а кто,простите,продвигает 22 летнюю девчушку?в ее нежном возрасте не стоит лезть в такое грязное дело как политика:)или все это для пиара-чтоб удачно выйти замуж?
zlodeika: Лучше Акбулатова нет кандидата. И кстати, да..!!!! Хлопонин лучшим губером был.
хлопушка класным тусовщиком был -экселент-бал сми бал -професуры бал-студентов бобровый лог студенческий лагерь ну ещё подобрал весь куринный бизнес -но губернатором он никогда не был не смешите
Пусть пробует, имеет полное право. Заранее обижать незнакомого человека не хорошо. А что лебедь или хлопоша были хорошими губерами? Кто хоть слово про них сказал?
И если насобирает 8 тыс. подписей, что вполне вероятно, то есть шанс получить не просто шоу, а грандиозное... С хорошим эффект-зарядом к последующему Дню Города... Это ведь, тоже часть народа, составляющая 10-15%-тов, многие из которых не ходят на выборы и давно никому не верят... Кстати, её блог совсем не плохой... А вдруг она скажет то о чём постесняются или испугаются сказать другие кандидаты? И именно для этого она и пошла в кандидаты? И её Программа может быть не самой худшей... Есть закон, пока всё соответствует. Есть её право, которым она пытается воспользоваться... О целях тоже скоро станет всё известно и понятно... А как красноярцы любят свой город - узнаем на выборах и по явке... Хуже или лучше Северо-Кавказских регионов, явка которых переваливала 90%...
как и всегда, этим он и славен:))) стыдно должно быть, товарищ ньюслаб. [/quote] Ещё и банят постоянно тех, у кого мнение не совпадает с ньюслабовским. У меня уже Ip адресов штук 20 забаненных.[/quote] +100.... и много-много "тыщ мильёнов")))!!!! У, Меня- ЧЕТЫРЕ IP-шника)))) в бане было.Сейчас со всех Бан снят. Думаю,это просто обьясняется- Если,на форумах не будет эмоциональных и по ДЕЛУ высказываний о вещах,касающихся ВСЕХ нас (ну-типа "накала страстей"))).),то кто вообще будет читать "звезду Прессы")))-этот зачуханный Ньюслаб??? С полунеграмотными корректорами и редакторами. Кто? Так,что НЬЮСЛАБовцы-для вас: Иногда,лучше промолчать чем написать какой-нибудь Бред!,и уж тем более просто НЕЭТИЧНО удалять.комменты не содержащие ненормативной лексики,а просто не совпадающие с мнением модератора! [/quote] я почему тему поднял, прочитал на каком-то сайте с утра, что эта тимати в юбке в меры пойти решила и написал эту новость в предыдущей про Тойоты в Красноярске, эти кадры чухнули, что опять проспали новость, мой камент убрали и начикали новость про это баллотирование, как буд-то сами узнали. Так подленько, душенку свою наружу выпячивают.
Молодец Маша!!! Утри нос всем!!!!! Пусть все сдохнут от зависти, пусть пишут свои злобно-бессильные комменты!!!! Ведь никто, ничего сделать не может. И не смогут- удел говномасс, завидовать, поливать грязью, я представляю как они по ночам не спят- исходя злобой. Если наши чиновники не могут , как в прямом , так и переносном смысле, - ничего, то пусть хоть красота радует мир!!!!!
Ниччо так, хотя достоинства большеваты, будут все проходящие мужики заглядываться, а это не есть гутт. И по моему скромному мнению из женщин управляющие так себе (приходилось сталкиваться). Они больше думают о форме, чем о содержании. Могут например 40 минут отчитывать человека за опоздание в 10 минут. Или с клиентом поругаться, если он им не нравится, или скажет что не так, а какой-нибудь косяк простить на основе личного отношения. В-общем разваливают они как правило бизнес, либо за счёт чужих трудов выезжают.
Хахахаха, да они даже тыщи подписей не соберут=)))) девка с 5 курса и это блогерша- это просто смех на палке, ради прикола подали документы. Кто хочет в новости засветится идите тоже подавайте документы=)))
Неужели Кр-ск настолько похабный и никчёмный городишко, что такие "кандидаты" считают себя достойными поста мэра? Таких выбирать - себя не уважать и город тоже.
По-верху судить сложновато. Пожалуйста покажите полную фо то есть характеристику.
хлопушка класным тусовщиком был -экселент-бал сми бал -професуры бал-студентов бобровый лог студенческий лагерь ну ещё подобрал весь куринный бизнес -но губернатором он никогда не был не смешите
а расскажите пожалуйста кто за ними??? :) ужасно любопытно
А ты видимо мыслишь так же узко как и пишешь? Она итак довольно известная девушка.
а проекты Марии интересны
часть 1
http://www.youtube.com/watch?v=otbzUF2CvfU&feature=player_embedded
часть 2
http://www.youtube.com/watch?v=DUkj4V4Fsls&feature=player_embedded
как и всегда, этим он и славен:))) стыдно должно быть, товарищ ньюслаб.
[/quote]
Ещё и банят постоянно тех, у кого мнение не совпадает с ньюслабовским. У меня уже Ip адресов штук 20 забаненных.[/quote]
+100.... и много-много "тыщ мильёнов")))!!!!
У, Меня- ЧЕТЫРЕ IP-шника)))) в бане было.Сейчас со всех Бан снят.
Думаю,это просто обьясняется-
Если,на форумах не будет эмоциональных и по ДЕЛУ высказываний о вещах,касающихся ВСЕХ нас (ну-типа "накала страстей"))).),то кто вообще будет читать "звезду Прессы")))-этот зачуханный Ньюслаб??? С полунеграмотными корректорами и редакторами.
Кто?
Так,что НЬЮСЛАБовцы-для вас:
Иногда,лучше промолчать чем написать какой-нибудь Бред!,и уж тем более просто НЕЭТИЧНО удалять.комменты не содержащие ненормативной лексики,а просто не совпадающие с мнением модератора! [/quote]
я почему тему поднял, прочитал на каком-то сайте с утра, что эта тимати в юбке в меры пойти решила и написал эту новость в предыдущей про Тойоты в Красноярске, эти кадры чухнули, что опять проспали новость, мой камент убрали и начикали новость про это баллотирование, как буд-то сами узнали. Так подленько, душенку свою наружу выпячивают.
И по моему скромному мнению из женщин управляющие так себе (приходилось сталкиваться). Они больше думают о форме, чем о содержании. Могут например 40 минут отчитывать человека за опоздание в 10 минут. Или с клиентом поругаться, если он им не нравится, или скажет что не так, а какой-нибудь косяк простить на основе личного отношения. В-общем разваливают они как правило бизнес, либо за счёт чужих трудов выезжают.
симпатичная? у меня для тебя плохие новости...