правда: да маймага етот раньше же в прокуратуре работал, а его оттуда поганой метлой погнали, значит он прекрасно знал на что идет, когда деньги воровал. так ему и надо.
Уж что-что, а юрист он отменный-из десятка тысяч такие бывают одни!А вот экономист он не хорош,надо было отличного экономиста в команду брать.Да и почитал я ваши все коменты-такое ощущение что когда-то яроцкий,маймага,суворов ну и кого здесь упоминают столь еще лестно,что эти рябята вам конкретно дорогу перешли и кто то из вас остался не удел. Надо быть выше этого
да маймага етот раньше же в прокуратуре работал, а его оттуда поганой метлой погнали, значит он прекрасно знал на что идет, когда деньги воровал. так ему и надо.
воробей: я как ты говоришь "Так что ты там попискиваешь" так это не я, а суды, снимают министров в крае и замов в эвенкии, ПУЛЮ В ЛОБ, неудачник!!!
Во воробьишко раздухарился, какие то офицерские призывы 19 века в истерике кричит. Какую пули? Какой неудачник? Собрал все в кучу и даже непонятно что несешь. При чем тут краевые министры (причем вина которых еще пока не доказана, суд решит) и чиновники в Эвенкии? Не мешай в кучу сено и овес. А зама в Эвенкии если и сняли, так ты с ним надолго то не прощайся. Причину недовольства прокуратуры знаешь? А этот зам тебе что-то плохое сделал, или всей Эвенкии. Или ты только как "протестный" типа всегда против всего - похер за кого, главное что бы против )) ну-ну
дедушка петрован Своя- это на родные кровные куплена.А с этим джипиком много неясного.А манию величия свысока смотреть на Эвенкию, называя её дырой некрасиво.А ещё дедушка!
Красноярцу Рыба гниёт с головы.У вас 3 министров за жабры взяли и одного уволили,а ещё фамилии нескольких в интересах следствия не говорят.Вот где коррупция и кумовство.!
Уж что-что, а юрист он отменный-из десятка тысяч такие бывают одни!А вот экономист он не хорош,надо было отличного экономиста в команду брать.Да и почитал я ваши все коменты-такое ощущение что когда-то яроцкий,маймага,суворов ну и кого здесь упоминают столь еще лестно,что эти рябята вам конкретно дорогу перешли и кто то из вас остался не удел.
Надо быть выше этого
Во воробьишко раздухарился, какие то офицерские призывы 19 века в истерике кричит. Какую пули? Какой неудачник? Собрал все в кучу и даже непонятно что несешь. При чем тут краевые министры (причем вина которых еще пока не доказана, суд решит) и чиновники в Эвенкии? Не мешай в кучу сено и овес. А зама в Эвенкии если и сняли, так ты с ним надолго то не прощайся. Причину недовольства прокуратуры знаешь? А этот зам тебе что-то плохое сделал, или всей Эвенкии. Или ты только как "протестный" типа всегда против всего - похер за кого, главное что бы против )) ну-ну
Своя- это на родные кровные куплена.А с этим джипиком много неясного.А манию величия свысока смотреть на Эвенкию, называя её дырой некрасиво.А ещё дедушка!
а ты забавный
где там по вашей дыре то ездить? не в этом ли суть? у него наверное служебка есть, че свою то убивать
таймырчёнку Ты милый не проснулся. проснись и вникни, а потом истерику закатывай