Димон, вы конечно, крутые парни, видимо. И всё знаете. И даже готовы указывать байкерам как они должны себя вести, (правда через ресурс в инете который байкеры скорее всего не посещают).... И всё же, Димон, скажи своему другу (что б он знал) что в населённых пунктах существует ограничение скорости по правилам дорожного движения . Понимаешь, в населённых пунктах живут люди, поэтому по дорогам с большой скоростью носиться опасно. Или человека сбить можно или врезаться в неожиданно выехавшую из-за поворотика машинку. А вот за городом, на некоторых дорогах такого ограничения скорости нет. И, представляешь, даже знаки такие дорожные придумали, по ним видно, на каком участке начинается ограничение скорости или населённый пункт, а где ограничение скорости заканчивается и можно газануть. И от меня лично, мимо школы днём на огромной скорости может носится только полное чмо, нормальный человек знает что дети существа непредсказуемые, затормозить не успеешь.... Впрочем, как сказал один опытный водитель - "лихачей старых не бывает." Так что гордое звание "безбашенное чмо за рулём" надолго не даётся. (кстати такие и дохленькие на дорогах даже сочувствия не вызывают "поймал то за чем гонялся")
У анархистов и у беспредельщиков - разное отношение к жизни и к окружающим. Это разные философии. Жизнеспособная анархия может быть только у зрелых людей которые понимают что за всё приходится платить. За лихачество можно заплатить здоровьем, свободой или жизнью. Дорогая плата за сомнительное удовольствие.
Одно дело знать таких людей, и другое дело утверждать что эти люди такие же. Это две большие разницы. Второе обосновывать нужно. К тому же, сдаётся мне, потери себе подобных байкеры со стажем уже видели, и не раз. И возможно просто хотят уберечь молодых и зелёных.... Молодёжи свойственно иногда борзеть. Это с возрастом в основном проходит.... у тех кто выжил...
Ну ссыкунов в инете хватает, это точно. Ну а кто-то просто всерьёз "инетовские заварушки" не воспринимает. Наверное это и правильно, когда реальных дел и событий в жизни достаточно, зачем на фантомы распыляться?
БТМ: Жека, вам приключений на свою пятую точку найти не удаётся? Абакан оплошал, надеетесь что хоть байкеры ваше одиночество скрасят? Или вы номер не свой подсовываете?
тут в интернете одни ссыкуны, приехать никто из этих лохов не решается, видимо боятся выхватить
Жека, вам приключений на свою пятую точку найти не удаётся? Абакан оплошал, надеетесь что хоть байкеры ваше одиночество скрасят? Или вы номер не свой подсовываете?
Yamaha r1: Димон 9 июня 2012 г. 23:03 +1- + БТМ: Да что плохого-то в том что люди тоже нарушителей движения останавливают? У нас что война гражданская между теми кто в форме и гражданскими лицами? Может баррикады на дорогах настроим и ДДП специально назло гайцам со смертельными исходами устраивать будем? А кто они такие чтобы останавливать? Я бы их, на месте тех кого они с ментами остановили, нашел и задал вопросы....За что продались? или власть на дороге решили почувствовать? Запомните лица этих лохов на фото. Я запомнил.
ТАК ЧТО ЖЕ ТЫ НЕ ИЩЕШЬ ГЕРОЙ ? давай номер кидай , а то терпеть это надоело уже
Димон 9 июня 2012 г. 23:03 +1- + БТМ: Да что плохого-то в том что люди тоже нарушителей движения останавливают? У нас что война гражданская между теми кто в форме и гражданскими лицами? Может баррикады на дорогах настроим и ДДП специально назло гайцам со смертельными исходами устраивать будем? А кто они такие чтобы останавливать? Я бы их, на месте тех кого они с ментами остановили, нашел и задал вопросы....За что продались? или власть на дороге решили почувствовать? Запомните лица этих лохов на фото. Я запомнил. ТАК ЧТО ЖЕ ТЫ НЕ ИЩЕШЬ ГЕРОЙ ? давай номер кидай , а то терпеть это надоело уже
а зачем тут писать , ты приезжай ) никто тебя даже трогать не будет ) на словах все выяснится ))а если ты прям такой бык то врятли тебя толпой кто бить будет , один кто выйдет )
zxr400: а чо звонить ? на оперу едь ) там всегда мы есть подходи и говори , и почему на опере мы мажоры ? или если мы купили чай с лимоном это значит что денег куча у нас ?
Вы все мне пиз.ы отвешать хотите или одного выставите ? К чему готовиться? :-)
а чо звонить ? на оперу едь ) там всегда мы есть подходи и говори , и почему на опере мы мажоры ? или если мы купили чай с лимоном это значит что денег куча у нас ?
Эй, некоторые тут реально считают что у них от наличия мотака, шлемака и костюмчиак красно-синенького яйца отрасли и распухли? Да я на фото вижу что у вас их нет и по поступкам и словам здесь прихожу к выводу что и не отрастут никогда. Кому позвонить , кто на эту тему хочет поговорить тет-а-тет?
[quote=""] если вам не купили или не можете купить байк, Завидуйте молча утырки. [/quote] Вот ты и прокололся. Папка с мамкой значит подгон сделали. Ну такие как ты вообще уважения не заслуживают. Геям слово не давали.
Парни молодцы сам там был , не считай продажными , вы водители 4 колесных когда какой нибудь не опытный байкер гибнет вы орете вот мы летаем топим летим на красный , щас мы помогаем в 1 очередь самим байкерам и возможно спасаем им жизнь , ведь дело не только в ГАИ но еще и в том что мы не хотим подобных аварий с плохой концовкой , и еще , все те что орут хамят в КОМЕНТАХ вам что слабо приехать в любое время на оперу выйти и сказать это все в лицо ? конечно героев клавиатурных полно спору нет , но когда ты садишься на свою хонду фит , то становишься молчаливым , и вся борзота пропадает , вывод один , помогали и будем помогать . считаете продажными придите и в лицо скажите а не тут , герои !
[quote=""] если вам не купили или не можете купить байк, Завидуйте молча утырки. [/quote] Добавлю - а если у вас не хватает памяти или соображения что бы выучить ПДД и не хватает мастерства что бы хотя бы суметь вовремя остановить своё мотосредство на светофоре или круто ездить .... ТО: Не пытайтесь навязывать другим свои слабоумные правила жизни! Далеко не все мечтают быть идиотами со слабой памятью или криворукими водилами. На байкеров всегда приятно посмотреть. На безбашенных отморозков вихляющим по дороге без шлема и по непонятной траектории .... смотреть уже даже и не жаль....
тоже байкер: каких еще своих мы ловим? пьяные упыри без экипировки и навыков вождения нам не свои! мопедисты впрочем тоже...
Ты себя чуть ли не к лику святых причисляешь, я смотрю. Видимо по твоим понятиям только избранные вроде тебя могут ездить. В экипировке, с кучей бабла в карманах и на дорогих мотоках. Черт ты а не байкер. Вот таких как ты надо всем опасаться. И мотоциклистам и пешеходам и вообще всем. Самоуверенных, наглых, с чувством безнаказанности. Такие как ты чаще всего и являются участниками ДТП.
И всё знаете.
И даже готовы указывать байкерам как они должны себя вести, (правда через ресурс в инете который байкеры скорее всего не посещают)....
И всё же, Димон, скажи своему другу (что б он знал) что в населённых пунктах существует ограничение скорости по правилам дорожного движения .
Понимаешь, в населённых пунктах живут люди, поэтому по дорогам с большой скоростью носиться опасно.
Или человека сбить можно или врезаться в неожиданно выехавшую из-за поворотика машинку.
А вот за городом, на некоторых дорогах такого ограничения скорости нет.
И, представляешь, даже знаки такие дорожные придумали, по ним видно, на каком участке начинается ограничение скорости или населённый пункт, а где ограничение скорости заканчивается и можно газануть.
И от меня лично, мимо школы днём на огромной скорости может носится только полное чмо, нормальный человек знает что дети существа непредсказуемые, затормозить не успеешь....
Впрочем, как сказал один опытный водитель - "лихачей старых не бывает."
Так что гордое звание "безбашенное чмо за рулём" надолго не даётся.
(кстати такие и дохленькие на дорогах даже сочувствия не вызывают "поймал то за чем гонялся")
Это разные философии.
Жизнеспособная анархия может быть только у зрелых людей которые понимают что за всё приходится платить.
За лихачество можно заплатить здоровьем, свободой или жизнью.
Дорогая плата за сомнительное удовольствие.
Это две большие разницы.
Второе обосновывать нужно.
К тому же, сдаётся мне, потери себе подобных байкеры со стажем уже видели, и не раз.
И возможно просто хотят уберечь молодых и зелёных....
Молодёжи свойственно иногда борзеть.
Это с возрастом в основном проходит.... у тех кто выжил...
Ну а кто-то просто всерьёз "инетовские заварушки" не воспринимает.
Наверное это и правильно, когда реальных дел и событий в жизни достаточно, зачем на фантомы распыляться?
тут в интернете одни ссыкуны, приехать никто из этих лохов не решается, видимо боятся выхватить
Абакан оплошал, надеетесь что хоть байкеры ваше одиночество скрасят?
Или вы номер не свой подсовываете?
8-904-895-14-63
БТМ:
Да что плохого-то в том что люди тоже нарушителей движения останавливают?
У нас что война гражданская между теми кто в форме и гражданскими лицами?
Может баррикады на дорогах настроим и ДДП специально назло гайцам со смертельными исходами устраивать будем?
А кто они такие чтобы останавливать? Я бы их, на месте тех кого они с ментами остановили, нашел и задал вопросы....За что продались? или власть на дороге решили почувствовать? Запомните лица этих лохов на фото. Я запомнил.
ТАК ЧТО ЖЕ ТЫ НЕ ИЩЕШЬ ГЕРОЙ ? давай номер кидай , а то терпеть это надоело уже
если вам не купили или не можете купить байк, Завидуйте молча утырки.
[/quote]
Вот ты и прокололся. Папка с мамкой значит подгон сделали. Ну такие как ты вообще уважения не заслуживают. Геям слово не давали.
если вам не купили или не можете купить байк, Завидуйте молча утырки.
[/quote]
Добавлю -
а если у вас не хватает памяти или соображения что бы выучить ПДД
и не хватает мастерства что бы хотя бы суметь вовремя остановить своё мотосредство на светофоре или круто ездить .... ТО:
Не пытайтесь навязывать другим свои слабоумные правила жизни!
Далеко не все мечтают быть идиотами со слабой памятью или криворукими водилами.
На байкеров всегда приятно посмотреть.
На безбашенных отморозков вихляющим по дороге без шлема и по непонятной траектории .... смотреть уже даже и не жаль....