И вправду говорили, лучше подбросить народу тему геев, и пока народ обсуждает кто куда ... он не думает о политике. Поэтому с геями специально темы поднимают чтобы незаметно политические аферы провернуть, под шумок то. И провокации ведутся.
А вот на "Эхо Москвы" никак не поймут: что же это такое - "пропаганда"? И мусолят, и мусолят. Пропагандируют в общем. Их бы давно нужно привлечь, и не только за это.
"Если мы такие же как все, почему у нас нет тех же прав, что у вас?" Вы не такие как мы, вы дегенераты и вырожденцы .А детей будем у вас отнимать через народные суды по закону.
мужик: [quote="за свободу"] "Не зря уже и новое расстройство появилось: метросексуалы называется. Вроде как и не гомики пока, но уже и не мужики." Че то завернули лихо=)) Геи те же мужчины. Ну да пассивные конечно забавные со стороны. Но пол их никто не отменял. Ну а метросексуалы термин странный вообще. Но ничего плохого в том, что мужчина ухожен, хорошо одет, подстрижен, побрит и пахнет одеколоном, а не потом и бензином.
Не геи, а пид.расы. [/quote] С вонючей, сраной жопой.
за свободу: "Не зря уже и новое расстройство появилось: метросексуалы называется. Вроде как и не гомики пока, но уже и не мужики." Че то завернули лихо=)) Геи те же мужчины. Ну да пассивные конечно забавные со стороны. Но пол их никто не отменял. Ну а метросексуалы термин странный вообще. Но ничего плохого в том, что мужчина ухожен, хорошо одет, подстрижен, побрит и пахнет одеколоном, а не потом и бензином.
Не я эту хрень про метросеков придумал. Чем должен пахнуть мужик? Тут я не спец. Всё же пот и спирт считаю лучше одеколона. Одеколон это вообще крик о помощи. Помогите! Мне не хватает запаха спирта! :)))
"Не зря уже и новое расстройство появилось: метросексуалы называется. Вроде как и не гомики пока, но уже и не мужики." Че то завернули лихо=)) Геи те же мужчины. Ну да пассивные конечно забавные со стороны. Но пол их никто не отменял. Ну а метросексуалы термин странный вообще. Но ничего плохого в том, что мужчина ухожен, хорошо одет, подстрижен, побрит и пахнет одеколоном, а не потом и бензином.
Сначала давайте признаем простой факт: городская жизнь со всеми её развлечениями, удобствами и интернетами есть прямая дорога к гомосексу. Не зря уже и новое расстройство появилось: метросексуалы называется. Вроде как и не гомики пока, но уже и не мужики. С природой бороться бесполезно. Где городская жизнь - там и гомосексуалисты. Запрещать можно что угодно. Толку-то. Люди не виноваты, что родились и выросли в декорациях из плюша. "Пусть расцветает миллион цветов".
Фатализм какой-то. Отношение такое, потому что люди боятся всего нового и непривычного, сначала паровой машины боялись, потом электричества, потом компьютеров. Теперь вот бояться геев, инопланетян и Нибиру=)) Рано или поздно поменяется и эта сфера жизни. И России придется меняться, хочет она этого или нет. Общество, в понятии мировом развивается, и за ним подтянуться все "отсталые" и отстающие.
Вы не такие как мы, вы дегенераты и вырожденцы .А детей будем у вас отнимать через народные суды по закону.
Не геи, а пид.расы.
[/quote]
С вонючей, сраной жопой.
Не геи, а пид.расы.
Чем должен пахнуть мужик? Тут я не спец.
Всё же пот и спирт считаю лучше одеколона.
Одеколон это вообще крик о помощи.
Помогите! Мне не хватает запаха спирта! :)))
Вроде как и не гомики пока, но уже и не мужики."
Че то завернули лихо=))
Геи те же мужчины. Ну да пассивные конечно забавные со стороны. Но пол их никто не отменял.
Ну а метросексуалы термин странный вообще. Но ничего плохого в том, что мужчина ухожен, хорошо одет, подстрижен, побрит и пахнет одеколоном, а не потом и бензином.
Ты женщин не любишь совсем? ты "пассивный" ?
Не зря уже и новое расстройство появилось: метросексуалы называется.
Вроде как и не гомики пока, но уже и не мужики.
С природой бороться бесполезно.
Где городская жизнь - там и гомосексуалисты.
Запрещать можно что угодно. Толку-то.
Люди не виноваты, что родились и выросли в декорациях из плюша.
"Пусть расцветает миллион цветов".
Рано или поздно поменяется и эта сфера жизни. И России придется меняться, хочет она этого или нет. Общество, в понятии мировом развивается, и за ним подтянуться все "отсталые" и отстающие.