Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Минфин запретит выдавать зарплату наличными
вот рассмешили,выдавали и будут выдавать наличкой, у всех работодателйй 70 % работников вообще не оформляются,зарплату в конверте и по паспорту из кармана бизнесмена получают,сколько хочет,столько и даст
Надоело
+ 0 0
21 мая 2012 г. 10:36
фукс:скоро все будут под колпакм, под кожей будет чип, а на коже штрихкод

Так и будет, об этом уже давно писал Иоанн )))
По задумке они будет включать в себя не только паспортные данные, но и социальные и медицинские карты.... http://avtoritetnoeradio.ru/news_archive/index.php/79944/ . Это очень удобно, но не нам, кстати а Англии собирались сделать такую же карту и отказались от этой идеи,потому что народ не захотел, у нас захотят в любом случае, удобно же, всё для людей. Стоит признать, что определенные удобства есть, везде эту универсальную карту можно носить и пользоваться, в магазинах тоже всех бизнесменов заставят их принимать, не надо в кошельке кучу денег иметь, у ребенка тоже такая карта будет и в школьном буфете он пирожки будет покупать только карту предъявив, ну а недостатки всего этого я не буду перечислять, сами догадаетесь
Если б Путин был Христос -
Был бы славный опорос!
Если б Путин был Сергей -
Был бы он наверно гей.
сторож зоопарка
+ 0 0
18 мая 2012 г. 10:45
Подбор совместимости донора для пересадки органов упростится до идеала-плати бабки и из базы-куча кандидатов!
Не, ну + ещё группа случайных хулиганов с арматуриной по башке -"не из нашего района"(с) и карета скорой "в кустах"-типа "Кавказская пленница-2". Жуть.
баба Яга
+ 1 0
18 мая 2012 г. 10:38
Я ПРОТИВ!
Мезоблянин
+ 2 0
18 мая 2012 г. 10:31
Реквестирую в тред добрую собаку.
Вот она
@
Плюсуйте.
  • Оставить комментарий