Говну легко крутиться оно не тонет и всегда на плову
ответить
О-о, сын старшего Плисевича. Старшего еще по молодости знал. Раскрутились под боксерами значит)))
ответить
В 2009 их крупно взяли за жопу потому что платили налог не с площади с которой торговали почему они и стали называться выставочный залом красноярской мебельной компании у нас нет закона и все можно купить работает 30 человек а устроено 15 где налоговая и прокуратура
ответить
в Красноярске есть гаражник говномебельщик Кондратенко. Переделывает из старья,сдает под реализацию,ну и вроде живет так себе...
ответить
Да. По городу часто видишь как в машины закидывают старую мебель.
ответить
рынок мебели в кырске такой же криминальный как и все остальные, поэтому и икеа до сих пор не вошла к нам, ну не дает икеа взятки, принципиально.
ответить
Родич не так давно поставил гарнитур кухонный за 200 тысяч. Я так и не понял - нхрена такое выкоблучивание. У меня вот в кухонном гарнитуре 80ых годов дверца отвалилась, так ее прикрутил и все пучком
ответить
Вот зайдет икеа, и всем этим говномебельщикам - хана
ответить
Никого икея не подвинет. К примеру у красноярской мебельной базы свой цех корпусной мебели на 2 брянской.
ответить
занижает гаражников? качество хуже, никто не проверяет?! да гаражник более щепетильно подходит к качеству изделия, потому что отвечает лично. делаю даже надежнее чем любой производитель. где фабрика ставит 2 конфирмата, я ставлю 3 и т.п и дизайн разрабатывает сам, а не сдирает с итальянской мебели, как этот "предприниматель". он наверное в жизни шурупа не закрутил.
ответить
да уж качество у них ниже среднего, в советское время на мебельных наших гораздо лучше было,диван до сих пор живой и ничего ему не делается,только обшивку сменили,на даче живет, а новый сразу же развалился,в КМК покупали
ответить
хотите узнать?как обстоят дела на самом деле в абакане?Денис Борисович позвоните по ном 89233965914.
ответить