Давайте, все, кто поддерживает Директора, поздравим с присвоением ему Заслуженного работника физической культуры Российской Федерации. Как стало известно из Указа , подписанного президентом Путиным, от 8 июня. И покажите нам пальцем, недоброжелатели, у кого на данный момент в деревне есть эта правительственная награда?
"Незаменимых людей нет" - заблуждение, с легкой руки Сталина ставшее для многих оправданием наплевательского отношения к людям. Поверьте мне, есть незаменимые люди. Можно занять должность номинально, однако все будет по-другому. И разве нет заслуги директора в том, что подобраны замечательные кадры и готовятся классные спортсмены? Впрочем, у вас еще будет возможность сравнить...
Что значит накрылась медным тазом? Считаете эта школа на директоре лишь и держалась? Незаменимых людей нет! А школа прославилась своими тренерами и спортсменами, которых воспиталь замечательные тренеры.
Насчёт высшего профессионального образования - у местных властей своё представление о нём. В ЕТКС чётко сказано, что в ДЮСШ руководитель должен иметь высшее профессиональное образование или иметь стаж руководящей работы не менее 5 лет. Знать педагогику, психологию и т.д. и т.п. Сейчас же назначили *руководителем* человека, у которого последнее место работы позволяет сказать, что у него есть стаж в педагогике - сторож в детском саду. а до этого работал разнорабочим на элеваторе. Стажа педагогического и руководящего - хоть отбавляй, не убудет. Да и плюс ещё - незаконченый институт. Вот это взлёт в карьере , интересно падать-то сильно больно будет, или администрация соломку подстелет?
Сельская учителка: К сожалению, сечас в деревне настали времена когда радуются, если у соседа лошадь сдохла. А ведь раньше всем миром погорельцам дома ставили. Или нужно совсем умереть, чтобы посочувствовали?
Ой не гони. Тырила деньги, значит виновата, остальное болтология. И как правило когда один член семейного клана тырит он это делает не один, надо всех проверить и допросить
К сожалению, сечас в деревне настали времена когда радуются, если у соседа лошадь сдохла. А ведь раньше всем миром погорельцам дома ставили. Или нужно совсем умереть, чтобы посочувствовали?
Завистливые люди как правило и умом не отличаются - всегда кто-то будет жить лучше вас! Тут кто на кого учился... У китайцев есть хорошая пословица - мертвую собаку никто не пинает. В силу своих способностей получаете награду, граждане. Если вы такие классные, почему не руководите данным учреждением? В деревне крайне трудно с кадрами профессиональными, да и платят тренерам около 10-12 тыс., а уж методиста или завуча найти вообще проблема. Не от хорошей жизни кадры приходится готовить из членов семьи. Кстати, семья очень милая и дружная. А династий педагогических у нас не так уж много. Поддержите директора, он многим детям дал путевку в здоровую интересную жизнь. Или спившимся землякам трудно оценить и порадоваться, что их дети получали в спортшколе шанс не повторить судьбу родителей?
Акела: Видимо семейка директора отжировала на бюжетных харчах.Я представляю сколько бабла они там накосили.Совести видимо у них не на грош раз детей обрадывали !!!
на БЮДЖЕТНЫХ харчах. дааа, солидно на них можно подняться. ты херило из нижнего тагила,чушь пишешь и не замечаешь. если мозгов нет,это прискорбно на самом деле.
Читаю и меня просто умиляет это все. Сколько грязи то полилось в сторону директора. Судя по написанному,ему уже купола на спине рисовать надо. Я смотрю сказочников тут достаточно,вот он где кладец русской литературы пропадает. Что касается семьи директора, могу вас оповестить о том,что они являются сотрудниками данной организации по причине профессиональной направленности, поскольку каждый имеет педагогическое ВПО, и тут роли не играет начальство,эти люди законно находятся на положенной им должности. Видимо обиженная мадам из кожи вон лезет,чтобы задеть или опорочить их честь. Вот только она видимо позабыла о том,что на глупеньких людей внимания, то не обращают. Ой,какая жалость,не заплакать бы,мне вас очень жалко, мадам. Всё зло бумерангом возвращается,так что все ваши проблемы,это следствие ваших поступков. Так,что впредь вам наука,о свинье,которую не стоит подкладывать людям.
Видимо семейка директора отжировала на бюжетных харчах.Я представляю сколько бабла они там накосили.Совести видимо у них не на грош раз детей обрадывали !!!
Смешно. Интересно, а что Федеральное казначейство делало в момент того как этот платеж согласовывало и списывало со счета бюджетной организации? С бюджетниками, как с покупателями, только свяжись, прежде чем они тебе деньги оплатят за товар соберешь кучу документов, в том числе подпишешь договоры (кстати, руководителями с обеих сторон), акты, накладные, счета-фактуры, подтверждающие факт поставки. Потом все эти документы предоставляются в ФК для подтверждения платежа, а еще они должны в свой бюджет вписаться. Ни о каких предоплатах речи вообще быть не может, за исключением крупного инвестирования. Короче, где-то в этой статье гон.
И покажите нам пальцем, недоброжелатели, у кого на данный момент в деревне есть эта правительственная награда?
Ой не гони. Тырила деньги, значит виновата, остальное болтология. И как правило когда один член семейного клана тырит он это делает не один, надо всех проверить и допросить
на БЮДЖЕТНЫХ харчах. дааа, солидно на них можно подняться. ты херило из нижнего тагила,чушь пишешь и не замечаешь. если мозгов нет,это прискорбно на самом деле.
Что касается семьи директора, могу вас оповестить о том,что они являются сотрудниками данной организации по причине профессиональной направленности, поскольку каждый имеет педагогическое ВПО, и тут роли не играет начальство,эти люди законно находятся на положенной им должности.
Видимо обиженная мадам из кожи вон лезет,чтобы задеть или опорочить их честь. Вот только она видимо позабыла о том,что на глупеньких людей внимания, то не обращают. Ой,какая жалость,не заплакать бы,мне вас очень жалко, мадам.
Всё зло бумерангом возвращается,так что все ваши проблемы,это следствие ваших поступков. Так,что впредь вам наука,о свинье,которую не стоит подкладывать людям.