Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Сборные России и Польши сыграли вничью на Евро-2012
подыграли пшекам,чтобы те им поменьше морду набили
Вячеслав КПСС:
[quote="Любителю острых ощущений под ником: Вячеслав КПСС"]Да и вообще, что за нужда орать и гудеть? Ты объясни какой в этом смысл? Кому нужно, пускай едут на Украину. Проще некуда, особенно в этот раз.
Зачем себя так вести?

Не знаю. Мне как-то индефферентно до ездящих, гудящих и так далее - ибо на моей ул. киренского их не так много. Но их поведение объясняется очень легко - это быдломасса, которой чужды правила приличия. Чего от них ещё ожидать?

Что печальнее, так это реакция противников этой быдломассы. Нормальные должны быть люди, адекватные, а на деле - такая же стая волков, только с ненавистью против первых. Высочайшая степень агрессии в людях и дикарские повадки в стиле "размажем печень дудящих по асфальту" - это что, адекватность?

Так что, увы, вторые ничем принципиально не отличаются от первых - такие же дикари.
[/quote]
Дык, будешь тут в адеквате, когда тебя выводят. Никто не любит когда над ним издеваются, не давая спать.
Почему нужно относится лояльно к тем, кто на всех остальных плевать хотел?
Если не дать человеку отдыхать, то он не станет от этого добрее - это точно.
Вячеслав КПСС
+ 0 0
13 июня 2012 г. 14:43
Любителю острых ощущений под ником: Вячеслав КПСС:Да и вообще, что за нужда орать и гудеть? Ты объясни какой в этом смысл? Кому нужно, пускай едут на Украину. Проще некуда, особенно в этот раз.
Зачем себя так вести?

Не знаю. Мне как-то индефферентно до ездящих, гудящих и так далее - ибо на моей ул. киренского их не так много. Но их поведение объясняется очень легко - это быдломасса, которой чужды правила приличия. Чего от них ещё ожидать?
Что печальнее, так это реакция противников этой быдломассы. Нормальные должны быть люди, адекватные, а на деле - такая же стая волков, только с ненавистью против первых. Высочайшая степень агрессии в людях и дикарские повадки в стиле "размажем печень дудящих по асфальту" - это что, адекватность?
Так что, увы, вторые ничем принципиально не отличаются от первых - такие же дикари.
Вячеслав КПСС:Какие все смелые. Чо ж вы не выходите, а дома сидите и только в форточки рожи корчите? :)
Готовьте беруши и успокоительное для себя и детей на ту ночь, в которой сборная выйдет из группы. Ну или не выйдет, хз. Всё равно будет громко ;)

Слава, ты очень рискованный парниша. Такие долго не живут или как минимум не ходят. Все возвращается.
Любителю острых ощущений под ником: Вячеслав КПСС
+ 1 0
13 июня 2012 г. 14:06
в НГ никому на работу не нужно. С пьяным быдлом никто и не мирится, просто полицаев на всех не хватит.
А чемпионаты - мира раз в четыре года + отборка к нему, Евро также раз в четыре года + отборка. Можно сказать - каждый год.
Да и вообще, что за нужда орать и гудеть? Ты объясни какой в этом смысл? Кому нужно, пускай едут на Украину. Проще некуда, особенно в этот раз.
Зачем себя так вести?
Ладно ещё если б они в финале победили, но каждый выход на поле праздновать - это уже дебилизм полный.
Я и в НГ это не поддерживаю.
Если гулянки громкие устраиваем, так только за городом, где никому не мешаем.
Вячеслав КПСС
+ 1 0
13 июня 2012 г. 13:56
Одна ночь в году, но каждый год. И потом ещё неделю бухое быдло под окнами буянит и фейерверки пускает. Каждый год! А чемпионаты по футболу - раз в 4 года каждый ;)
И цитата: "Просто надо не только свои желания уважать" - вот я и говорю - потерпите ;)) как терпят остальные в НГ, нопремер.
+ 0 0
13 июня 2012 г. 13:51
Вячеслав КПСС:
[quote="Любителю острых ощущений под ником: Вячеслав КПСС"] Если народ будет жаловаться, то и вас также "окейно" тормозить будут. А жаловаться - будут. Найдутся люди. И чем же вы от сракеров-то отличаетесь? По поведению - ничем.

Поделитесь смесью, после которой в фантазиях гайцы тормозят диваны с людьми?
Жалуйтесь, тормозите, калечьте - но меня в тех рядах не увидите. Потому что диваны не ездиют! И подлечите нервишки всё-таки. Вы так лихо записываете меня в катающихся-гудящих, что напрашивается сразу два вывода: неблагополучие вашей ЦНС и гипертрофированное воображение. Хотя специалисту виднее будет ;)
[/quote]
Ты защищаешь гудящих-пердящих, вот поэтому тебя с ними и ровняют.
А что касаемо до Нового года, так это одна ночь в году всего лишь. И не факт, что прям никто не жалуется.
Просто надо не только свои желания уважать, а компромисс можно всегда найти.
Вячеслав КПСС
+ 0 0
13 июня 2012 г. 13:49
Любителю острых ощущений под ником: Вячеслав КПСС:
Но, видать, тебе именно надо кому-то нагадить, а не просто праздновать победу команды, паскудник.

Когда в следующий матч будешь мять подушку в попытках заснуть под вой клаксонов и дудок - знай, ты раб и ничего не можешь с этим сделать, прими как есть и подставь другую щёку ;)
Вот за городом то и было тихо. Я даже счет уже вчера в городе узнала.
+ 0 0
13 июня 2012 г. 13:47
выезжай за город и там ворон пугай себе сколько влезет.
Но, видать, тебе именно надо кому-то нагадить, а не просто праздновать победу команды, паскудник.
Вячеслав КПСС
+ 0 0
13 июня 2012 г. 13:44
Ситуацию с новогодней ночью тоже никто не прокомментировал. В 12 часов ночи салюты бьют официально, а ведь есть пожилые и больные люди, дети, которым надо спать. Или вам не хочется отменять весёлый праздник бухла и хлопушек, потому что вообще радостей не останется других? ;)
Вячеслав КПСС
+ 0 0
13 июня 2012 г. 13:35
Любителю острых ощущений под ником: Вячеслав КПСС: Если народ будет жаловаться, то и вас также "окейно" тормозить будут. А жаловаться - будут. Найдутся люди. И чем же вы от сракеров-то отличаетесь? По поведению - ничем.

Поделитесь смесью, после которой в фантазиях гайцы тормозят диваны с людьми?
Жалуйтесь, тормозите, калечьте - но меня в тех рядах не увидите. Потому что диваны не ездиют! И подлечите нервишки всё-таки. Вы так лихо записываете меня в катающихся-гудящих, что напрашивается сразу два вывода: неблагополучие вашей ЦНС и гипертрофированное воображение. Хотя специалисту виднее будет ;)
+ 0 0
13 июня 2012 г. 13:33
Вячеслав КПСС:
[quote="OJIEHb"]а мне насрать на футбол. а дебилов фанатов которые жгут и переворачивают машины, устраивают драки, бьют стекла и мешают спать по ночам ваще не пойму, придурки придурками

Верно. Но в краснофонтанске почти никого из перечисленных нет же? Хз, моему крепкому сну тазы с клаксонами в последнюю неделю не помеха. Может, просто лучше нервы некоторым подлечить стоит?
Проблема ширше. Кому-то бабы не дают, кто-то устал работать манагером за копейки, кого-то уволили. Пусть решают эти проблемы - и, глядишь, тоже будут хорошо и крепко спать ;)
[/quote]
продолжу твой список: а кто-то пусть лучше делом займётся, чем других по ночам дрочить, а то времени видать много лишнего, уставать видать не от чего
ну что, где адрес славика очкуна?
+ 0 0
13 июня 2012 г. 13:29
Вячеслав КПСС:
[quote="Любителю острых ощущений под ником"]Тем более, если менты тебя остановят - они, говорят, любят с бутылками из-под шампанского баловаться

ДПС диваны не останавливают, разве что в Ваших фантазиях.
Зато стритсракеров с прямотоком или тонером тормозят окейно. Не оттуда ли у Вас познания про бутылку шампанского-то? ;)
[/quote]
Если народ будет жаловаться, то и вас также "окейно" тормозить будут. А жаловаться - будут. Найдутся люди. И чем же вы от сракеров-то отличаетесь? По поведению - ничем.
А про бутылку я из ютуба и новостей узнавал - это ж по всему рунету разошлось, если ты не в курсе. Вот я и говорю - будешь умничать, также плохо кончишь.
славик очкует
Вячеслав КПСС:
[quote="OJIEHb"]а мне насрать на футбол. а дебилов фанатов которые жгут и переворачивают машины, устраивают драки, бьют стекла и мешают спать по ночам ваще не пойму, придурки придурками

Верно. Но в краснофонтанске почти никого из перечисленных нет же? Хз, моему крепкому сну тазы с клаксонами в последнюю неделю не помеха. Может, просто лучше нервы некоторым подлечить стоит?
Проблема ширше. Кому-то бабы не дают, кто-то устал работать манагером за копейки, кого-то уволили. Пусть решают эти проблемы - и, глядишь, тоже будут хорошо и крепко спать ;)
[/quote]
скажи славик адрес свой. мы специально под окна встанем и будем орать с 4 ночи до 8 утра. проверим твои нервы)
не дают, надоело,уволили - неудачники
Вячеслав КПСС
+ 0 -1
13 июня 2012 г. 13:21
OJIEHb:а мне насрать на футбол. а дебилов фанатов которые жгут и переворачивают машины, устраивают драки, бьют стекла и мешают спать по ночам ваще не пойму, придурки придурками

точняк, кал. потому что московские звезды привыкли собирать стадионы у себя там а у нас хрена ли? чисто окупят поездку и все. в какомнить клубняку споют для сотни чел которые по 5 и более тыщ за билет башляют
  • Оставить комментарий
  • Войти