Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Детский фитнес набирает популярность
В школах сейчас практически нет физкультуры- нет кадров. нет никакого оборудования... в садах тоже не во всех занимаются детьми. 80% детей от 3-х лет уже имеют проблемы с здоровьем. Можно конечно и не развивать детей физически, некоторые родители считают, что это ни к чему, типа лишь бы интеллектуально ребенок был развит...но, зависание в компьютере не означает умственного, а тем более духовного развития личности... да и без физического воспитания личность просто задохлик. Не зря в античности считалось, что человек должен быть развит всесторонне.
Чего только не придумают чтобы качать бабло с богатеньких родителей
На самом деле, детский фитнес чрезвычайно полезен для детей. Тем более, прививать культуру занятия спортом у ребенка нужно уже с самого рождения. Хорошо, что это направление развивается активно и стоит не так дорого, чтобы можно было жалеть и экономить. Ребенок может не петь, не рисовать, но заниматься физкультурой просто необходимо. Это я вам как квалифицированный тренер по фитнесу, в том числе детскому, говорю, дорогие мамочки и девочки.
Вы не забывайте, безусловно, это неоправданная роскошь для семей, кто с хлеба на воду перебивается, но у кого доход позволяет-это лишним не будет! Детки там не просто "качаются" ! они играют, снимают напряжение, выплескивают энергию, знакомятся, учатся работать в коллективе и вобще, они там развиваются! почему-бы и нет?
ЭТО ПОЛЕЗНОЕ ДЕЛО
Штирлиц:Отдавайте детей в 7 лет - мальчиков в акробатику,девочек в гимнастику. Потом сами решат что им надо. Для справки в некоторых спорт школах 12 лет это пенсионный возраст. А фитнес - ну если вам лень заниматься своим ребенком - платите деньги и я таки думаю не малые

Исаев прав. детям это не надо. идёт рубка капусты, а родителям морочат головы.
Это надо пусть детям будет хорошо
А ничего что речь не о школе и уроках физкультуре, а о тех малышах, которым негде физическую энергию выплескивать....
а чем была плоха обыкновенная зарядка на уроках физкультуры?? или что слово фитнес типа круче..
да ну? за компами больше просиживают чуть ли не с пеленок.
Отдавайте детей в 7 лет - мальчиков в акробатику,девочек в гимнастику. Потом сами решат что им надо. Для справки в некоторых спорт школах 12 лет это пенсионный возраст. А фитнес - ну если вам лень заниматься своим ребенком - платите деньги и я таки думаю не малые
Нахрена детям фитнес? Они и так как угорелые носятся.
  • Оставить комментарий
  • Войти