Бэлла:Смесь ума и хитрости это и есть преимущество. Управляем ими как хотим. В итоге они считают что решения приняли лично. Вот и приходится принуждать к открытию всяких формул и законов в итоге появились Менделеевы и Коралевы. Почему бы не дать мужчине в славе покупаться. Нам это не надо нам и так комфортно. Тоже щутка.
вот тут я с Вами согласен..только всё меньше таких женщин остаётся..
Смесь ума и хитрости это и есть преимущество. Управляем ими как хотим. В итоге они считают что решения приняли лично. Вот и приходится принуждать к открытию всяких формул и законов в итоге появились Менделеевы и Коралевы. Почему бы не дать мужчине в славе покупаться. Нам это не надо нам и так комфортно. Тоже щутка.
Женщины может и не умнее,но должны быть хитрее.Если она знала.что мужик Отелло,зачем провоцировала?А может это было ею спланировано?Тогда все встает на свои места-очень хитро!!!:)Одним ударом-двух зайцев устранила:)Шутка!
любитель Ягуара:так Вы намного жёстче мужчин но Бог вам судья
откуда такие выводы? и вообще, девиантное поведение обусловлено не гендерными признаками, а индивидуальными, социальными и психологическими мотивами. уверена, что этот отелло, зарезавший соседа, - мягко говоря, не лауреат нобелевской премии
фу! Что за женоненависники собрались?! Откуда вы знаете, почему она там оказалась и зачем пошла? Все из органов следствия и дознания, знаете всю ситуацию досконально?
Да большинство женщин более независимы в деньгах чем вы. Мы не пьем не гуляем. Умеем экономить. Больше перспективны на работе и чаще добиваемся цели. Прошло ваше время. У галкина спросите.
Интересно женщине нельзя а мужчине можно. Что за подход такой. А мужик не из за ревности а из за дурости сидит. Принципиальный ну и ушел бы. Думаю сейчас бы он этого не сделал остыл наверное Отелло то.
вот тут я с Вами согласен..только всё меньше таких женщин остаётся..
откуда такие выводы? и вообще, девиантное поведение обусловлено не гендерными признаками, а индивидуальными, социальными и психологическими мотивами. уверена, что этот отелло, зарезавший соседа, - мягко говоря, не лауреат нобелевской премии
ну вот и пошла пропаганда лесбийской любви[/quote]
Чо-чо мы ме слушаем? каво не читаем?
ну вот и пошла пропаганда лесбийской любви
Женщина не может быть умнее мужчины, по определению
все шлюхи