Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Шарыповском районе задержан подозреваемый в сексуальном насилии над падчерицей
Наверно почему терпела урода, всё объясняется : "Мать и отчим потерпевшей девочки характеризуется положительно, кроме нее в семье имеются трое малолетних детей." - четверых детей надо как-то поднимать, воспитывать. Вот мамаша и закрывала глаза на "странности" мужичка. А что до "положительно" - всегда так бывает, пока до смертоубийства не дойдёт. Многие девки изнасилованные, чтобы позора не было молчат.
Братишка
+ 0 -1
29 мая 2012 г. 20:45
Все правильно сделал
сергей
+ 0 -1
28 мая 2012 г. 18:02
явно резвилась с ним сто раз, денег не дал на водку, она отомстила. деградация малолеток продолжается!
Алена:Да может у отчима был спермотоксикоз, вот он к падчерице пошел за подмогой, отсосать. Какое там насилие? Девку в 14 лет уже давно пользовали сверстники, если не уродина.

полностью согласен! а раньше не заявляла, так как сама была не против. а теперь наверное поругались или он нашел другую. вот и решила подгадить мужику! очередная история про "порядочную пайдевочку". она явно лет с 10 со всеми...
Да, Хмурый, девчонку жалко. 14 лет-очень трудный возраст. Как она со всем этим справится? Ей бы мамку любящую или психолога хорошего, тактичного..
Да наверняка догадывалась. Несколько лет... Это как так. Думаю страх какой что ли. Если бы не фельдшер, то и сейчас бы прошло. Еще и семья положительная. Как то мерзко. Девченку жалко как у нее все сложится? Оптимизма вот нет.
Бэлла:
Не расстраивайся живой мир богат и разнообразен я вот тоже птичек путаю и про тушкана не знаю.

Каких ты птичек путаешь? Надеюсь не голубя с голубихой? ))) Нужно самообразовываться, читать книжки и ходить в зоопарк.
Оно конечно так-урод, но вот у меня возникли вопросы: если это не первый случай насилия, то почему обратилась только теперь? Почему не после первого случая? Что, запугал? А мамаша что, не видела изменения в настроении и поведении дочери? Ни сном, ни духом не ведала и даже не подозревала? Странно все как-то...
Не расстраивайся живой мир богат и разнообразен я вот тоже птичек путаю и про тушкана не знаю.
Бэлла:
А что тушкан человеческими жертвами питается? Вроде бы как овес ест и воду из родника.

Не буду разглагольствовать, не знал что сухой корм - это человеческая жертва. Видимо мне тоже надо ликбезом заняться...
А что тушкан человеческими жертвами питается? Вроде бы как овес ест и воду из родника.
Бэлла - Вам бы ликбезом заняться. Или для Вас Шушкан - это производное от тушканчика? )))
Да невезучий я.
+ 1 0
28 мая 2012 г. 17:10
Реклама пива это хорошо,реклама насилия то же хорошо,реклама гей парадов то же отлично,а как до насилия дело доходит так сразу и плохо.Сеете,сеете и забываете что придётся плоды собирать.Что уж теперь шуметь?.
Я сухие и специализированные корма не употребляю. Грызи в одиночестве.
Бэлла - что на счёт ужина?
Любопытно читать. Через один комент написан извращенцем. Что самое противное, что считают еще себя и остроумными. Это уже называется деградацией кое кто до обезьяны опустился. Поясняю не понимают что творят. Это не лечится.
студентСФУ
+ 0 0
28 мая 2012 г. 16:15
"он гласит - "повлекшим смерть" - чего непонятного? заипал насмерть, изверг!
Кибернетика
+ 0 0
28 мая 2012 г. 16:12
Странно, до этого насиловал и молчала? А тут сразу к фельдшеру! А анализы взяли? Да и пункт "а" этой статьи как то не вяжется с проишедшим, он гласит - "повлекшим смерть" как то странно?
Почему размер груди не пишут в новостях?
Курейка
+ 0 0
28 мая 2012 г. 15:51
Бэлла:Один алименты своим не платит другой падчерицу насилуют. Что за уродцы такие мельчающие. И самое любопытное что характеризуется хорошо. Что же может наделать плохо характеризующийся. Это все таки исключение или уже от любого ждать можно?

Белла, а Вы не из Горошихи?
Вячеслав КПСС
+ 6 0
28 мая 2012 г. 15:49
студентСФУ:Белла, а может сразу перепихнемся сразу? У вас явный недотрах. Ну, или как вариант, ПМС. У вас все камменты - сплошная агрессия и наезды на мужской пол.

Мода такая нынче, винить всех вокруг кроме себя. Мужики на баб сваливают, бабы на мужиков, пешеходы на водителей, водятлы на пешеходов, рок на наркотики и тэдэ :)
Кострировать
Да может у отчима был спермотоксикоз, вот он к падчерице пошел за подмогой, отсосать. Какое там насилие? Девку в 14 лет уже давно пользовали сверстники, если не уродина.
студентСФУ
+ 3 0
28 мая 2012 г. 15:19
Белла, а может сразу перепихнемся сразу? У вас явный недотрах. Ну, или как вариант, ПМС. У вас все камменты - сплошная агрессия и наезды на мужской пол.
БТМ:
Кто добивался свободы для Олега Леонтьева? Радуйтесь...

Железная женская логика. Кто был за вырубку лесов Амазонки?! Радуйтесь!
Кто добивался свободы для Олега Леонтьева? Радуйтесь...
Поступок конечно даже оценить сложно. Таких людей нужно изолировать на всю жизнь. Девченка теперь явно переедет. Думаю ей не сладко от такой славы.
Госпоже Белле - вы очень агрессивна в любых комментариях. Как правило подобные новости есть неординарные и нетипичные события. Вокруг много нормальных людей. Да большинство их. Так что будьте сдержанней в эмоциях и оценках.
Бэлла - отужинаем вместе?
Один алименты своим не платит другой падчерицу насилуют. Что за уродцы такие мельчающие. И самое любопытное что характеризуется хорошо. Что же может наделать плохо характеризующийся. Это все таки исключение или уже от любого ждать можно?
  • Оставить комментарий
  • Войти