Присоединяйтесь:Завтра 29 апреля в 18.00 в Доме офицеров ( Перенсона, 20) пройдет концерт группы Яхонт "За Красноярск. Против завода ферросплавов". Пригласительные можно приобрести заранее на вахте Дома офицеров. А 1 мая в 10.30-11.00 начнется демонстрация по пр.Мира "Нет заводу ферросплавов! Чек.Су, вон из Красноярска". Сбор противников марганцевого яд-завода в 10.30 на площади у БКЗ.
пойдем стройной колонной, а возглавит её Ядхам Ядбулатов
Завтра 29 апреля в 18.00 в Доме офицеров ( Перенсона, 20) пройдет концерт группы Яхонт "За Красноярск. Против завода ферросплавов". Пригласительные можно приобрести заранее на вахте Дома офицеров. А 1 мая в 10.30-11.00 начнется демонстрация по пр.Мира "Нет заводу ферросплавов! Чек.Су, вон из Красноярска". Сбор противников марганцевого яд-завода в 10.30 на площади у БКЗ.
О да, Яхонт соберет тысячи восторженных фанатов) В чем прок от ваших листовок? Большинство жителей по- прежнему индифферентны и примут любое решение ( точнее, будут критиковать ЛЮБОЕ решение)
Завтра 29 апреля в 18.00 в Доме офицеров ( Перенсона, 20) пройдет концерт группы Яхонт "За Красноярск. Против завода ферросплавов". Пригласительные можно приобрести заранее на вахте Дома офицеров. А 1 мая в 10.30-11.00 начнется демонстрация по пр.Мира "Нет заводу ферросплавов! Чек.Су, вон из Красноярска". Сбор противников марганцевого яд-завода в 10.30 на площади у БКЗ.
Не забываем прийти на шествие против завода ферросплавов, против алчной, дьявольской олигархии. в 10:30, возле БКЗ. Приходите сами, зовите всех, кого знаете!
Самым грязным среди промышленных городов России в 2010 году стал Норильск, где выбросы в атмосферу за год составили почти 2 млн тонн. Росстат представил список из 56 российских городов с наиболее неблагоприятной экологической обстановкой. По данным ведомства, промышленные города РФ в 2010 году произвели на 100 тысяч тонн загрязняющих веществ больше, чем в 2009 году: 19,1 млн тонн против 19 млн тонн соответственно. Несмотря на то, что Норильск с большим отрывом лидирует по количеству выбросов в атмосферу, экологическая ситуация в городе в прошлом году улучшилась по сравнению с 2009 годом (1,924 млн тонн выбросов против 1,958 млн тонн соответственно). На втором месте по числу загрязняющих веществ оказался Череповец (333,3 тысячи тонн), на третьем - Новокузнецк (301,1 тысячи тонн), на четвертом - Липецк (299,1 тысячи тонн), а пятое занял Магнитогорск (231,9 тысячи тонн). Далее в списке следуют Ангарск (207,4 тысячи тонн выбросов), Омск (198,2 тысячи тонн), Красноярск (148,6 тысячи тонн) и Уфа (134,1 тысячи тонн). А замыкает первую "десятку" самых грязных промышленных городов РФ Челябинск (117,8 тысячи тонн). Меньше всего выбросов в атмосферу в прошлом году произвели Ставрополь (3,6 тысячи тонн), Владимир (4 тысячи тонн), Кызыл (5,8 тысячи тонн) и Магадан (5,9 тысячи тонн). Построят ЕФЗ приблизимся к Норильску. Там люди реально при ветре с заводов в респираторах ходят.
Надо на демонстрацию идти 1 мая! Клейте листовки! Нет кровососам из Бельгии, нет ворам и жуликам! Эти воры походу Чексу на бабки кинули, бабло взяли за завод, а народ то завод не дает строить. То то Чексу твердит постоянно про миллиарды говорит, которые им администрация должна вернуть 6 или 9 миллиардов, реальные бабки. За такие и продали нас.
лоло: Акбулатов смешон. Какая борьба с ЕФЗ, если его доже кафешники с набережной всерьез не воспринимают. С кем он может бороться. Пусть Карданец со Стефанишиной заводом занимаются у них это получается.
Акбулатов уже на боролся - подписал с ними соглашение и отменил зеленую зону. У уволил главного в городе по экологии. Борец
Все идет в первую очередь от руководителя. Если руководитель, извиняюсь м*дак, то и решения будут соответственные. Он и ЕФЗ кинул и город кинет. Это же ясно как божий день!!
Акбулатов смешон. Какая борьба с ЕФЗ, если его доже кафешники с набережной всерьез не воспринимают. С кем он может бороться. Пусть Карданец со Стефанишиной заводом занимаются у них это получается. Акбулатов уже на боролся - подписал с ними соглашение и отменил зеленую зону. У уволил главного в городе по экологии. Борец
И правильно, что словам больше никто не верит. Только действия. Только доказательства своей компетенции. Но слово чек-су.вк они тоже если вы не помните давали. Давали что построят завод. А теперь и сами не знают как себя преукрасить. Показать в лучшем свете.
Мы уже давно перестали верить словам, - только делам. Добьетес чего-то, будем считать, что можете исправлять свои ошибки, не добьетесь... Меня другое беспокоит, объявления о демонстрации против завода ЕФЗ срывают. Предлагаю клеить объявления о демонстрации на машинах, тогда точно кто-нибудь увидит и узнает. Проходили по городу и случайно увидели только одну небольшую афишу о Концерте "Яхонта" в поддержку движения "Красноярск против завода ферросплавов!" Яхонту - салют!!! Концерт пройдет 29 апреля в 18-00 в Доме офицеров.
канат: [quote="За правду"] Я - бывшая сотрудница ТВК , на днях посмотрела фильм " нулевые". Фильм хороший , но на самом деле ,его надо было раньше снимать. Я прямо удивляюсь- Клюкин был депутатом Госдумы, Добровольская - является депутатом ЗС, Востров тоже был депутатом...И что же они раньше то об этом не говорили... Много лет я отдавала свои силы работе на ТВК и всегда делала это от души , но то что я наблюдала последние годы ,меня не радовало. Я помню, как создавался этот канал и до сих пор не могу понять ,как он достался в руки этой кучке людей, которая старается манипулировать мнением народа и продолжает представлять себя правдоискателями... Я слышала от уважаемых людей , что Быков, который раньше был хозяином канала и имел контрольный пакет , находясь в тюрьме , оттуда подарил этот телеканал группе достойных журналистов из 5-6 человек , в которой не было ни Вострова, ни Клюкина.... И как сегодня все акции ТВК оказались у Клюкина, Добровольской и Вострова, как они завладели ими -это большой вопрос... При этом они продолжают везде кричать о правде и справедливости... Я не понимаю, почему Быков не расскажет об этом красноярцам ...И теперь , взамен за то ,что он подарил этот телеканал, можно сказать, дал им хлеб , в ответ они постоянно кидают в его сторону камни и предали его в самое трудное время.. Я считаю , что это характеризует их как людей - предателей , которым нельзя доверять...Например , Клюкин был в ЛДПР , потом метнулся в единую Россию ...Я знаю , что он предал Быкова и возомнил о себе...Хотя он всего лишь предатель по жизни... Добровольская сделала то же самое , предала Быкова , ушла в справедливую Россию. А недавно стала холуем единой России , выступает в поддержку Акбулатова на пост мэра, кроме прочего нарушая и закон о выборах, о котором она на словах всегда " печется", а на деле ей на все плевать... Видать предательство у нее в крови ... И наблюдая за ТВК и ее командой , мне становится очень печально- почему так происходит ...? Почему телекомпания , которой я всегда гордилась , прогнила насквозь...? Меня заставило написать это письмо то , что я вижу , что происходит в компании , а именно , есть поговорка -паны дерутся, а у холопов чубы трещат...И я думаю , в итоге компания , которой я раньше гордилась , может развалиться от крысиной возни такого руководства... Я бы очень хотела , чтобы молодые журналисты знали , кто руководит ими и под предлогом правды решает свои черные делишки и не доверяли им и не были марионетками в их руках. Но самое главное- берегите свою честь смолоду и не идите по их стопам.. Потому что репутация в журналистике, да и в жизни , самое дорогое ...Можно зарабатывать годами , а потерять за минуту...
Наконец-то кто начал говорить правду .И ведь это - только начало ! Спасибо за правду! [/quote] Ой как интересно! Хотим узнать побольше о других кукловодах !
За правду: Я - бывшая сотрудница ТВК , на днях посмотрела фильм " нулевые". Фильм хороший , но на самом деле ,его надо было раньше снимать. Я прямо удивляюсь- Клюкин был депутатом Госдумы, Добровольская - является депутатом ЗС, Востров тоже был депутатом...И что же они раньше то об этом не говорили... Много лет я отдавала свои силы работе на ТВК и всегда делала это от души , но то что я наблюдала последние годы ,меня не радовало. Я помню, как создавался этот канал и до сих пор не могу понять ,как он достался в руки этой кучке людей, которая старается манипулировать мнением народа и продолжает представлять себя правдоискателями... Я слышала от уважаемых людей , что Быков, который раньше был хозяином канала и имел контрольный пакет , находясь в тюрьме , оттуда подарил этот телеканал группе достойных журналистов из 5-6 человек , в которой не было ни Вострова, ни Клюкина.... И как сегодня все акции ТВК оказались у Клюкина, Добровольской и Вострова, как они завладели ими -это большой вопрос... При этом они продолжают везде кричать о правде и справедливости... Я не понимаю, почему Быков не расскажет об этом красноярцам ...И теперь , взамен за то ,что он подарил этот телеканал, можно сказать, дал им хлеб , в ответ они постоянно кидают в его сторону камни и предали его в самое трудное время.. Я считаю , что это характеризует их как людей - предателей , которым нельзя доверять...Например , Клюкин был в ЛДПР , потом метнулся в единую Россию ...Я знаю , что он предал Быкова и возомнил о себе...Хотя он всего лишь предатель по жизни... Добровольская сделала то же самое , предала Быкова , ушла в справедливую Россию. А недавно стала холуем единой России , выступает в поддержку Акбулатова на пост мэра, кроме прочего нарушая и закон о выборах, о котором она на словах всегда " печется", а на деле ей на все плевать... Видать предательство у нее в крови ... И наблюдая за ТВК и ее командой , мне становится очень печально- почему так происходит ...? Почему телекомпания , которой я всегда гордилась , прогнила насквозь...? Меня заставило написать это письмо то , что я вижу , что происходит в компании , а именно , есть поговорка -паны дерутся, а у холопов чубы трещат...И я думаю , в итоге компания , которой я раньше гордилась , может развалиться от крысиной возни такого руководства... Я бы очень хотела , чтобы молодые журналисты знали , кто руководит ими и под предлогом правды решает свои черные делишки и не доверяли им и не были марионетками в их руках. Но самое главное- берегите свою честь смолоду и не идите по их стопам.. Потому что репутация в журналистике, да и в жизни , самое дорогое ...Можно зарабатывать годами , а потерять за минуту...
Наконец-то кто начал говорить правду .И ведь это - только начало ! Спасибо за правду!
Сонька:Наш "уважаемый" Эдхам -как его там- Шукриевич вообще народ за идиотов считает?!! Это вот что вообще в 2010 году было http://www.krskstate.ru/press/news/0/news/57718? ??? Он думает все уже забыли, кто руку приложил и кто привел ЯДзавод в наш город!?!
Странник: Я вот всё никак не могу понять, что происходит с полушариями мозга у людей, которые живут и работают здесь в Красноярске, небось имеют образование и, конечно, считают себя умниками, при этом постоянно употребляют фразы "хомяки" и злорадствуют по каждой новости о заводе...скажите, что вас так веселит? Вам что нужно постоянно быть против большенства? Или у вас интоксикация желчью? О каких средствах в бюджет вы тут рассуждаете, вы что живете в какой-то своей отдельной стране, в которой налоги идут на благо населения? Хватит быть идиотами, товарищи! И хватит нести бредятину, злорадствовать и радоваться тому, что в нынешней России население бесправно, а власть - это лишь горстка дешевых пропагандистов, преследующих свои интересы.
Не заморачивайся, это гнусные тролли! Для информации: "Хомяки (лат. Cricetinae) — подсемейство грызунов семейства хомяковых. Некоторые виды наносят серьёзный вред сельскому хозяйству, поедая бобовые и зерновые культуры. Являются естественным резервуаром возбудителей ряда инфекционных заболеваний. Шкурки некоторых видов заготавливаются. Хомяки содержатся в неволе как домашние животные." Так вот по определению - хомяки в нашем случае - это те, кто выступает за строительство завода. Самое интересное, что эти грызуны "живут" только в интерете, в обычной среде они растворяются (ну не втречала я ни одного живого, который бы мне сказал - "я за завод!").
Я вот всё никак не могу понять, что происходит с полушариями мозга у людей, которые живут и работают здесь в Красноярске, небось имеют образование и, конечно, считают себя умниками, при этом постоянно употребляют фразы "хомяки" и злорадствуют по каждой новости о заводе...скажите, что вас так веселит? Вам что нужно постоянно быть против большенства? Или у вас интоксикация желчью? О каких средствах в бюджет вы тут рассуждаете, вы что живете в какой-то своей отдельной стране, в которой налоги идут на благо населения? Хватит быть идиотами, товарищи! И хватит нести бредятину, злорадствовать и радоваться тому, что в нынешней России население бесправно, а власть - это лишь горстка дешевых пропагандистов, преследующих свои интересы.
Я - бывшая сотрудница ТВК , на днях посмотрела фильм " нулевые". Фильм хороший , но на самом деле ,его надо было раньше снимать. Я прямо удивляюсь- Клюкин был депутатом Госдумы, Добровольская - является депутатом ЗС, Востров тоже был депутатом...И что же они раньше то об этом не говорили... Много лет я отдавала свои силы работе на ТВК и всегда делала это от души , но то что я наблюдала последние годы ,меня не радовало. Я помню, как создавался этот канал и до сих пор не могу понять ,как он достался в руки этой кучке людей, которая старается манипулировать мнением народа и продолжает представлять себя правдоискателями... Я слышала от уважаемых людей , что Быков, который раньше был хозяином канала и имел контрольный пакет , находясь в тюрьме , оттуда подарил этот телеканал группе достойных журналистов из 5-6 человек , в которой не было ни Вострова, ни Клюкина.... И как сегодня все акции ТВК оказались у Клюкина, Добровольской и Вострова, как они завладели ими -это большой вопрос... При этом они продолжают везде кричать о правде и справедливости... Я не понимаю, почему Быков не расскажет об этом красноярцам ...И теперь , взамен за то ,что он подарил этот телеканал, можно сказать, дал им хлеб , в ответ они постоянно кидают в его сторону камни и предали его в самое трудное время.. Я считаю , что это характеризует их как людей - предателей , которым нельзя доверять...Например , Клюкин был в ЛДПР , потом метнулся в единую Россию ...Я знаю , что он предал Быкова и возомнил о себе...Хотя он всего лишь предатель по жизни... Добровольская сделала то же самое , предала Быкова , ушла в справедливую Россию. А недавно стала холуем единой России , выступает в поддержку Акбулатова на пост мэра, кроме прочего нарушая и закон о выборах, о котором она на словах всегда " печется", а на деле ей на все плевать... Видать предательство у нее в крови ... И наблюдая за ТВК и ее командой , мне становится очень печально- почему так происходит ...? Почему телекомпания , которой я всегда гордилась , прогнила насквозь...? Меня заставило написать это письмо то , что я вижу , что происходит в компании , а именно , есть поговорка -паны дерутся, а у холопов чубы трещат...И я думаю , в итоге компания , которой я раньше гордилась , может развалиться от крысиной возни такого руководства... Я бы очень хотела , чтобы молодые журналисты знали , кто руководит ими и под предлогом правды решает свои черные делишки и не доверяли им и не были марионетками в их руках. Но самое главное- берегите свою честь смолоду и не идите по их стопам.. Потому что репутация в журналистике, да и в жизни , самое дорогое ...Можно зарабатывать годами , а потерять за минуту...
Ребята,ну какая борьба....Выборы!!!А в этот период,чем,вернее хоть чем то надо привлечь электорат,а тема завода ,беспроигрышный вариант,тем более на предыдущих выборах,эта тема поднималась....
стоимость моей недвижки то падает
пойдем стройной колонной, а возглавит её Ядхам Ядбулатов
Пригласительные можно приобрести заранее на вахте Дома офицеров.
А 1 мая в 10.30-11.00 начнется демонстрация по пр.Мира "Нет заводу ферросплавов! Чек.Су, вон из Красноярска". Сбор противников марганцевого яд-завода в 10.30 на площади у БКЗ.
Пригласительные можно приобрести заранее на вахте Дома офицеров.
А 1 мая в 10.30-11.00 начнется демонстрация по пр.Мира "Нет заводу ферросплавов! Чек.Су, вон из Красноярска". Сбор противников марганцевого яд-завода в 10.30 на площади у БКЗ.
Росстат представил список из 56 российских городов с наиболее неблагоприятной экологической обстановкой.
По данным ведомства, промышленные города РФ в 2010 году произвели на 100 тысяч тонн загрязняющих веществ больше, чем в 2009 году: 19,1 млн тонн против 19 млн тонн соответственно.
Несмотря на то, что Норильск с большим отрывом лидирует по количеству выбросов в атмосферу, экологическая ситуация в городе в прошлом году улучшилась по сравнению с 2009 годом (1,924 млн тонн выбросов против 1,958 млн тонн соответственно).
На втором месте по числу загрязняющих веществ оказался Череповец (333,3 тысячи тонн), на третьем - Новокузнецк (301,1 тысячи тонн), на четвертом - Липецк (299,1 тысячи тонн), а пятое занял Магнитогорск (231,9 тысячи тонн).
Далее в списке следуют Ангарск (207,4 тысячи тонн выбросов), Омск (198,2 тысячи тонн), Красноярск (148,6 тысячи тонн) и Уфа (134,1 тысячи тонн). А замыкает первую "десятку" самых грязных промышленных городов РФ Челябинск (117,8 тысячи тонн).
Меньше всего выбросов в атмосферу в прошлом году произвели Ставрополь (3,6 тысячи тонн), Владимир (4 тысячи тонн), Кызыл (5,8 тысячи тонн) и Магадан (5,9 тысячи тонн).
Построят ЕФЗ приблизимся к Норильску. Там люди реально при ветре с заводов в респираторах ходят.
Эти воры походу Чексу на бабки кинули, бабло взяли за завод, а народ то завод не дает строить. То то Чексу твердит постоянно про миллиарды говорит, которые им администрация должна вернуть 6 или 9 миллиардов, реальные бабки. За такие и продали нас.
Все идет в первую очередь от руководителя. Если руководитель, извиняюсь м*дак, то и решения будут соответственные. Он и ЕФЗ кинул и город кинет. Это же ясно как божий день!!
Акбулатов уже на боролся - подписал с ними соглашение и отменил зеленую зону. У уволил главного в городе по экологии. Борец
Меня другое беспокоит, объявления о демонстрации против завода ЕФЗ срывают. Предлагаю клеить объявления о демонстрации на машинах, тогда точно кто-нибудь увидит и узнает.
Проходили по городу и случайно увидели только одну небольшую афишу о Концерте "Яхонта" в поддержку движения "Красноярск против завода ферросплавов!"
Яхонту - салют!!! Концерт пройдет 29 апреля в 18-00 в Доме офицеров.
Наконец-то кто начал говорить правду .И ведь это - только начало ! Спасибо за правду!
[/quote]
Ой как интересно! Хотим узнать побольше о других кукловодах !
Не заморачивайся, это гнусные тролли! Для информации:
"Хомяки (лат. Cricetinae) — подсемейство грызунов семейства хомяковых. Некоторые виды наносят серьёзный вред сельскому хозяйству, поедая бобовые и зерновые культуры. Являются естественным резервуаром возбудителей ряда инфекционных заболеваний. Шкурки некоторых видов заготавливаются. Хомяки содержатся в неволе как домашние животные." Так вот по определению - хомяки в нашем случае - это те, кто выступает за строительство завода. Самое интересное, что эти грызуны "живут" только в интерете, в обычной среде они растворяются (ну не втречала я ни одного живого, который бы мне сказал - "я за завод!").
Много лет я отдавала свои силы работе на ТВК и всегда делала это от души , но то что я наблюдала последние годы ,меня не радовало.
Я помню, как создавался этот канал и до сих пор не могу понять ,как он достался в руки этой кучке людей, которая старается манипулировать мнением народа и продолжает представлять себя правдоискателями...
Я слышала от уважаемых людей , что Быков, который раньше был хозяином канала и имел контрольный пакет , находясь в тюрьме , оттуда подарил этот телеканал группе достойных журналистов из 5-6 человек , в которой не было ни Вострова, ни Клюкина.... И как сегодня все акции ТВК оказались у Клюкина, Добровольской и Вострова, как они завладели ими -это большой вопрос... При этом они продолжают везде кричать о правде и справедливости...
Я не понимаю, почему Быков не расскажет об этом красноярцам ...И теперь , взамен за то ,что он подарил этот телеканал, можно сказать, дал им хлеб , в ответ они постоянно кидают в его сторону камни и предали его в самое трудное время.. Я считаю , что это характеризует их как людей - предателей , которым нельзя доверять...Например , Клюкин был в ЛДПР , потом метнулся в единую Россию ...Я знаю , что он предал Быкова и возомнил о себе...Хотя он всего лишь предатель по жизни...
Добровольская сделала то же самое , предала Быкова , ушла в справедливую Россию. А недавно стала холуем единой России , выступает в поддержку Акбулатова на пост мэра, кроме прочего нарушая и закон о выборах, о котором она на словах всегда " печется", а на деле ей на все плевать... Видать предательство у нее в крови ...
И наблюдая за ТВК и ее командой , мне становится очень печально- почему так происходит ...? Почему телекомпания , которой я всегда гордилась , прогнила насквозь...?
Меня заставило написать это письмо то , что я вижу , что происходит в компании , а именно , есть поговорка -паны дерутся, а у холопов чубы трещат...И я думаю , в итоге компания , которой я раньше гордилась , может развалиться от крысиной возни такого руководства...
Я бы очень хотела , чтобы молодые журналисты знали , кто руководит ими и под предлогом правды решает свои черные делишки и не доверяли им и не были марионетками в их руках. Но самое главное- берегите свою честь смолоду и не идите по их стопам.. Потому что репутация в журналистике, да и в жизни , самое дорогое ...Можно зарабатывать годами , а потерять за минуту...
+100500