Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Руководитель департамента городского хозяйства Красноярска оставил пост
Заховался Артюм.
тогда я ещё больше скажу.
Трубы у нас бежали и лопались меньше когда был департамент городского хозяйства и свои ДЭЗы,пжрэты которые имели в штате своих плотников и штукатуров и свою спецтехнику.Потом к власти пришла ПЖиВ и начала строить свой бизнес на этом.Появились десятки дублирующих друг друга организаций.а так как всех денег на всех не хватало полезли тарифы вверх.И сейчас этих организаций только прибавляется и с каждой Грачёв что то имеет.
а то заладил штаны да штаны.Сразу бы и говорили что обосрались.
Тогда я скажу.Эту протяженность не знает никто,в крайнем случае из жителей,а если бы узнали то поняли бы что трубы то у нас должны стоять золотые.тех денег которые эти преступники при власти преступной,столько с народа надрали что вполне хватило бы не только на трубы золотые,а на новый Красноярск.а по стране? Вот почему и не хотят разогнать все ЖКХ в современном виде.
Не слышу ответа.Или считаешь?
Артем:
Вот на что похожи ваши рассуждения.. Плохо все и виноваты все. Я же один во всем разбираюсь, знаю за кого голосовать, как много зарабатывать и честно жить. И как послать всех в *опу через слово, но оставаться приличным человеком. Браво.
Картинка очень в тему.

Как муха назойливая.
Давай в загадки поиграем?Скажи мне только правду,а сколько у нас в городе труб зарыто? Протяженность водопровода,канализации в Км?Ну например 100 км или 1000км,а может быть 100000км?(допускаются ошибки)Так сколько?
Вот на что похожи ваши рассуждения.. Плохо все и виноваты все. Я же один во всем разбираюсь, знаю за кого голосовать, как много зарабатывать и честно жить. И как послать всех в *опу через слово, но оставаться приличным человеком. Браво.
Картинка очень в тему.
  • Оставить комментарий
  • Войти