Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске школьник попал в реанимацию после урока физкультуры
Саня:Да жив я, и всё нормально со мной!!!

Знаем,видили:D
Да жив я, и всё нормально со мной!!!
Злые языки растут из трусливых ртов, лучший кляп — уверенность в себе.
Юако:
а он что нибудь помнит?

сказано же, здесь новостей не ждите!
а он что нибудь помнит?
дай бог ему здоровья .господь устроит все ,только пусть молиться мамочка и все близкие..
вот такая медицина.пока не поругаешься не будут помощь оказывать..Там на небесах всевышний слышит что говорит каждый из нас и за те слова,что вы писали ранее вы ответите перед господом,а он есть.,и это так.
лалала:
[quote="Карина"]
Здесь никто, ничего, никому не напишет. Опять начнутся всякие слухи...

ну тогда надо новости смотреть.вот в 20 00 были.
[/quote]
http://vk.com/id_kery_lime
Пишите, скажу его состояние..
Бездушным тварям не писать.
Знаете, это уже недоработка администрации школы,зал должен быть оснащен оборудованием!вот к примеру,по периметру зала,у стенок должны быть маты,а не штыри из стен торчать!
чем желать друг другу гадостей, болели бы душой за тех кто рядом, своих, чужих. дети ходят сами по себе, только уроды всякие ими интересуются. раньше пока по улице идёшь десять раз спросят куда пошла, как учишься, помогут, подскажут если что. а щас только новости любим слушать кто умер а кто нет. а то что во дворе малолетки качели доламывают или материться учатся или слабака кашмарят - это родители козлы, а мы тут ни причем.
Да не стоит боятся тварей, их мало на самом деле, правда они любят свою патологическую злобу и зависть демонстрировать громко и часто (здесь под разными никами, для создания иллюзии массовости, они не способны любить и сопереживать и считают что все такие же, но притворяются хорошими лучше чем они).
Они завидуют тем кто окажется в центре внимания, даже тем кто попал в трудное положение, и о нём говорят ему сочувствуют....
От зависти они на желчь и изводятся.
из за таких тварей не узнать про мальчика душа болит.бог им судья кто пишет ,все им вернется ,они видно еще горя не испытали,но бог видит .
Карина:

ну тогда надо новости смотреть.вот в 20 00 были.
№:
напишите что с ним-душа болит за него и за мать.

будет жить и это главное.
очень жалко.
но он будет жить.а слухи в разных школах такие распускают что он уже в могиле.рты бы позавязывать.а вправду занимаются по 2 а то и 3 класса хотя положен только 1. сейчас нам вобще не ставят физкультуру.
очень учителя жало.не виноват же,а теперь отдуваться
напишите что с ним-душа болит за него и за мать.
Ну, вернули ребенка в палату или нет? Слухи очень противоречивы.....
в том то и дело,что мы его не знаем ,а душа болит.Парнишечка,пожалей маму-выкарабкайся дорогой.
Александра.
+ 0 0
23 апреля 2012 г. 14:26
Знаете,я не знаю этого мальчика, но те кто пишут всякую грязь,просто нечтожные люди,бесчувственные...с каждым такое может произойти,а он будет жить! все в это верят.Родителям желаю сил и терпения,все обязательно будет хорошо,иначе быть не может..
  • Оставить комментарий
  • Войти