на_мотоцикле так это вы те гомо-мотоциклисты, что вые*** перед телочками на Оперном... гы. Та еще гоп-компашка. Лучше курите там друг у друга...бензопроводы свои вялые
ПИ...: [quote="Честный человек"] [quote="Евген"] [quote="на_мотоцикле"][quote="Купер"] С этого момента объявляю мотоцикляторам войну! Если вижу в междурядье бью резким маневрам в рамках своей полосы, если пересекает и не уступает не торможу а жму на газ, бью хруста и не дай бог вылетает на встречку, ускоряюсь и наношу смертоносный удар специально выждав немного (типа уворачиваюсь). Поголовье двухколесных оленей надо сокращать.
интересненько, а если на мотоцикле будет ехать девушка в междурядье, ты ее нарочно собьешь, и она окажется беременной, совесть мучать не будет? олени есть везде, и к сожалению в отряде 4х колесных их гораздо больше. и несоглашусь кто говорит что мотоциклы покупают нищеброды. мой зверек стоит 270т.р, подороже многих машин. это НЕ ОЗНАЧАЕТ что у меня нет машины, это транспорты разных назначений [/quote] Беременная женщина на мотоцикле в междурядье? Че за бред... [/quote] Представь себе. Хотя бы пассажиром. Лично знаю таких. [/quote]
значит твои беременные знакомые с головой не дружат...ну или не такие уж и беременные...или настолько им их ещё не родившиеся детки и нужны....грустно... [/quote] закрой рот и не суди. с головой не дружат такие серые люди как ты, тупо прожигающие свою безинтереснуюжизнь и осуждающие всех по поступкам немногих дураков. обливать в интернете грязью все горазды. приедь на оперу и скажи все высранное тобой и соратниками в лицо им. мне что то за годы езды никто ничего не сказал в реале подобного, максимум хихишечки и приглашения в кафе когда еду или стою в междурядье!
Не представляю как сейчас родителям тяжело... У меня недавно подруга с её парнем на машине ехали, в них шестеро пьяных мужиков врезались, мужики выжили, а Алина с Витей погибли моментально. Вот они - дураки на дорогах... Бедные родители, терпения вам..
Во Johnny, все по местам расставил, ай молодца короче парень на мотике не виноват, виновата яма. Ага...и еще виноваты те, кто разметки на дорогах делает, пешеходные переходы рисует, бордюры ставит. Молодому дебилу то че. несется, никто же мешать не должен... жаль не насмерть укурка
Был там вчера, буквально минут через 15 после проишествия. Все очевидцы говорили что парень и девушка вместе ехали на мотоцикле, на огромной скорости влетели в яму на асфальте, девушку откинуло в встречную машину, а парня далеко вперед, его увезли сразу на скорой, а тело девушки так и лежало пол ночи пока расследование велось... Ужасная картина была, особенно рыдающая мать над телом... Яма там и правда здоровенная, часть вины висит на том кто отвечает за состояние дорог, а повесили все на парня молодого...
Байкер - человек. Со своей культурой, обычаями, нормами. И джентльмен. А эти ублюдки - то, что между ног - не транспорт, а лишняя часть часть, которую надо отрывать, дабы не размножался. Вот девочки нет, а выродок отлежится и хахакать будет - мы мол и не так умеем. И его и папу с мамой, за то, что не пользовались презервативами - в асфальт. Недочеловеки.
Байкеры - нормальные мужики, самые настоящие мужики кстати, по встречке не гоняют, хрени не делают, полноценные водители в общем. А вот эти - это просто обычное быдло, которое вылезло. Убивать их не надо, они тоже люди между прочим, им просто теперь жить с этим всю жизнь. Соболезную родственникам погибшей. Мотоциклистов - переаттестовывать каждый сезон, назначить строгие правила - нарушил - отъем ТС навсегда.
Честный человек: [quote="Евген"] [quote="на_мотоцикле"][quote="Купер"] С этого момента объявляю мотоцикляторам войну! Если вижу в междурядье бью резким маневрам в рамках своей полосы, если пересекает и не уступает не торможу а жму на газ, бью хруста и не дай бог вылетает на встречку, ускоряюсь и наношу смертоносный удар специально выждав немного (типа уворачиваюсь). Поголовье двухколесных оленей надо сокращать.
интересненько, а если на мотоцикле будет ехать девушка в междурядье, ты ее нарочно собьешь, и она окажется беременной, совесть мучать не будет? олени есть везде, и к сожалению в отряде 4х колесных их гораздо больше. и несоглашусь кто говорит что мотоциклы покупают нищеброды. мой зверек стоит 270т.р, подороже многих машин. это НЕ ОЗНАЧАЕТ что у меня нет машины, это транспорты разных назначений [/quote] Беременная женщина на мотоцикле в междурядье? Че за бред... [/quote] Представь себе. Хотя бы пассажиром. Лично знаю таких. [/quote] значит твои беременные знакомые с головой не дружат...ну или не такие уж и беременные...или настолько им их ещё не родившиеся детки и нужны....грустно...
Евген: [quote="на_мотоцикле"][quote="Купер"] С этого момента объявляю мотоцикляторам войну! Если вижу в междурядье бью резким маневрам в рамках своей полосы, если пересекает и не уступает не торможу а жму на газ, бью хруста и не дай бог вылетает на встречку, ускоряюсь и наношу смертоносный удар специально выждав немного (типа уворачиваюсь). Поголовье двухколесных оленей надо сокращать.
интересненько, а если на мотоцикле будет ехать девушка в междурядье, ты ее нарочно собьешь, и она окажется беременной, совесть мучать не будет? олени есть везде, и к сожалению в отряде 4х колесных их гораздо больше. и несоглашусь кто говорит что мотоциклы покупают нищеброды. мой зверек стоит 270т.р, подороже многих машин. это НЕ ОЗНАЧАЕТ что у меня нет машины, это транспорты разных назначений [/quote] Беременная женщина на мотоцикле в междурядье? Че за бред... [/quote] Представь себе. Хотя бы пассажиром. Лично знаю таких.
на_мотоцикле:[quote="Купер"] С этого момента объявляю мотоцикляторам войну! Если вижу в междурядье бью резким маневрам в рамках своей полосы, если пересекает и не уступает не торможу а жму на газ, бью хруста и не дай бог вылетает на встречку, ускоряюсь и наношу смертоносный удар специально выждав немного (типа уворачиваюсь). Поголовье двухколесных оленей надо сокращать.
интересненько, а если на мотоцикле будет ехать девушка в междурядье, ты ее нарочно собьешь, и она окажется беременной, совесть мучать не будет? олени есть везде, и к сожалению в отряде 4х колесных их гораздо больше. и несоглашусь кто говорит что мотоциклы покупают нищеброды. мой зверек стоит 270т.р, подороже многих машин. это НЕ ОЗНАЧАЕТ что у меня нет машины, это транспорты разных назначений [/quote] Беременная женщина на мотоцикле в междурядье? Че за бред...
777: убил бы этого мотоциклиста риту не вернуть:(((((((
Мои искренние соболезновния. Сам недавно похоронил друга. Но не держите зла на всех мотоциклистов. Я если можно сказать байкер со стажем, мы сами терпеть не можем тех кто садятся на мото ради понтов и острых ощущений. Из за таких нас везде принимают в штики.
Купер: С этого момента объявляю мотоцикляторам войну! Если вижу в междурядье бью резким маневрам в рамках своей полосы, если пересекает и не уступает не торможу а жму на газ, бью хруста и не дай бог вылетает на встречку, ускоряюсь и наношу смертоносный удар специально выждав немного (типа уворачиваюсь). Поголовье двухколесных оленей надо сокращать.
интересненько, а если на мотоцикле будет ехать девушка в междурядье, ты ее нарочно собьешь, и она окажется беременной, совесть мучать не будет? олени есть везде, и к сожалению в отряде 4х колесных их гораздо больше. и несоглашусь кто говорит что мотоциклы покупают нищеброды. мой зверек стоит 270т.р, подороже многих машин. это НЕ ОЗНАЧАЕТ что у меня нет машины, это транспорты разных назначений
я: по мне так любому, кто убил учеловека, будучи за рулем, надо давать высшую меру. без всяких "а у него дети", " а он был пьяным". вот пускай и думает о детях, когда за руль садится. слишком уж много народа страдает из-за таких пидорасов. нифига нянькаться с ними?? сам сдох - так ему и надо, другие не должны погибать
Какой грозный. Судя по стилю написания- школота. Смотри как бы у тебя в жизни не поперли "расстрельные" события.
Вони то напустили. Был бы не мотоцикл, а авто написали бы пару постов какой водятел не хороший и забыли. Но нет же, тут ведь мотоциклист, "они все больные ублюдки". Не знаю чем вызвана такая не любовь. Все осуждают нарушителей, а тех кто по правилам ездит буд-то не существует. Считаю такие как Купер и Сеня ни чем не лучше мотоциклиста сбившего пешехода. И прошу обратить на движение на дорогах. Много адекватных водителей вы видете? Солько раз за день материтесь за рулём? Может надо всех в резервацию. Подумайте, водитель мотоцикла, тот же человек, что и водитель автомобиля, лишь другое транспортное средство. Жопоголовых "супергероев" хватает среди тех и дургих.
Мужик из лифта:Запретить нах вообще мотоциклы в городе и на трассе, пусть катаются на своих тарантайках по Красному кольцу. А если появятся в городе сразу конфискация мопэда. А там на кольце пусть че хотят делают.
А ты то, обеспеченное чучело, на чем ездишь? Ну так, чтоб знать кому крыло помять и зеркала снести... Может еще на капот чего положу.
общество деградировало - Завидовать? Нет, я еще не окуел до такого. Ну, для пацанов это может быть и круто, сам гонял. Наверное у тебя детство играет в попе.
Эх... Мотоциклисты... Пытался тут один проскочить, не пропустив меня по пешеходному... Вы знаете, что даже если мотоцикл едет на скорости всего около 50 км/ч, и неожиданно в мотоциклиста прилетает сумка с двумя кг свежемороженой рыбы и литровой банкой маринованных огурчиков, то транспортное средство без водителя проедет, не упав, около 20-25 метров. Сам мотоциклист, несмотря на наличие шлема, теряет сознание.
так это вы те гомо-мотоциклисты, что вые*** перед телочками на Оперном...
гы. Та еще гоп-компашка. Лучше курите там друг у друга...бензопроводы свои вялые
Беременная женщина на мотоцикле в междурядье? Че за бред...
[/quote]
Представь себе. Хотя бы пассажиром. Лично знаю таких.
[/quote]
значит твои беременные знакомые с головой не дружат...ну или не такие уж и беременные...или настолько им их ещё не родившиеся детки и нужны....грустно...
[/quote] закрой рот и не суди. с головой не дружат такие серые люди как ты, тупо прожигающие свою безинтереснуюжизнь и осуждающие всех по поступкам немногих дураков. обливать в интернете грязью все горазды. приедь на оперу и скажи все высранное тобой и соратниками в лицо им. мне что то за годы езды никто ничего не сказал в реале подобного, максимум хихишечки и приглашения в кафе когда еду или стою в междурядье!
короче парень на мотике не виноват, виновата яма. Ага...и еще виноваты те, кто разметки на дорогах делает, пешеходные переходы рисует, бордюры ставит. Молодому дебилу то че. несется, никто же мешать не должен...
жаль не насмерть укурка
Ужасная картина была, особенно рыдающая мать над телом...
Яма там и правда здоровенная, часть вины висит на том кто отвечает за состояние дорог, а повесили все на парня молодого...
зато ты то озорник знатный...))) удачно покататься...)))) на природе
Голенький ездишь? На природе
аххх...
сам похоронил друга в том году тоже мотоциклист был спокойный.подрезали и всё нет человека:(
[/quote]
[/quote]
значит твои беременные знакомые с головой не дружат...ну или не такие уж и беременные...или настолько им их ещё не родившиеся детки и нужны....грустно...
[/quote]
Мои искренние соболезновния. Сам недавно похоронил друга. Но не держите зла на всех мотоциклистов. Я если можно сказать байкер со стажем, мы сами терпеть не можем тех кто садятся на мото ради понтов и острых ощущений. Из за таких нас везде принимают в штики.
Так ради интереса. Сколько по вашему может стоить мотик?
Считаю такие как Купер и Сеня ни чем не лучше мотоциклиста сбившего пешехода. И прошу обратить на движение на дорогах. Много адекватных водителей вы видете? Солько раз за день материтесь за рулём? Может надо всех в резервацию. Подумайте, водитель мотоцикла, тот же человек, что и водитель автомобиля, лишь другое транспортное средство. Жопоголовых "супергероев" хватает среди тех и дургих.