да нет Сергей,вы не поняли...именно Altogether и был уклон в танцы по сравнению с ранними роковыми и amb альбомами...я сам не ожидал такого уклона)) и мне показалось что это и есть нужное звучание
насчёт танцевальной культуры - мне всегда казалось, что Орбитал немного больше, чем представители именно танцевальной музыки. я собственно даже в рецензии про это написал. и судить их мне кажется нужно по чуть более широким меркам, чем по законам танцевальной сцены, не согласны?
С.М.:вот как раз Altogether прогрессивный в треках двух-трёх, а в остальном чудовищный регресс (Orbital featuring Davud Gray? умоляю, даже в теории это нонсенс)
а здесь всё очень классично, практически такой возврат к звучанию Middle of Nowhere.
ну и вообще - если вас обычно Орбитал вставлял, а тут не вставляет, значит, вы чем-то не тем слушаете. это же чисто эмоционально очень круто
Сергей,вы значит не любитель танцевальной культуры...вот и прогресс для вас другое понятие в данном контексте...
Рад, что альбом наконец-то вышел. In Sides одна из самых любимых электронных пластинок всех времен (спасибо журналу "Ровесник" 99-года, в котором была замечательная статья про Orbital). Еще бы Underworld разродились чем-нибудь на уровне хотя бы Oblivion With Bells, последний их альбом был ужасен.
вот как раз Altogether прогрессивный в треках двух-трёх, а в остальном чудовищный регресс (Orbital featuring Davud Gray? умоляю, даже в теории это нонсенс) а здесь всё очень классично, практически такой возврат к звучанию Middle of Nowhere. ну и вообще - если вас обычно Орбитал вставлял, а тут не вставляет, значит, вы чем-то не тем слушаете. это же чисто эмоционально очень круто
Полная лажа...ни в звучании(как будто 90е и не проходили)...ни в каких то находках тем.Зачем было выпускать это старье...по моему те же "In sides" и "Altogether" куда прогрессивней этого нудного музла...
не, у меня вечный фаворит - The Girl with the Sun in Her Head там прямо когда основная мелодическая линия включается - это просто ........, выход в открытый космос
О даааа) P.E.T.R.O.L. можно сказать в какой-то степени изменил мой взгляд на музыку в целом тогда. Причем как ни странно, но In Sides я услышал после выше указанных мною альбомов. В то время их не очень просто было найти в Красноярске. Параллельно с Orbital я в те годы открыл для себя Autechre кстати)
Действительно хороший альбом! Лично я при прослушке прямо таки вернулся в школьные годы когда очень ими увлекался! Но все равно для меня The Middle Of Nowhere и The Altogether останутся лучшими их работами!
Сергей,вы значит не любитель танцевальной культуры...вот и прогресс для вас другое понятие в данном контексте...
а здесь всё очень классично, практически такой возврат к звучанию Middle of Nowhere.
ну и вообще - если вас обычно Орбитал вставлял, а тут не вставляет, значит, вы чем-то не тем слушаете. это же чисто эмоционально очень круто
там прямо когда основная мелодическая линия включается - это просто ........, выход в открытый космос