Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске маньяк напал на пытающихся похудеть девушек
Если была угроза убийством, то почему бы в статье и не указать какая это была угроза.
А так, извините, если кого обижу, по описанию в материалах ситуация выглядит не такой уж и патовой.
И спасибо полуночным прохожим, за то что откликнулись на призывы о помощи.
Да и сами девчёнки не робкого десятка оказались.
Владимир111
+ 2 0
3 июня 2012 г. 12:38
Ловля на "живца" не более. скоро желающие похудеть будут бегать по подъездам и кататься в лифтах в 1 час ночи.
ПСИХИКА РУССКОГО БАБЬЯ КОНЕЧНО С ВОЕОБРАЗНАЯ ....СНАЧАЛА ИЗ КОЖИ ВЫЛАЗЯТ ПЫТАЯСЬ СКЛОНИТЬ К ПОЛОВОМУ АКТУ ....А ЧУТЬ ПОЗЖЕ - ВДРУГ ОБНАРУЖИВАЮТ ЖГУЧЕЕ ЧУВСТВО ЖЛОБСКОЙ ОСКОРБЛЕННОСТИ ИЗ ЗА НЕСОСТОЯВШИХСЯ МАТЕРИАЛЬНО-АКТЕРСКИХ ГАЛЛЮЦИНАЦИЙ !!!! .....РУССКИЕ - ВООБЩЕ ТО "ЛЮДИ" ТОЛЬКО УСЛОВНО ....!!!! БЛИЖЕ ВСЕ ТАКИ К ПОЛЯРНЫМ ПРИМАТАМ ....А НЕ К "СОЦИАЛЬНО-БИОЛОГИЧЕСКИМ" ГОМОСАПИЕНСАМ.
Он на двух напал сразу? Странно...
Евгений
+ 3 0
3 июня 2012 г. 01:57
Он попытался их изнасиловать на бегу?
Абракадабра:[quote="а"]
Это слава богу, все закончилось хорошо. А если бы у него все-таки удалось то, что он планировал? На самом деле, это страшно

Никто не говорит,что не страшно,но это до какой степени нужно головы не иметь,чтобы ночью бегать хрен пойми где?[/quote]
Ну так днем пыль, жарко сейчас, собаки так и норовят в пятку вцепиться.
Мне вот тоже непонятно каким образом один маньяк двух девушек одновременно пытался изнасиловать, очень похоже на чью-то эротическую фантазию
Они уроки ОБЖ пропускали в школе,наглатались колес,попутали день с ночью,очнулись-бегут куда то,за ними мужик орет отдайте суки телефон убью,во сюжет!! А так то конечно ни кому не запрещено ночью бегать,можно и в Чечне ночью мы же все Россияне,закон один для всех,только голову включают когда уже поздно.
а был ли мальчик? какие-то жирные никому не нужные коровы придумали маньяка и теперь гордятся: "вот мы какие красавицы, на улицу выйти не можем, чтоб кто-то не позарился нас изнасиловать" цену себе набивают. как можно двоих попытаться изнасиловать?! вы себе как это представляете?!
а 1 июня 2012 г. 17:50 +9- +
Абракадабра:
а:
Это слава богу, все закончилось хорошо. А если бы у него все-таки удалось то, что он планировал? На самом деле, это страшно
Никто не говорит,что не страшно,но это до какой степени нужно головы не иметь,чтобы ночью бегать хрен пойми где?
Девушек нельзя осуждать, это их абсолютное право делать пробежки когда и где угодно. Это что же получается, мы все должны сейчас по квартирам сидеть и бояться возбудить уважаемых маньков? Может все-таки полезней посторить безопасное общество, с камерами наружного наблюдения в парках и на улицах и другими системами безопасности?
А, а насильника нельзя осуждать за то что захотелось этих девушек, угроза убийства? Может эта была самооборона переквалифицировали статью. У меня и дочь и сестра в такое время уже спят дома а не бегают в шортиках по пустырям привлекая внимание. Хотели похудеть секс больше калорий сжигает чем пробежка а дамы искали приключений на хрупкие задницы вот и получили. Все в меру воспитанности этих девушек потерпевших.
777:
Вы сами-то понимаете что если с угрозой убийства - то у него что то было в руках либо нож либо какое то оружие - он же не мог запугать стой буду убивать - раздеваемся

В том-то и дело, я понять не могу шуток уважаемой публики. Была угроза убийства, а всем смешно и шутливо на душе. Е если бы это была их сестра или дочь?
Вы сами-то понимаете что если с угрозой убийства - то у него что то было в руках либо нож либо какое то оружие - он же не мог запугать стой буду убивать - раздеваемся
Клава из черём
+ 5 0
1 июня 2012 г. 22:42
Меня вчера на стадионе изнасиловали! - ничего себе, ага! сегодня ночью опять пойду и подругу позову!
Столько скабезных предположений! Мамадарагая!
Интересно даже стало кто теперь ломиться будет в засаду на тот стадион юноши или девушки?
"Я тебе дам не хочу!" Кричала потная толстая девица в тренировочном костюме, сидя верхом на предполагаемым маньяком. Вторая в это время связывала ему руки и ноги скакалкой. Мужик как-то изловчился, развязал ноги и сбежал от них. Долго в темноте раздавался топот и крики :" врёшь, не уйдёшь!".
девушки здоровы, кушают компот. и мечтают снова пережить налет! мужики, не ходите вечером на тот стадион, не надо...
дядя вася
+ 10 0
1 июня 2012 г. 21:48
ночь. шел прохожий, никого не трогал. тут на него внезапно набросились две очень толстых "девушки" и начали его насиловать. он бы и не против, но слишком жирные и страшные были те девахи... в общем мужик не смог. и они обиделись и написали заявление. так не доставайся же ты никому...
Я вот только одного понять не могу. Как может один мужик, какой бы комплекции он не был, пытаться изнасиловать двух баб. Сразу двух. Они ж не связаны и брыкаются. Как это вообще возможно
русский Ваня
+ 1 0
1 июня 2012 г. 21:16
они были едросы, и мужик и девки это у них такие игры перед селигером
Васисуалий
+ 7 0
1 июня 2012 г. 20:11
Надо бы еще разобраться, в каком виде бегали эти спортсменки. Сейчас с наступлением тепла 90% женского населения одеты так, что как будто зазывают маньяков на свою ж**у.
В любом городке есть места и есть время, когда даже Валуеву лучше дома посидеть.
Печально...
Получается вечером наступает негласный "комендантский час".
Типа "законное время" грабителей и маньяков?
Нехорошо это как-то...
Конечно придурков во всякое время хватает, но ночью в нашем городе всё таки надо быть осторожнее...
Особенно в безлюдных местах.
За двумя зайцами погонишься ни одного не поймаешь. Тоже самое и про девушек :)
жер.ебец Федя
+ 2 0
1 июня 2012 г. 19:22
Бегая по ночам, трудно встретить джентельмена. Чаще наоборот. В принципе девушки видимо были не против, но не сошлись в цене. Вот и проучили жадинку. Девушки - они ведь чаще на бумаге девушки, а не в жизни.
Ванек на танке
+ 3 0
1 июня 2012 г. 19:19
Бегайте утром!!! Вечером организм уже ко сну готовится и ему нужен покой и смысла разгонять кровь нет!!! Да и утром бодрячком так пошел на работу...
а:
[quote="отморозок"]
[quote="а"]Эта новость не придумана журналистами этого сайта, это реальное дело возбужденное следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю.

У их план на изнасилования. Помните как красноярского журналиста в статье этого сайты называли ПЕДОФИЛОМ? И дело возбудили и в СИЗО держали, хоть он на момент преступления был в другом месте и есть куча свидетелей. Как то так. Поэтому не надо хотя бы до решения суда клеить людям ярлыки ПЕДОФИЛ и МАНЬЯК. Возбуждение дела не дает права называть человека МАНЬЯКОМ и ПЕДОФИЛОМ.
[/quote]
Его еще даже не поймали, а вы раззащищались. Кого защищаете-то?
[/quote]
Ладно, давайте его называть "неустановленный мужчина", в это я согласно, про маньяка - это уж слишком. http://sled24.ru/news/2012/06/01/1064/
отморозок:
[quote="а"]Эта новость не придумана журналистами этого сайта, это реальное дело возбужденное следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю.

У их план на изнасилования. Помните как красноярского журналиста в статье этого сайты называли ПЕДОФИЛОМ? И дело возбудили и в СИЗО держали, хоть он на момент преступления был в другом месте и есть куча свидетелей. Как то так. Поэтому не надо хотя бы до решения суда клеить людям ярлыки ПЕДОФИЛ и МАНЬЯК. Возбуждение дела не дает права называть человека МАНЬЯКОМ и ПЕДОФИЛОМ.
[/quote]
Его еще даже не поймали, а вы раззащищались. Кого защищаете-то?
отморозок
+ 0 0
1 июня 2012 г. 18:31
а:Эта новость не придумана журналистами этого сайта, это реальное дело возбужденное следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю.

Абракадабра:
[quote="а"]
Я так полагаю, что это у вас, товарищи, такая логика - девушки не должны лазить по ночам по стадионам, тогда и насильники не будут возбуждаться, и вообще это все забавно для вас. На самом деле, вы что, не соображаете, что насильник в это время возможно планирует новое нападение. Опасность исходит не со стороны незадачливых девушек, которых нет смысла винить, а от насильника. Ваше негодование я бы посоветовала направить как раз против него.

А вы что агитацией занимаетесь?"Девушки ,гуляйте все по пустынным стадионам именно по ночам!"А может вы и есть тот маньяк?Зазываете?
[/quote]
Если честно, ваши высказывания похожи на представителя запуганного маньяками общества, не сочтите за оскорбление. Я считаю, что вам страшно жить в Красноярске, раз вы говорите, что я вас зазываю. И этим вы подтверждаете мою точку зрения. Ну сидите, высиживайте по квартирам, надеясь что изнасилован будет кто-то другой а не вы. Общество от этого не изменится. Я не говорю, что они правильно делали, что по ночам бегала. Я говорю о том, что общество у нас небезопасное и это нужно менять. Сидеть и бояться - не выход. Выходить по ночам на пробежки - тоже черезчур, но не преступление. Быть насильником - это преступление. Нужно повышать безопасность общества, а это задача прежде всего правоохранительных органов.
смотрящий:
Бежит курица, а за ней петух. "Не быстро ли я бегу" - думает курица, а то так и не догонит.

Для вас, сидящих за компьютером в этот момент, эта ситуация кажется забавной и шутливой. Вы считаете, чтог можете шутить об изнасиловании. Низко...
  • Оставить комментарий
  • Войти