду оклад установлен в размере 2610 руб.
2610 руб. + 30% районный коэффициент + 30% процентная надбавка = 4176 руб.
Окончательное начисление : 4176 руб. + доплата до МРОТ 1396 руб. (5572 руб. – 4176 руб.) = 5572 руб.
У воспитателя по 8 разряду оклад установлен в размере 2868 руб.
2868 руб. + 30% районный коэффициент + 30% процентная надбавка = 4589 руб.
Окончательное начисление : 4589 руб. + доплата до МРОТ 983 руб. (5572 руб. – 4176 руб.) = 5572 руб.

У воспитателя 9 разряда оклад установлен в размере 3150 руб. ….
Вопрос : не является ли дискриминацией получением работником 1 разряда с вредностью 50% заработной платы в размере 5572 руб. при условии, что работник 1 разряда без вредности получает такую же заработную плату ?
Вопрос : не является ли дискриминацией получением работником 3 (4, 5, 6 …) разряда заработной платы в размере 5572 руб. при условии, что работник 1 разряда получает такую же заработную плату ?
Все эти безобразия опираются на незаконные принятые властями Красноярского края решений о том, что минимальный (базовый) оклад в России можно устанавливать в размере менее МРОТа (5205 руб.)
  • Оставить комментарий
  • Войти