>
>
>
В центре Красноярска начали разбирать многолетний долгострой
парковщик
+ 0 0
28 мая 2012 г. 21:23
а какого хрена около Фон барона образовалась уличная кафешка? И так бьются за каждые лишнии метры парковки а тут чинуши, с доброй воли АКБУЛАТОВА, отдали какую никакую парковку под кафешку. Уроды млин!!!!!!!!!и этот еще в мэры лезет
оптимист:Разобрать разберут, а материал куда денут? Железа там лимона на два.

Оптимист! Родной!
Читай внимательно: "Бюджетные средства на эти работы не были потрачены — все проводится за счет подрядчика."
В чём интерес подрядчика сам догадаешься?
Паренек, не из тупоголовых:Острой необходимости парковки на опере нет, смысл там городить чета? Хотя я могу ошибаться, один х лучше парковка, чем непонятный долгострой, позорящий город.

Острая необходимость в ней появится когда гостиницу достроят (лучше бы на ней тоже крест поставили)
Хотя и сейчас уже в дневное время у оперного бывают сложности с парковкой.
Анастасия
+ 0 0
28 мая 2012 г. 16:35
Ура! Наконец-то. Зеленый островок там оставьте, пожаааалуйста.
А реально кто будет ТАМ парковаться-то? Этот пятак далеко от всего, никто не захочет там машины оставлять, а потом ножками топать (хоть это и полезно :-) Дучше клумбы с лавочками :-)
Горемыка
+ 0 0
28 мая 2012 г. 16:03
Когда начнут разбирать долгострой на Молокова рядом с бизнес-центром?!
Городу, что, дела никакого нет?
Летит пыль, грязь, дети играют - до беды недалеко!
Вид испорчен! Остался последний штрих и Молокова готова!
Город за это должен взяться!
Только платить за разбор долгостроя должен нерадивый застройщик, а не город!
Острой необходимости парковки на опере нет, смысл там городить чета? Хотя я могу ошибаться, один х лучше парковка, чем непонятный долгострой, позорящий город.
street racing girl:[quote="Хмурый"]Нет есть еще ист, марч ну на фите можно есть другие подобные машинки. А паркуюсь я хорошо бордюр не переезжаю и тратуар не занимаю.

Ну все эти машины-инвалидки для тупых куриц, которым, на самом то деле, не то чтобы в центр въезжать нельзя, вообще ездить запретить надо! Я хоть и девушка, но езжу на своей спортивке, как мужчине полагается! И паркуюсь как разумный человек.[/quote]
Согласна с Антоном,было бы и удобно и полезно,и красиво!..Весь мир паркуется на платных стоянках по схеме: 2 часа бесплатно,а больше -плати,и нам придется,судя по застройке нашего славного городка,и не только центр,а новые микрорайоны,которые штампуют как грибы,и по-прежнему без подземных парковок?
Максим:Это будет большой карман нашей мэрии ! А иначе бы не снисли !

Карман для денег или для парковки?
Это будет большой карман нашей мэрии ! А иначе бы не снисли !
Наконец-то. Еще надо убрать Фон-барона и многое другое, что натыкано в угоду тайным, приближенным к власти застройщикам.
Пока одно убирают, днем и ночью сносят сквер по Вейбаума, напротив общаги. Там всегда пробки, гарь, была зелень для молодежи, но кому-то приглянулся пяточок. Там для парковки то нет места. Кто хозяин и что там будет? Еще хотят загубить островок Дубровинского-декабристов. Так что точечные дела продолжаются.
Отличная новость. Можно и парковку, но по такой схеме: два этажа вниз, одни вверх, а на крыше скверик с лавочками.
оптимист
+ 0 0
28 мая 2012 г. 14:45
Разобрать разберут, а материал куда денут? Железа там лимона на два.
street racing girl
+ 0 -2
28 мая 2012 г. 14:40
Хмурый:Нет есть еще ист, марч ну на фите можно есть другие подобные машинки. А паркуюсь я хорошо бордюр не переезжаю и тратуар не занимаю.

Ну все эти машины-инвалидки для тупых куриц, которым, на самом то деле, не то чтобы в центр въезжать нельзя, вообще ездить запретить надо! Я хоть и девушка, но езжу на своей спортивке, как мужчине полагается! И паркуюсь как разумный человек.
Петр Иванович
+ 2 0
28 мая 2012 г. 14:32
Дирмище та какое, здесь теперь будут публиковать как каждый болт демонтируют????
Нет есть еще ист, марч ну на фите можно есть другие подобные машинки. А паркуюсь я хорошо бордюр не переезжаю и тратуар не занимаю.
street racing girl
+ 1 0
28 мая 2012 г. 14:22
Бэлла:Одно уродство уберут другое поставят. Лучше бы клумбу красивую сделали. И вообще запретили бы въезд в центр машин больше ПЕЖО 207. Кракодилов понаставят ясно парковки не будет.

Это типа только тебе на своем жоПе в центр ездить можно будет? Научись парковаться и проблем с парковкой не будет!А то такие "мастерицы" в своих коробкАх... метр от бордюра встают!
Не надо там ничего городить! Панорама была продумана до нас, и открывающийся вид на Енисей не надо портить никакой парковкой!!! Вы там еще шиномонтаж для полноты ощущуний изваяйте!
Говорю же клумбу надо делать.
а кто там парковаться будет то? и как потом оттуда выходить, еще один пешеходный переход там сделают? там и так пробки...
ххх:[quote="Бэлла"]Одно уродство уберут другое поставят. Лучше бы клумбу красивую сделали. И вообще запретили бы въезд в центр машин больше ПЕЖО 207. Кракодилов понаставят ясно парковки не будет.

Ага, запретили бы вьезд в центр всем кто не в центре живет![/quote]
а тем кто в центре живет запретили бы вообще двигаться куда нибудь.
Аллилуйя!!!
Бэлла:Одно уродство уберут другое поставят. Лучше бы клумбу красивую сделали. И вообще запретили бы въезд в центр машин больше ПЕЖО 207. Кракодилов понаставят ясно парковки не будет.

Ага, запретили бы вьезд в центр всем кто не в центре живет!
Одно уродство уберут другое поставят. Лучше бы клумбу красивую сделали. И вообще запретили бы въезд в центр машин больше ПЕЖО 207. Кракодилов понаставят ясно парковки не будет.
Вячеслав КПСС
+ 2 0
28 мая 2012 г. 13:19
Тетушка Орк:как бы парковка не оказалась высотой 140 этажей с развитой инфраструктурой развлекательного центра

146 тогда уж, для ровного счёта.
Тетушка Орк
+ 5 0
28 мая 2012 г. 13:08
как бы парковка не оказалась высотой 140 этажей с развитой инфраструктурой развлекательного центра
Спасибо руководству города! Наконец то уберут эту срань! еще одна притаилась за речпортом, туда бы хороший катерпиллар запустить и все сравнять! Парковка будет очень уместна там, только надо сразу будет надземный переход прокинуть!
А проекты парковки уже есть?
это будет красиво?
  • Оставить комментарий
  • Войти