>
>
>
Миссис из Сибири
Спиртовоз F-1
+ 2 0
17 августа 2012 г. 11:51
артур:организатор ледовская ранее судимая. в розыске была. вообщем жучка со стажем. такое ощущение что в зонах участниц набирает. порядочные люди дел с ней иметь не будут.
О! я и хотел уточнить - на Парашютной конкурс проходил? тогда номер 13 точно надо по амнистии отпускать скорее, а остальных - по отбытии :) шучу, конечно, но по стране единственно красивые женщины у нас, в сибири.
артур никольский
+ 2 0
17 августа 2012 г. 11:39
в мис 2010 и 2011 гг принимала участие проститутка с солидным проституточным стажем тетке за 40 лет ни стыда... ни совести... ни родины... ни флага. все эти качества умещаются в ее стрингах. дак что это за конкурс... хотя какой организатор такой и сабантуй...
организатор ледовская ранее судимая. в розыске была. вообщем жучка со стажем. такое ощущение что в зонах участниц набирает. порядочные люди дел с ней иметь не будут.
интердевочки Сибири
А можно просто без Сибири, а лучшая мис- на цвет и вкус организатора
или снимайте вкрив и вкось чтобы этих бабок не разглядеть.
Васисуалий
+ 3 0
28 апреля 2012 г. 18:20
Дмитрий, какие матери??? Победительнице всего 26, а брюшко висит, как у некоторых только к пенсии появляется. Хотя да, выглядят все до одной, как мамы подрощенной школоты, тут ты, Дмитрий, прав.
подкаблучник
+ 1 0
28 апреля 2012 г. 17:52
ну конечно они хорошие и красивые
Некоторые очень даже ничего. Школота, что здесь ошивается, вы на матерей своих посмотрите и представьте что они пошли на этот конкурс. А потом почитайте что вы тут пишете, идиоты. Может вы собираетесь жениться на вечно молодых? А тем кто тут на потенцию жалуется- ну это к доктору, ребята.
21 апреля, в МВДЦ «Сибирь» прошел финал III интернационального конкурса красоты «Миссис Сибирь International-2012». В конкурсе, организованном некоммерческим партнерством «Открытая Сибирь», приняли участие 16 замужних женщин из Красноярска, Иркутска, Кызыла, Ханты-Мансийска, Сургута и Енисейска.
Победительницей стала 26-летняя жительница Красноярска Елена Бочарова
Титул «вице-миссис» завоевали две иркутянки — 32-летняя Татьяна Черепанова и 30-летняя Ирина Морозова. Победительница получила ожерелье и серьги с бриллиантами стоимость 200 тыс. рублей, вице-миссис — сертификаты на турпутевку и мебель.
Имя: Дело то далеко не в боках , дяденьки... Тетеньки молодцы и не каждая способна на такое , это большой труд, учавствовать в конкурсе.... кому не нравится , смотрите на девочек на бетонке они там все стройные и без складок....

Это точно, не каждая способна. Во все времена в Женщине ценилась скромность и чувство вкуса. А жирные бока с подиума на публику - это и скромность и вкус в одном флаконе :))) Вернее, отсутствие оных.
№4 Анастасия - лучшая
Дело то далеко не в боках , дяденьки... Тетеньки молодцы и не каждая способна на такое , это большой труд, учавствовать в конкурсе.... кому не нравится , смотрите на девочек на бетонке они там все стройные и без складок....
Ну хоть бы кто-нибудь объяснил тетенькам, что если бока в складочку, лучше закрыться драпировкой, что ли... А по фото судя, чем больше жира, тем открытее костюм
Умная женщина
+ 0 3
27 апреля 2012 г. 12:01
Да чем с такими мужчинами-педофилами (моральные уроды только на 16 летних мокрощелок засматриваются, у которых вообще ни мозгов, ни воспитания и которым тоже нужны только папики и кошельки) общаться и любовью заниматься, лучше с одной такой женщиной поговорить! У нас самые красивые женщины, вообще удивляюсь как при нашей жизни они умудряются еще выглядеть живыми и привлекательными!
мужчины уж на ваше здоровье вождержание никак не влияет...можете не беспокоиться!!!!!я как медик говорю...а девушки нормальные, вы просто глаза откройте!!!!!!!!!!!!!!
Всем, кто плюется тут, надо бы на своих мам посмотреть получше. И на их лица, и на их попы.
Парижанка
+ 1 0
26 апреля 2012 г. 11:30
А взрослые тетеньки куда интереснее на фотографиях, чем малолетние куклы - чувствуется содержание и форма у большинства на уровне. Только с обнаженкой перебор, нужно учитывать особенности возраста, а то у некоторых ляшечки, как у коняшечки и животик уже не камильфо, лучше не демонстрировать. А в целом - согласна с Олехандером - красивые у нас женщины. Вкуса чуть-чуть не хватает и чувства меры. О потере либидо после просмотра пишет школота, воспитанная Плейбоем, если им очень повезет, женщины, родившие им детей, будут выглядеть не хуже. "В 20 лет женщина имеет лицо, которое ей дала природа, в 40 - то, что с ней сделала жизнь, а в 50 - то, что заслужила..."
танцор диско Джимми
+ 1 0
26 апреля 2012 г. 11:21
+1 к первому оратору
Олехандер
+ 0 1
26 апреля 2012 г. 11:00
Класс! Красивые у нас женщины!!!
Порядочный маргинал
+ 2 0
26 апреля 2012 г. 10:23
Глядя на фотографии можно отравиццо, и ни кого не хотеть в течении месяца, даже руку! А это уже на здоровье влияет :) ой ай
Порядочный маргинал, а тебе лучше и не расставаться с правой рукой, поверь мне. Ну разве что ненадолго менять её на левую, когда устанет... XD
а на последнем фото победительница? тады я ой....
Порядочный маргинал
+ 0 1
26 апреля 2012 г. 00:47
Ага, после родов главное чтобы не разорвались, расплылись это не так страшно. А то уж точно правую руку и вперед, и это баланс раздельный.
А вы тут собрались Джонни Деппы все, канешно.
Нормальные женщины, ухоженные, многие симпатичные. Ваши жёны в лучшем случае такие же или станут такими же к этому возрасту, если не расплывутся после родов.
Порядочный маргинал:Ужос!!!11111 после ТАКОГО, рождаемость упадет по естественным причинам отсутствия желания размножаццо

Во дожили-то. Вам, школота, кукол Барби подавай и в мультиках, и в жизни? Тетки все как тетки, ни одной страшной или горбатой, или мегатолстой. Все нор-маль-ные!
Не размножайся. Никому такой и не нужен. Правую руку - и вперед. Нация целее будет.
Финал прошел, а результаты - это закрытая информация? Статья неполная.
Порядочный маргинал
+ 2 0
25 апреля 2012 г. 18:18
Ужос!!!11111 после ТАКОГО, рождаемость упадет по естественным причинам отсутствия желания размножаццо
+1 к предыдущему оратору....
Йоптваюмать.
  • Оставить комментарий
  • Войти