Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Расход топлива на оснащенных ГЛОНАСС предприятиях края сократился от 5 до 30%
Алексей
+ 2 0
28 мая 2018 г. 23:32
Работали месяц на месяц ,дорогу от дома до места работы оплачивали, зп 80000, не кто не помышлял сливать. Сейчас работаем 50 на 25 , зп стала за 50 дней 90000 а за 25 дней что дома не получаем и дорога до Москвы за свой счёт а ребята со всей России, а ещё питания за свой счёт это примерно 8000 - 10000 т.р. теперь стали работать больше а получать меньше. Теперь вот думаем как бы хоть на дорогу насливать топливо а не уж там что-то с него накопить и купить подарки детям.
лично как по мне так установка глонасс это плюс как это покажется предприятию-экономия в разы,всех кто "химичил" уволили-но это огромный минус так как все кто "химичил" держали технику всегда на"фоксе"и понеслось затраты на содержание автопарка увеличиваются если не 2 то в 1.5раза точно,гсм а именно топливо расходуется меньше ранее введёных нормативов но машины целыми днями тарахтят а если и едут то расход и не сильно то отличается от нормативов которые сама компания и утвердила в итоге вместо ожидаемой экономии работодатель получает да по..й,плюс ко всему езда по тахографу-вообще удачное изобретение в этом раскладе как никак выручает водителя но никак не работодателя если водитель работает по почасовке
А кромя за Глонас заплатите да еще и за повышение цен на горючие и не вашей выгоды акромя суеты.
При нормальной з,плате ни кто сливать не будет.
Пахом Гоша
+ 0 1
15 мая 2018 г. 17:11
Будут сливать и обязательно. Даже если нет своей тачке на продажу будут. Только контроль спасет.
А вот интересно сколько платит предприятие за одну единицу техники оснащённую гланасом?
Сергей Владимирович
+ 6 0
27 июня 2015 г. 00:33
Как сливать? Ставите тройничек в обратку, тяните шланг с краник что бы нащальникам видно небыло и настраиваете краник что бы не лилось а капала по маленьку. Так в зависимости от наглости с голоду непомрете. Я на эксковаторе за 4 часа при эконом режиме 20ку наливаю и щастье мне и невидит глонассц
А ты в армии был умник
Аркадий Паровозов Макс
+ 3 0
31 мая 2015 г. 01:53
А этот фактор для вас видимо важен при обсуждении мыльного топа?
Лютый Глонассник
+ 4 16
8 мая 2015 г. 17:28
Всем недовольным водятлам посвящается:
Глонасс ставят потому что все поголовно воры и лентяи. Никто из вас не думает как сделать жизнь лучше, только где что по халяве урвать. З.П. маленькая ну так объединяйтесь (вступайте) в профсоюзы и отстаивайте свои права и в том числе достойную оплату труда. Но она будет зависеть от ваших знаний и навыков (которых не абы сколько, большинство с армейки за баранкой сидят. Не хочу никого обидеть, но и медведи в цирке на мотоциклах ездить умеют).
К тому же Вы сами согласились на такую оплату когда договор с работодателем заключали. Тем кто получает премию в конвертах советую начинать откладывать на пенсию уже сейчас дабы потом получая минималку не скулить что всю жизнь отпахал, а пенсия копейки.
Тем кто не согласен с изложенным и хочет что то изменить, идите учиться и получайте образование (не купить корки, а именно учиться), становитесь настоящим, хорошим специалистом и только тогда требуйте достойной оплаты.
Показать комментарий Скрыть комментарий
минер Лютый Глонассник
+ 2 0
11 января 2018 г. 01:44
давай все отучимся все будем начальниками а кто будет улицы убирать за рычагами погрузчика или машины сидеть?
Аркадий Паровозов Лютый Глонассник
+ 3 1
8 мая 2015 г. 18:58
Скорее это посвящение - лохам, от халявного работодателя
я дома ГЛОНАСС поставил расход воды упал на 39%, расход электричество на 27%, расход соляры на 43%
volodenkov1962@yandex.ru
+ 7 0
21 апреля 2015 г. 04:47
Это для начальников:
"если хотите чтобы Изя Шару работал на вас как на себя, то и платите ему как себе" .
Андрей Николаевич
+ 3 19
16 апреля 2015 г. 17:06
При установке датчиков, обязательно ставить и датчик оборотов двигателя. Чтоб умники не ездили на пониженных передачах. А водилам, сколь не плати - всё одно. Солярка же "ничья" , грех не украсть. Те, кто ворует дт - даже не воры , "крысы" они.
минер Андрей Николаевич
+ 4 0
11 января 2018 г. 01:42
крысы вы кто живете засчет труда работяг а ты сядь за баранку и отезди 12 часов что ты запоешь потом
Аркадий Паровозов Андрей Николаевич
+ 3 1
8 мая 2015 г. 18:28
На тракторах, где нет спидометра
всем привет кому глонас воткнули,тому срочняком надо бензонасос дополнительный втыкать,причем чем быстреее тем лучше!))
алексей...
+ 9 0
4 апреля 2015 г. 11:26
привет.мне поставили глонасс первому в дрсу на камаз савок.мне нравится.раньше за неделю брал 40 л.а теперь в день.а как не брать если я на камазе получаю меньше кассира в два раза.платить надо по труду.мой отец всю жизнь отработал водителем и получал достойно.долой тахограф и глонасс и смерть буржуям и начальникам..
Ребята, ответственно заявляю, тоненьким шлангом, при заведенном двигателе, не более пяти процентов от емкости бака, слив не виден, по крайней мере на ультразвуке
Сам гружу сам вожу
+ 5 0
2 сентября 2014 г. 06:09
поставили глонас ,сливать не собирался ,а вот ездить на солярке по своим делам очень много приходилось, теперь придется на пониженной передаче двигатель укладывать ,чтоб расход запредельный был )))) что выиграет владелец ? если ремонтируемся только на сто и оклад ? )))))) да и обмануть систему теперь в 5 раз интересней ))))) Россия
Аркадий Паровозов Сам гружу сам вожу
+ 4 1
8 мая 2015 г. 18:26
При отклонении от нормы, удержит весь пережог
Шин глин
+ 16 2
7 марта 2014 г. 17:52
фкыуепрол:Достойную зарплату? Приходят в одних трусах, им авто за лямы доверяют. Че Вы хотите. Учиться надо было. Людям без совести хоть сколько дай, все равно не подавятся.!!!!!!!!!

Если все ученые будут,кто тебя кормить будет?
минер Шин глин
+ 8 0
11 января 2018 г. 01:36
а ты сделай достойную зарплату и я не буду метатся по кустам с канистрами .ты думаеш так легко слить потом спрятать потом продать и на слитые деньги я куплю головку на шприц нормальную и помажу технику а не ту головку которую выдал механник и она на второй смазке рассыпалась.если ехника меня кормит то я за ней и слежу что не на ремонте сидеть.а перекрой кислород так ты на запчастях разоришся
Мантулю по 14 часов з\п20. месяц в гараже опять 20. Выходные проходные все соберешь опять 20.Отказаться работать ни как.Топливом маленько компенсировал а сейчас глонас поставили и снова 20.Переработку не оплачивают и как жить
Маньяк:А сколько нормальных водил увольняется из-за этого ГЛОНАСА. Зарплату платят 3 копейки, а трудяг дрочат по полной, так хоть сливали потихоньку, вот и была небольшая прибавка к 3/П, которой лишили!!! Давай достойную зарплату рабочему классу!!!!

только себе навредили хозяева жизни,бояться что водителю больше достанется
Установили дут резонанс4.01как обмануть?
фкыуепрол
+ 2 14
3 февраля 2014 г. 22:35
Достойную зарплату? Приходят в одних трусах, им авто за лямы доверяют. Че Вы хотите. Учиться надо было. Людям без совести хоть сколько дай, все равно не подавятся.!!!!!!!!!
до 30 не воровал фкыуепрол
+ 0 0
22 февраля 2016 г. 00:16
сам своровал,дай другому
Евгений фкыуепрол
+ 8 1
22 марта 2015 г. 21:13
А если у тебя не одни трусы, то садись сам и рули, а потом посмотрим кто быстрее машину угандошит.
Прокудин фкыуепрол
+ 8 0
26 февраля 2015 г. 15:29
Если все будут учёными,как ты с таким погонялом,то кто за рулём будет сидеть и твою жопу возить?А насчёт трусов я тебе отвечу:Я проработал на одном из предприятий Волгограда 15 лет.Успел заработать.Но потом когда пришли такие учёные,в действительности оказался никому не нужен.В конечном итоге предприятие нагнули ниже плинтуса.Потому-что учёные слишком много экономили в СВОЙ карман!
Сварщик фкыуепрол
+ 4 0
30 ноября 2014 г. 22:27
Судя по манере общаться,учились вы очень серьёзно.Учились воровать!
  • Оставить комментарий
  • Войти