Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Горизбирком попросил красноярцев не верить в «выборы» 3 июня
Избиратель:[quote="х"]
Хватит лгать ! Там сидят честнейшие люди во главе с самым порядочным человеком современности Владимиром Владимировичем Путиным! А эти пенсионеры уже зажрались в конец, им чуть ли не каждый месяц пенсии повышают, а им все мало и мало. По новостям постоянно твердят -"Путин повысил пенсии, Путин повысил пенсии". А им все мало! Какого хрена вам еще нужно, деньгами заваливают, современная бесплатная медицина к вашим услугам, санатории, на все льготы и скидки. Вот уж жадности нет предела! ---- СОГЛАСЕН ОХАМЕЛИ ПЕНСИОНЕРЫ. СЛАВА ПУТИНУ! СЛАВА УМНЕЙШЕМУ! ПАМЯТНИК поставить ИЗ ЗОЛОТА! НА КУПЮРАХ разместить ПОРТРЕТЫ! Выпустить значки -"Слава ПУТИНУ!"

это не нытики,это реальность нашей с вами жизни!!!Почитатели Путина обычно на упреки в адрес их любимца говорят:"а причем здесь Путин?"Да,причем???12 лет только две трубы на всю Россию:нефтяная и газовая!!образование и среднее и высшее как у папуасов!медицина от врачей купивших дипломы а кто не покупал,учился платно а это обычные троечники,страшно лечиться у таких "врачей".Армия -это колумбийские повстанцы!Ну хоть один крупный положительный момент подскажите при Путине????Может ВТО???Разве это нытики так говорят???В любой стране из 8 или 20 такого президента давно бы на свалку свезли а у нас слезы выступали и у Путина тоже когда избрался в президенты!Как при Сталине,только тогда разных прошек и дерипасок не было!Было много страшноватого,но то что нам предложили и предлагают от Пу и Ме за свое правление,это кошмар российский у которого похоже нет не края не конца!
Вам бы к психиатру обратиться надо! На языке мозоли не выросли от зализывания ...опы у ВВП? [/quote]
Избиратель
+ 1 0
1 июня 2012 г. 13:29
х:
Хватит лгать ! Там сидят честнейшие люди во главе с самым порядочным человеком современности Владимиром Владимировичем Путиным! А эти пенсионеры уже зажрались в конец, им чуть ли не каждый месяц пенсии повышают, а им все мало и мало. По новостям постоянно твердят -"Путин повысил пенсии, Путин повысил пенсии". А им все мало! Какого хрена вам еще нужно, деньгами заваливают, современная бесплатная медицина к вашим услугам, санатории, на все льготы и скидки. Вот уж жадности нет предела! ---- СОГЛАСЕН ОХАМЕЛИ ПЕНСИОНЕРЫ. СЛАВА ПУТИНУ! СЛАВА УМНЕЙШЕМУ! ПАМЯТНИК поставить ИЗ ЗОЛОТА! НА КУПЮРАХ разместить ПОРТРЕТЫ! Выпустить значки -"Слава ПУТИНУ!"

Вам бы к психиатру обратиться надо! На языке мозоли не выросли от зализывания ...опы у ВВП?
Горемыка
+ 0 0
1 июня 2012 г. 13:24
Астролог:
Выбирать нужно не партию, а человека, а человек там один -Акбулатов!

Только как бы кто ни голосовал, все получается, что партию выбрали!
Цитата из Махно Н.И.http://www.makhno.ru/lit/Makhno1/lit1.php
Уже теперь, говорил я друзьям, видно, что свободой пользуется не народ, а партии. Не партии будут служить народу, а народ -- партиям. Уже теперь мы замечаем, что во многих случаях в делах народа упоминается лишь его имя, а вершат дела партии. Народ знает лишь одно -- слушать, что правители ему говорят!..
Прав был Батька!
болтуны
+ 0 0
1 июня 2012 г. 12:54
Все эти господа болтуны и оборотни, выступающие под крышей криминала. Красноярску нужен какой-нибудь бывший генерал КГБ, способный реально уничтожить в городе бандитов и навести в городе конституционный порядок
Считай только вперед не забывай смотреть а то из за такого считовода народ может пострадать. И пристегнись.
Так скажем пруф, к выше написанному: https://p.twimg.com/AuRvGB8CEAAp-uI.jpg:large
Мимопроходил:
sibcrash, да не гони. Рожи Осколкова, Подкорытова и прочая висят точно также повсюду.
И если у них тоже каждые 200 метров висит щит, да еще и реально на дорогих местах. А не лицом против движения. То надо и их проверять. Всех надо проверять. Но пока я видел только как банеры "ЭлитАвто" (на здание офсета например), завешивали банерами "За Акбулатова".
Мимопроходил:sibcrash, да не гони. Рожи Осколкова, Подкорытова и прочая висят точно также повсюду.
Я наверное не потому маршруту езжу. Академ-Копылова-Центр-Красраб. Сегодня постараюсь посчитать, сколько щитов, каких кандидатов я вижу по пути.
ЖиВ, пять минут на сборы!!! нужно показать этой едоросне проклятой, что у нас в Красноярске есть свое мнение и своя оппозиция!!! за коалицию!
Мимопроходил
+ 0 0
1 июня 2012 г. 11:56
sibcrash, да не гони. Рожи Осколкова, Подкорытова и прочая висят точно также повсюду.
Когда уже выворачивает наизнанку, тошнота уже проходит
ЧИНОВНИК
+ 1 0
1 июня 2012 г. 11:55
ПОДКОРЫТОВА МЭРОМ, БЫКОВА ГУБЕРНАТОРОМ
"Тошнит от таких выборов" а от тандема?
Ребята, а давайте посчитаем, сколько денег на баннеры, должен был потратить Акбулатов. Его физиономия висит на всех самых дорогих площадках города. Там за неделю должны набегать довольно серьезные суммы. А баннеры уже висят и по 2 недели.
Где нибудь можно посмотреть куда и сколько тратят кандидаты?
Их же должны контролировать? Бюджет на компанию не должен превышать 4 млн.руб? А если у них официально все счета за наружную рекламу занижены(это мое предположение, надо смотреть прайсы конкретных фирм на услуги и выписку со счета штаба кандидата) - то что они пообещали в замен?
Не ужели такое засилие нашего города баннерами, уличными агитаторами, я - замечаю, а изберком, который должен контролировать все расходы - не замечает? Или все в едином порыве пошли бесплатно агитировать? Кстати, серди агитаторов замечены сотрудники районных администраций - это они в отпуск пошли, или за зарплату из бюджета агитируют?
Тошнит от таких выборов, и от таких методов "партии власти".
Эй..только мне показалось, что пост Х - сарказм чистейшей воды?) остальные недопетрили?))) мвах..
На ключевых остановках города Красноярска появились молодые люди собирающие подписи. Суть вопроса данных лиц заключается в отношении к проблеме завода ферросплавов. Соответственно красноярцы говорят нет с желанием и негодованием вписывают свои данные и ставят подпись. Дело благое, защитим родной город. При этом красноярцы еще раз подтверждают свою наивность и не желание читать. В «шапке» документа написано не допускать Акбулатова к выборам пока он не решит проблему завода. На вопрос почему обманываем молодые люди не отреагировали, просто временно приостановили агитацию. Подобная агитация проводилась на остановке Предмостная и Перенсона. Думаю активных молодых людей можно увидеть и на других крупных остановках города.
Ленка, полюби меня!?
Прохожего ищет СФБЭ палюбэ. А если серьезно, то Вы льете негатив уже вторую страницу все примерно в одном ключе. Это конечно хорошо, однако не имеет Юридической силы в РФ на данный момент к сожалению. А по факту на выборы из Вас пойдет процентов 10% - я проверял и не раз. Ну я то точно не пойду, ибо был проверяющим на одном из участков г. Красноярска на выборах президента РФ только из-за того, что обчитался таких же "интернетов" а-ля "все куплено", "жулики воры" и т. п. Однако я крупных замечаний не выявил, кроме того как женщина обещала "дать п%&ды" таджику, который с ней живет, что он проголосовал за одного, а нужно за второго.
директор ресторана
+ 0 0
1 июня 2012 г. 10:00
Настолько, что даже чаевых с него не возьмёшь?:))
Официантка Леночка
+ 0 0
1 июня 2012 г. 09:52
Привет, Прохожий!!!!! )))) я обожаю Вас!!!!)))
Прохожий
+ 0 -1
1 июня 2012 г. 09:45
Друзья Вы не совсем правы приводя в пример Вернера и Селиванову. Эти люди были не красноярцы. "Заброшенные к нам по воле рока .не могли они оценить нашей славы и понять в сей миг кровавый на ,что они руку поднимали"Помните,как красноярцы не простили Вернеру его мерзкий поступок, с расстрелом в канун Праздника победы-красного флага. Все таки я стою на своем только Акбулатов .может взять в руки мэрский скипер.У него есть опыт руководства краевым правительством,именно он поддерживал начинания Дениса Пашкова в создании авиационных ХАБ(ов).не путать с коррупционными ХАП(ами) И сегодня Красноярскому аэропорту ,завидует даже новосибирское "Толмачева". Имена Акбулатов добился полного погашения долгов по зарплате работникам "КрасЭйро". Именно Акбулатов нашел достойную замену министру транспорта Ядову ,пригласив на его место успешного бизнесмена Титова -и Титов не подвел,руководя министерством он реконструировал сотни километров городских дорог(один выезд на Брянскую чего стоит).Я думаю Акбулатов возьмет его в свою команду и поручит вести дорожное хозяйство столицы края (а все эти разговоры о аркотиках и судимостях полный бред- даже губернатор заявил ,что Титов не судим.А мы губернатору верим. ) Мы должны быть благодарны Акбулатову ,за выдвижение Веры Оськиной в Совет Федерации-она достойно представляла наш край даже за рубежом выступая в Совете Европы.Мало кто знает,но скорее всего новый премьер Д.Медведев предложит Оськиной должность заместителя министра культуры,она ведь специалист библиотечного дела.И край получит мощьный импульс в развитии культуры. Я хочу защитить Акбулатова от обвинений о ,том что проглядел 2-х министров воров. А почему же мы не помним что честные и поядочные члены его правительства достойно представлчют край на федеральном уровне ,Горовой А.В. первый зам.МВД ,другой министр энергетики России.Поэтому я только за Акбулатова. Для меня он луч света в темном царстве пимашковского застоя.
-Все кандидаты из партии ЖиВ. Только некоторые успешно перекрасились.
Правда, была на работе встреча с Акбулатовым.
Спокойный, жесткий человек. Говорит очень коротко и по делу.
Астролог
+ 0 0
1 июня 2012 г. 07:08
Выбирать нужно не партию, а человека, а человек там один -Акбулатов!
к Х!
ты бы еще на колени перед Путиным упал и ноги начал ему целовать. как раб последний!
Приходит Чуров к Путину и говорит:"Есть две новости, одна хорошая, а другая плохая. С какой начинать?" "С хорошей" "Вас избрали президентом России" "А какая плохая?" "ЗА ВАС НИ КТО НЕ ПРОГОЛОСОВАЛ".
Мимопроходил
+ 0 -3
1 июня 2012 г. 00:47
Интересно, этим товарищам "попозиционерам" хоть копейку дают за этот понос постовый?
Леша Овальный
+ 1 0
1 июня 2012 г. 00:45
Станиславский, прочитав коменты, удавился бы.
ана:Современные рабы принуждаются к работе следующими скрытыми механизмами: 1. Экономическое принуждение рабов к постоянной работе. Современный раб вынужден работать без остановки до смерти, т.к. Средств, заработанных рабом за 1 месяц, хватает, чтобы оплатить жилье за 1 месяц, еду за 1 месяц и проезд за 1 месяц. Поскольку денег хватает у современного раба всегда только на 1 месяц, современный раб вынужден работать всю жизнь до смерти. Пенсия также является большой фикцией, т.к. Раб-пенсионер отдает всю пенсию за жилье и еду, и у раба-пенсионера не остается свободных денег. 2. Вторым механизмом скрытого принуждения рабов к работе является создание искусственного спроса на псевдонужные товары, которые навязываются рабу с помощью тв-рекламы, пиара, расположения товаров на определенных местах магазина. Современный раб вовлечен в бесконечную гонку за «новинками», а для этого вынужден постоянно работать. 3. Третьим скрытым механизмом экономического принуждения современных рабов является кредитная система, с «помощью» которой современные рабы все больше и больше втягиваются в кредитную кабалу, через механизм «ссудного процента». С каждым днем современный раб должен все больше и больше, т.к. Современный раб для того чтобы рассчитаться с процентным кредитом, берет новый кредит, не отдав старый, создавая пирамиду долгов. Долг, постоянно висящий над современным рабом, хорошо стимулирует современного раба к работе даже за мизерную плату.

все так !
Дмитрий
+ 0 0
1 июня 2012 г. 00:10
Фу! Как в говне искупали! Вы бы хоть для правдоподобия нейтральными постами разбавляли!
пенсию повысили ? на сто рублей далеко уедешь ! с такими ресурсами как у россии смешно говорить о таком повышении много ты купишь на сто рублей?современная медицина ты в своем уме ! ты вообще заходил в поликлиннику хоть раз, старики доживают в нищете свою старость ! а студенты ломают голову где работать что бы выжить с этими ценами. а памятник на яхте у него уже стоит.
  • Оставить комментарий
  • Войти