Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Прокуратура подключилась к борьбе со строительством Енисейского ферросплавного завода
Да КрАз так и будет основным загрязнителем. На новом вроде обещают очистительную систему поставить.
ржу над тролями:[quote="гера"]У меня родители в Тюмени живут так что я не понаслышке знаю что такое металлургиский завод. Завод влияет но постепенно. Машины мне кажется даже хлеще влияют. А жаловаться на изавод, это все равно что жаловаться на радиацию которая идет от мобильного телефона.

Официальная статистика по Красноярску говорит, что по выбросам
1 Место КрАЗ
2 место Котельные и ТЭЦ
3 авто и остольные заводы.
Ты поживи возле КрАЗа, вопросы о вреде завода отпадут сразу. Или с врачами пообщайся, с любыми из Красноярска, спроси есть реальные факты влияния экологии на здоровье.
Фтор типа тоже витамин, как и марганец. Фтор даже в зубную пасту добавляют. Вот только рядом с КрАЗом фтора избыток и стоматологи по больным зубам определяют тех кто живет в зоне выбросов КрАЗа. [/quote]
Все правильно КрАЗ главный загрязнитель. Постоят ЕФЗ будут с КрАЗом бороться за лидерство, кто вредней
ржу над тролями
+ 0 0
19 апреля 2012 г. 23:28
Алексей:
Я посмотрел эту тему- все те же пустые заявления. Если бы претензии действительно были обоснованы, проект не просуществовал бы так долго. Если бы тот же губер был действительно против проект задушили бы на корню. Задумайтесь об этом

Почитай, там 1001 аргумент почему завод Красноярску не нужен и почему он вреден для Красноярска http://newslab.ru/news/429543
там в комментариях все.
Завод не вреден:)))))))) Без обид, но такое может сказать только полный дэбил. Да, только руда и шлаки Красноярск убъют.
ржу над тролями
+ 0 0
19 апреля 2012 г. 23:23
Алексей:"Экологически чистые продукты, дышать чистым воздухом".... Вы действительно думаете, что сейчас в вашем рационе такая еда?) И воздух чистый-пречистый?))
Ну не смешите хоть)

Если продукты не идеально чистые, то можно смело жрать яд? И строить Яд заводы? Ну так есть поселок Индустриальный, кушай продукты отуда. Удачи!
ржу над тролями
+ 0 0
19 апреля 2012 г. 23:20
гера:У меня родители в Тюмени живут так что я не понаслышке знаю что такое металлургиский завод. Завод влияет но постепенно. Машины мне кажется даже хлеще влияют. А жаловаться на изавод, это все равно что жаловаться на радиацию которая идет от мобильного телефона.

Официальная статистика по Красноярску говорит, что по выбросам
1 Место КрАЗ
2 место Котельные и ТЭЦ
3 авто и остольные заводы.
Ты поживи возле КрАЗа, вопросы о вреде завода отпадут сразу. Или с врачами пообщайся, с любыми из Красноярска, спроси есть реальные факты влияния экологии на здоровье.
Фтор типа тоже витамин, как и марганец. Фтор даже в зубную пасту добавляют. Вот только рядом с КрАЗом фтора избыток и стоматологи по больным зубам определяют тех кто живет в зоне выбросов КрАЗа.
Проблема Чексу в кадрах. Серость и глупость просто поражают.
Зачем было Доберману пальцы веером делать?
Зачем набирать каких то бтм и ее команду? Ведь они только хуже сделали, не смогли привлечь ни одного человека на свою сторону.
Даже те кому можно было лапши навесить и те отшатнулись.
А может проблема в главном хозяине? Время меняется, а думать не хочется. За это надо платить. Тут цена 5 000 лямов была.
ТВК сообщило!
+ 0 0
19 апреля 2012 г. 22:14
Казанский ОВД "Дальний":
[quote="серьезный"]
[quote="баба Катя"][quote="Я из Солнечного"]
Николай, О какой розе ветров вы тут нахрен талдычите. Поживите в Солнечном и поймете. И так от КРАЗА задыхаемся, а тут еще одну хрень навязывают. По вашему я вообще должен чистым воздухом дышать, типа все сдует. А вот ни хрена не сдувает. Не нужен этот завод, мне тут еще детей растить.
ЧЕКСУки, вон из Красноярска!!!

что же милок жизнь впустую прожил,денег на нормальную квартиру не заработал,пил наверное,там одни алкаши живут [/quote]

Мне очень нравиться Солнечный, хоть я там и не живу. Но оскор*** жителей Солнечного и заявлять, что там одни алкаши живут....

Троли Чексу явно офуели

Поэтому, кто сможет, приходите:

ПРИГЛАШАЮ 19 АПРЕЛЯ в 9.30 в сквер СУРИКОВА ( напротив Зак.собрания. ул. Ленина. Краевая администрация) Разрешение на акцию имеется.

У кого есть восточные или африканские барабаны так-же можно взять. Предполагается выступление известной этнической группы барабанщиков(пока не точно).

Цель акции не только ознакомление с "призывным инструментом", так-же

1) поддержка протестной акции Емельяновских аграриев, которые выступают против гибели сельхозугодий в связи со строительством ядовитого завода ферросплавов.

2) В этот день принимается существенный закон по экологии в зак.собрании.

3) Акция будет освещена в средствах массовой информации.

http://vk.com/topic-29666723_26548619?offset=160
[/quote]
ура,будет митинг,а то сколько бутылочк со скафандрами неиспользованных без дела простаивают.Для Карданца не пожалеем и двух одновременнО
[/quote]
ТВК сказали митингующих было не больше 10ти )))
И судя по лицам собравшихся бабушек под предводительством Карданца с барабаном, формат без музона, пиваса и телок на заднем сидении теплого авто не проканал ))) петтинга не выышло ))) отличная, Артем, у вас вышла репетиция 1 мая )))
Нет, ещё есть место, - где вождь себе дворец построил.
Чистый воздух вы можете найти только на необитаемом острове посреди тихого океана.
можно узнать, где вы в красноярске чистый воздух нашли, я тоде туда хочу...
Металургические предприятия вредны:
[quote="а раньше что?"]а раньше они об экологии не могли? Как только им выгодно стало так и забеспокоились. Бояться что их выкинут с их насиженной кормушки. Вы уж не будьте глупцами то. Завод просто хорошо под руку подпался. Вот они бучу и подняли.

Не понял кому выгодно.

Но это не важно. Лично мне этот завод не нужен. Я не хочу травиться выбросами. А кому, что выгодно или не выгодно мне по большому счету не важно. Я жить хочу. И дышать хочу чистым воздухом. И кушать экологически чистые продукты.
[/quote]
А при чем тут сейчас дышать нечем - ефз-то еще нет и не будет, тогда чем же вы дышите - вот против этого бы боролись. Дышат-то газами выхлопными, да цементным и кразом... против них кишка тонка выступить...
111:эти мощности можно использовать более рационально,выносят комбайновый завод,так здесь размещайте, раззорили судостроительный завод,так воззродите на базе Крастяжмаша, а не суйте нам сюда помойки, все поликлиники переполнены, умногих проблемы с дыхвнием,потому что в городе нечем дышать

В мире слишком много загрязнений. И зря вы так, атмосфера бы больше береглась если бы мы ограничили по максимому выбросы и от простых машин и от аэрозолей. На заводе по крайней мере за этим следить будут.
"Экологически чистые продукты, дышать чистым воздухом"... ну ка перестань говорить плохие слова
"Экологически чистые продукты, дышать чистым воздухом".... Вы действительно думаете, что сейчас в вашем рационе такая еда?) И воздух чистый-пречистый?))
Ну не смешите хоть)
Отсутствию или невысокому уровня интеллекта ни радиация, ни металлургические производства не вредны.
металлургический рай- наш Красноярский край
+ 0 0
19 апреля 2012 г. 18:12
судя глубоко вдумчиво по комментариям, население пользуется мобилами очень активно и дышит одними автовыхлопами
У меня родители в Тюмени живут так что я не понаслышке знаю что такое металлургиский завод. Завод влияет но постепенно. Машины мне кажется даже хлеще влияют. А жаловаться на изавод, это все равно что жаловаться на радиацию которая идет от мобильного телефона.
Металургические предприятия вредны
+ 0 0
19 апреля 2012 г. 17:30
гера:Я читал что оборудования которое излучает радиацию нет. Да и особенных выбросов не будет. Почему-то в странах гигантах никакие уродливые дети не рождаются, за заводами там тщательно следят. Это какие-то все дедовские предрассудки. А вот в том что у людей руки из жопы растут и все на надобном уровне не факт что будет содержаться , вот в этом опасность есть. Все от людей которые на этом заводе работать зависит, а не от самого завода!!!

А ты не читал, что ВСЕ металлургические заводы вредны? Ты жил в России в городе где есть металлургический завод?
Я думал черные металлы - сталь, чугун. А то, что подороже - это цветные, хоть по цвету они могут быть и не цветными. Например алюминий, олово, свинец они белые по цвету, но их относят к цветным. Так же и марганец. Я прав?
Я читал что оборудования которое излучает радиацию нет. Да и особенных выбросов не будет. Почему-то в странах гигантах никакие уродливые дети не рождаются, за заводами там тщательно следят. Это какие-то все дедовские предрассудки. А вот в том что у людей руки из жопы растут и все на надобном уровне не факт что будет содержаться , вот в этом опасность есть. Все от людей которые на этом заводе работать зависит, а не от самого завода!!!
+ 0 0
19 апреля 2012 г. 17:25
Краб:
К сведению: ЕФЗ относится к черной металлургии а не к цветной. А разница между ними небо и земля.

О!!! Специалист в теме. Обоснуй и объясни нам разницу. Или только заявления громкие делать умеем.
короче пипец..
от чёрной металлургии душа в небо улетает, а от цветной- тело в землю
Металургические предприятия вредны:
[quote="Алексей"]АААА!!!! Когда этот адъ прекратится!? Товарищи, я лезу в самые корни, но КТО из вас видел РЕАЛЬНЫЕ документы и доказательства того, что работа завода принесет вред?! ПОПУЛИЗМ!!! У меня вся семья связана с промышленностью так или иначе, сейчас при всем желании невозможно построить предприятие, которое угрожало бы жителям/атмосфере/природе так, как вы об этом говорите... Чему вы верите? Ссылкам в Яндексе? Карданцу? Троллям форумов? Да, не у всех есть возможность получить инфо из первых уст, но если вы идете митингами и демонстрациями, включайте свою голову, а не коллективную... Удачи

У нас есть КрАЗ, мы знаем, что такое цветная металлургия. Хочешь доказательства вреда ЕФЗ? Вот читай внимательно все тему по ссылке http://newslab.ru/news/429543
[/quote]
К сведению: ЕФЗ относится к черной металлургии а не к цветной. А разница между ними небо и земля.
+ 0 0
19 апреля 2012 г. 17:11
а раньше что?:а раньше они об экологии не могли? Как только им выгодно стало так и забеспокоились. Бояться что их выкинут с их насиженной кормушки. Вы уж не будьте глупцами то. Завод просто хорошо под руку подпался. Вот они бучу и подняли.

Не понял кому выгодно.
Но это не важно. Лично мне этот завод не нужен. Я не хочу травиться выбросами. А кому, что выгодно или не выгодно мне по большому счету не важно. Я жить хочу. И дышать хочу чистым воздухом. И кушать экологически чистые продукты.
а раньше что?
+ 0 0
19 апреля 2012 г. 16:54
а раньше они об экологии не могли? Как только им выгодно стало так и забеспокоились. Бояться что их выкинут с их насиженной кормушки. Вы уж не будьте глупцами то. Завод просто хорошо под руку подпался. Вот они бучу и подняли.
Негодующий
+ 0 0
19 апреля 2012 г. 16:50
Ну мы же не можем сами думать. Как стадо баранов то в одну сторону, то в другую. Другие страны как-то живут же. И безработица у них меньше и демократические свободы тоже. А мы как в средневековье живем. Вышел губер поплакался, поддержал русский народ. А народ как будто темный и про новые технологии не слышал, все так и хочет погибать в своем быдлянстве.
+ 0 0
19 апреля 2012 г. 16:47
Алексей:АААА!!!! Когда этот адъ прекратится!? Товарищи, я лезу в самые корни, но КТО из вас видел РЕАЛЬНЫЕ документы и доказательства того, что работа завода принесет вред?! ПОПУЛИЗМ!!! У меня вся семья связана с промышленностью так или иначе, сейчас при всем желании невозможно построить предприятие, которое угрожало бы жителям/атмосфере/природе так, как вы об этом говорите... Чему вы верите? Ссылкам в Яндексе? Карданцу? Троллям форумов? Да, не у всех есть возможность получить инфо из первых уст, но если вы идете митингами и демонстрациями, включайте свою голову, а не коллективную... Удачи

У нас есть КрАЗ, мы знаем, что такое цветная металлургия. Хочешь доказательства вреда ЕФЗ? Вот читай внимательно все тему по ссылке http://newslab.ru/news/429543
  • Оставить комментарий
  • Войти