ДАЁШЬ ОПИЮМ НАРОДУ..СВОБОДУ ВОЛЕИЗВЛЕНИЯ..ХОРОШАЯ ИДЕЯ...РАЗДЕЛИТЬ НА ДВЕ ПОЛОВИНЫ..БЫБЫ СЕБЕ ПЯЛЮТСЯ НА ГОЛЫХ МУЖИКОВ..А МЫ В СВОЮ ОЧЕРЬ СЕБЕ..КЛАСС)))))
Ленчик: [quote="..."][quote="Бррр"][quote="Читатель"] Да уж, умом организаторы выборов явно не блещут, надо бы еще бесплатно по стопарику за здравие Едроссов подавать, тогда было бы ваще круто!
Скажите спасибо, что не устроили акцию - "только 10 июня, при голосовании за кандидата от ЕР стакан водки бесплатно, если приводишь друга, то бонусом идет еще и бутерброд на закуску" [/quote] а если три друга..то и стриптиз станцуют.[/quote] если в акции будет прописан стриптиз, то все может получится с точностью да наоборот, что касается явки, потому как жены просто не пустят мужей на избирательные участки. [/quote] Ну почему наоборот,можно же еще мужской стриптиз тут же организовать,мужики на баб пусть пялятся,а женщины-на юношей.
Не везучий я: [quote="vit"] Да, я тогда не голосовал еще, но про то, чтобы пойти на выборы за дефицитом - помню. В первый раз, когда голосовал, мне авторучку подарили. :) Хорошую. Только потерял я ее через месяц. В году 89 или 90ом...
Раньше.Тогда анекдот ходил о выборах.вызывают в Крайком партии и говорят-принимай дела. Так ещё не выбрали,как принимать? Ты принимай ,уже все решено,выберут.Прошло 40 лет,а выборы не меняются. [/quote] Так все в той же стране живем, хоть и не СССР, а Россия теперь, а люди у власти все те же, и все та же система их туда определяет
...:[quote="Бррр"][quote="Читатель"] Да уж, умом организаторы выборов явно не блещут, надо бы еще бесплатно по стопарику за здравие Едроссов подавать, тогда было бы ваще круто!
Скажите спасибо, что не устроили акцию - "только 10 июня, при голосовании за кандидата от ЕР стакан водки бесплатно, если приводишь друга, то бонусом идет еще и бутерброд на закуску" [/quote] а если три друга..то и стриптиз станцуют.[/quote] если в акции будет прописан стриптиз, то все может получится с точностью да наоборот, что касается явки, потому как жены просто не пустят мужей на избирательные участки.
vit: Да, я тогда не голосовал еще, но про то, чтобы пойти на выборы за дефицитом - помню. В первый раз, когда голосовал, мне авторучку подарили. :) Хорошую. Только потерял я ее через месяц. В году 89 или 90ом...
Раньше.Тогда анекдот ходил о выборах.вызывают в Крайком партии и говорят-принимай дела. Так ещё не выбрали,как принимать? Ты принимай ,уже все решено,выберут.Прошло 40 лет,а выборы не меняются.
Скажите спасибо, что не устроили акцию - "только 10 июня, при голосовании за кандидата от ЕР стакан водки бесплатно, если приводишь друга, то бонусом идет еще и бутерброд на закуску" [/quote]
а если три друга..то и стриптиз станцуют.[/quote]
если в акции будет прописан стриптиз, то все может получится с точностью да наоборот, что касается явки, потому как жены просто не пустят мужей на избирательные участки.
[/quote]
Ну почему наоборот,можно же еще мужской стриптиз тут же организовать,мужики на баб пусть пялятся,а женщины-на юношей.
Раньше.Тогда анекдот ходил о выборах.вызывают в Крайком партии и говорят-принимай дела.
Так ещё не выбрали,как принимать?
Ты принимай ,уже все решено,выберут.Прошло 40 лет,а выборы не меняются.
[/quote]
Так все в той же стране живем, хоть и не СССР, а Россия теперь, а люди у власти все те же, и все та же система их туда определяет
Скажите спасибо, что не устроили акцию - "только 10 июня, при голосовании за кандидата от ЕР стакан водки бесплатно, если приводишь друга, то бонусом идет еще и бутерброд на закуску" [/quote]
а если три друга..то и стриптиз станцуют.[/quote]
если в акции будет прописан стриптиз, то все может получится с точностью да наоборот, что касается явки, потому как жены просто не пустят мужей на избирательные участки.
А цирк собстна и есть сами выборы. Вам мало?
Раньше.Тогда анекдот ходил о выборах.вызывают в Крайком партии и говорят-принимай дела.
Так ещё не выбрали,как принимать?
Ты принимай ,уже все решено,выберут.Прошло 40 лет,а выборы не меняются.